ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22. Действия

Настройки текста
Нас выкинуло в неизвестном мне переулке. Я и Шигараки сразу же набросились друг на друга с невероятной жаждой крови, но только что оклемавшийся Курогири схватил нас своим туманом. В ответ я выпустил в него чёрные путы и связал его с Томурой. Я переломал им все кости, а Курогири свернул шею, после чего подошёл к рукастому и сказал:"Ты ублюдок пытавшийся убить Всемогущего и жаждущий лишь разрушений, ты псина не достойная ходить по этой земле, так что умри как псина- на помойке и захлёбываяся собственной кровью! " Я бежал что есть мощи к месту битвы. Хоть я обычно стараюсь быть рациональным, сейчас мной руководят только эмоции. Я чувствую что именно сейчас тот самый момент когда нужно действовать. По дороге я украл телефон у какого-то парня в красной кепке и связался с Пятном. Я попросил его двигаться к месту битвы, но он сказал что уже туда направляется с того самого момента как СМИ начали трансляцию. В очередной раз я радуюсь тому что приобрёл такого товарища. По пути я слышал как с экранов, радио и так далее описывали происходящее. Основное что меня порадовало, это большое количество новостей о присутствии там топ героев, что будет только на руку моему плану. Когда я добежал до пункта назначения, там по счастливому стечению обстоятельств уже были Шинсо и Шото. -"Что вы здесь делаете!?"- с криками спросил я. -"Мы собирались тебя спасать, но пришёл Всемогущий, а после тот Вейдер..."- со скоростью пули начал тараторить Шинсо. -"Ладно успокойся, спасибо."- сказал я. -"Со мной всё в порядке, но я думал вы не считаете меня за друга." -"Скажешь тоже!" - с холодным восклицанием (я не знаю как он это делает, я уже смирился с тем что никогда не пойму) сказал Тодороки. -"Ты дал нам надежду на лучший мир, а мне помог завести девушку! Кто ты ещё после этого!" -"Да, прости что из-за моей слабости ты не смог реализовать план по созданию нового символа мира! В следующий раз я обещаю выполнять все указания! "- выкрикнул Шинсо. Эти ребята такие добрые и такие... наивные. Я знал что изгоями и сломаны и легко манипулировать, но не думал что на столько. Мне нужно было повесить им на уши достаточное количество лапши и они теперь готовы исполнить любой мой приказ как послушные псы. Ну не сказка ли? Однако Шото вновь является пулей у моего виска. Я смог бы спокойно реализовать свой новый-старый план не будь здесь двумордого. Нужно срочно от него избавиться, но как? Именно в этот момент битва человека-завода и Всемогущего подходила к концу. Надо срочно начать действовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.