ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23. Эйфория.

Настройки текста
Примечания:
Битва уже закончилась. Всемогущий стоял над врагом, хоть его тело было изранено он принял свою знаменитую позу для демонстрации своей победы. Завод-сана уже грузил в железную деву, а пострадавшим оказывали помощь. Мои эмоции начинали брать верх, ибо если я сейчас же не предприму хоть что нибудь я отдалюсь от желанного финала ещё дальше. Именно в этот момент мои нервы сдали и я сорвался... Я с криками оттолкнул Шото, схватил за шею Шинсо и побежал в сторону Всемогущего. Своей тьмой я накрыл пустырь огромным куполом, а всем кто пытался пройти внутрь или выйти из него я сворачивал глотки. -"Что происходит? Что вы здесь делаете? "- устало сказал Всемогущий. -"Спасаем мир конечно!"- раздражённо выкрикнул я .-"Шинсо, он заговорил с тобой, живой активируй причуду!" -"Что!? Зачем?!"- испуганно пролепетал Шинсо. -"-"Действуй или ты хочешь сдохнуть от удушья!? Делай что приказывают и скажи ему чтобы передал мне "один за всех"?!"- ещё более резко и раздражённо зарычал я. Я бросил его на землю к ногам Всемогущего. К моему удивлению вместо попытки загипнотизировать меня, он выполнил мои требования (да и Всемогущий не сопротивляется, что странно). Герой выдернул волос из своей головы и сказал его съесть. Хоть с небольшим опозданием, но я сделал это. Шинсо отменил причуду и Всемогущий упал на землю. Я снова взял своего бывшего товарища за шею и убрал купол. Перед моим взором предстала прекрасная картина- куча СМИ и героев смотрели на меня и ждали что будет дальше. Они хотят шоу, и я его дам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.