ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29. (Не)Выгодная сделка.

Настройки текста
Я вновь очухался в реальности. Я сидел на диване в ухоженной комнате, на столе стояли закуски, а рядом с дверью стояла пара парней с клювами. Я начал понемногу двигать руками и телом, боли нет (помню прежде чем отрубиться они что-то говорили про обезбол). Я попытался сконцентрировать тьму в руке, но даже напрягаясь всеми силами она даже не проявилась (похоже моя шиза говорила правду про потерю причуды!). Я просидел прокручивать у себя в голове разные мысли ещё пару минут, пока в комнату не зашёл ещё один парень с клювом (Помнится они упоминали о Востановителе, может быть это он?) -"Ты тут босс?" - спросил я. - "Ты абсолютно прав, мой юный друг!" -сказал Восстановитель.- "А ты я так понимаю Изуку Мидория? Враг народа номер один? В новостях ты выглядел выше!" - "Где..." - "Я знаю что именно ты хочешь спросить, поэтому не беспокойся! Я на всё отвечу! Ах да, прости моих подчинённых, я приказал им тебя доставить, а они похитили! Вот умора!"- сказал он улыбаясь.- "Ты находишься на базе "Восьми заветов смерти", я лидер этой группировки- Кай Чисаки или Восстановитель, но ты можешь называть меня Кай." -"Я..." -"Ты наверное сильно устал после всех тех бед что свалились на тебя после Камино. Не желаешь выпить чаю?" Он говорил со мной легко и непринуждённо, будто пытался подружиться. Он смеялся и был в целом довольно приятным... я чувствую притворство. Меня похитили, парализовал причуду, а Чизами не известно где! -"Ты выглядишь каким-то напряжённым, в чём проблема? "- спросил Кай. -"Что тебе от меня нужно?" -"-"В смысле?" -"Меня похитили и парализовали причуду, мне и так понятно что я тебе для чего-то нужен! И где Пятно?"- начал я диалог на повышенных тонах. Он тут же начал меняться в лице, но это было похоже на облегчение, из-за того что не надо притворяться. -"Похоже ты парень умный, значит всё будет куда легче. Я начну с парализации причуды- это новый наркотик производимый исключительно нами, ты будешь без причуды ещё около часа, а после она вернётся, для чего она нужна я пока сказать не могу. Ты нам нужен как талисман для пиара Якудзы. Если вкратце, мы собираемся вернуть Якудзе былое величие и нам нужна яркая личность за которой пойдут люди и ты нам подходишь идеально. Тебе просто нужно будет призывать людей вступать в Якудза и выполнять некоторые мои поручения. "- объяснил Чисаки. -"Ну так чего, ты согласен?" -"А если я откажусь?" -"Тогда мы тебе и Пятну введём более мощную версию наркотика которая уничтожит ваши причуды полностью и сдадим вас полиции тем самым улучшив наши отношения с властью и простым народом, тем самым получив больше свободы действий на рынке и любовь масс. Ну так какой ты дашь ответ?" Я сейчас в невыгодном положении. Откажусь, и всё к чему я шёл канет в лету и мир не изменится. Соглашусь, и стану его марионеткой оказавшихся от своих планов, а когда у якудзы будет достаточно авторитета он убьёт меня как отработавшего своё, тем самым создав ещё более мощный символ для управления массами (а если ещё всё свалит на кого-то то сможет направить гнев людей в нужное для себя русло) и мир изменится не так как надо. В любом варианте я в проигрыше. Нужно как-то выбираться отсюда, но как? -"Ну? Какой ответ? " -"Я согласен."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.