ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24. Новая эра.

Настройки текста
Взгляды героев, СМИ и простых граждан полностью прикованы ко мне. Они смотрят на меня как дети на родителей в свой день рождения. Я окинул взглядом толпу, выдержал паузу и набрал побольше воздуха. -"-"Герой, раньше этим титулом называли самоотверженного, бескорыстного человека борющегося за завтрашний день."- начал горланить я что есть мощи.-"Сейчас это обычные актёры, которых любят не за поступки, а за красивые костюмы, простенькие детские лозунги и посты в соц. сетях о помощи бездомным котятам. Единственным героем всё это время оставался Всемогущий, который защищал не только гражданских, но и псевдогероев чтобы они и дальше спали спокойно. И вот к чему это привело! Если бы вы вступили в бой и помогли ему, а не отсиживались в стороне ожидая пока он как обычно спасёт ваши лакированные жопы он бы сейчас был в порядке! И я бы не смог сделать это... Я поднял свободную руку вверх и резко ударил по земле. По всему пустырю пошли трещины, а ударная волна отбросила круживший вокруг меня вертолёт. Подняв глаза обратно к публике я увидел страх в их глазах. Они шептались, а кто-то из героев начал вызывать полицию (я в этот момент чуть было не заржал). Я выпустил свои тёмные щупальца и схватил всех героев которых смог, от чего гражданские ещё сильнее испугались. А репортёры начали рассказывать о новом злодее, который украл причуду Всемогущего. -" Теперь с моей причудой тьмы, и силой Всемогущего я положу конец этой фальши и построю мир где будут лишь истинные герои! Где миром будет править искренность, а не фотошоп! Это день все запомнят как конец эры Всемогущего, и начало моей эры! Но перед этим, не принести ли мне в жертву всех вас, герои?!"- закончил я. Я переломал кости всем героям которые были схвачены моими щупальцами и бросил их тела в сторону репортёров, тем самым обозначив конец их детскому шоу и серьёзность своих намерений. Только я решил вступить в бой как вдруг в глазах почернело и я упал на землю. -"Неужели ты думал что всё будет так просто? "- последнее что я услышал перед тем как отрубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.