ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30. Положение.

Настройки текста
-"Прекрасно, отведите его в комнату и дайте выспаться, а через часов пять ты запишешь обращение к своим последователям! "- сказал Чисаки. Мы вышли из кабинета и меня в сопровождении пары охранников повели в мою комнату. Я пытался осмотреться и найти хоть что-то для упрощения осуществления побега, но это было напрасно. Это был просто длинный коридор с кучей дверей надписи на которых невозможно разобрать. Грязно, не ухожено и пыльно, меня сейчас вырвет от такого, ещё и ОЗВ даёт о себе знать постоянными покалываниями. Я согласился на эту сделку только чтобы отсрочить нашу с Пятном кончину, а через пять часов мне придётся наступить на горло своим планам и принципам ещё сильнее, что опять же убьёт будущее этого мира. Так что я должен сбежать отсюда в кратчайшие сроки (желательно в эти пять часов). Если бы у меня сейчас была моя тьма, я бы просто разнёс это здание в щепки, а так я не могу им ничего противопоставить кроме грубой силы и какого никакого интеллекта. Кстати, какая причуда у Чисаки? Помнится его называли Восстановитель, может ли это означать что его причуда это что-то вроде причуды старухи Чиё из ЮЭЙ? Или это просто прозвище за желание "вернуть якудзе былое величие" ? Надо было попробовать спросить, хотя он мог бы соврать чтобы я не знал о его истинных силах и в случае моего предательства застать ими в расплох. Погодите меня уже не тянет блевать и кости болят всё меньше, означает ли это что моя тьма возвращается постепенно обратно! Он говорил что на полное возвращение потребуется час, сейчас у меня нет часов и... -"ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ДЕВЧОНКА ОПЯТЬ СБЕЖАЛА!"- раздались звуки по всему коридору. В нашу сторону побежала куча перепуганных людей которые всей толпой походу ринулись её искать. Она тоже заключённый как и я? Походу важная персона раз за ней начали "охоту" чуть ли не все на этаже. Даже мои охранники начали нервничать не понимая что им делать- вести меня к комнате или идти искать сбежавшую. Жребий брошен, сейчас или никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.