ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25. Новые проблемы.

Настройки текста
Я очнулся в тёмном пространстве. Моё тело полностью покрыто тьмой (за исключением головы), руки и ноги отказываются двигаться, а рот не издаёт ни звука. Единственное что я могу делать это вертеть головой в попытках найти хоть что-нибудь в этом пространстве. Спустя минут пять надо мной появилось восемь разноцветных силуэтов. Из них всех я узнал только крайний справа силуэт- это был Всемогущий. -"Неужели ты думал что всё будет так просто? "- сказал Всемогущий.- "Силу ОЗВ нельзя украсть или передать насильно, так что твой план был изначально провальным!" -"Но почему я смог использовать твою силу?!"- подумал я. -" Потому что после битвы с Все-За-Одного я был смертельно ранен, а поскольку я так и не выбрал преемника воля ОЗВ могла умереть вместе со мной. Но появился ты с Шинсо и я решил что она должна выжить в независимости от того какой человек будет следующим! Однако прочитав твои воспоминания я понял что ты одновременно достоин и не достоин. Твоя цель праведна, методы жестоки, ты возомнил себя единственным достойным и потому убил Тогату. Ты жесток, лжив и высокомерен. Поэтому мы требуем чтобы ты отдал причуду более достойному герою!" Я оглядел остальные силуэты и в их глазах (если эти светящиеся точки можно так называть) и почувствовал невероятное презрение с их стороны. От этих взглядов и слов кумира моего детства я растерялся, но сразу же собрался с мыслями. Они требуют чтобы я нашёл им ещё одного Всемогущего, но это невозможно в современных реалиях где правят деньги. Нужно полностью перестроить Японию чтобы такие люди вновь появились и этим я собираюсь заняться! -"А если ты откажешься, то ОЗВ уничтожит тебя изнутри, и да, мы можем читать твои мысли!"- закончил крайний слева. В этот момент я почувствовал адскую боль. В животе крутило, хотелось кричать и плакать, кости буд-то крошились в порошок, а органы горели изнутри. Силуэты исчезли оставив меня наедине с собой. В моём разуме помутнело, я был готов согласиться на любые условия которые они поставят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.