ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34.1. Белая полоса. Приятные новости.

Настройки текста
Прошёл месяц с момента поражения Чисаки. Сейчас он у меня в подвале, но об этом позже. Сейчас я собираюсь рассказать вам последние новости из моей жизни: 1) Я возглавил якудза и переименовал заветы в Конструкшион. После победы над Чисаки я собирался взять Эри и Чизоме и свалить как можно дальше, но у остатков якудзы были свои мысли на этот счёт. Он держал их в страхе, убивал и не считал равными, поэтому они были рады освободиться от такого босса. Я тут же понял что нужно делать и используя руку Чисаки (на тот момент не отрубленную) я вылечил их и предложил присоединиться ко мне в создании нового мира. Они все обычные гопники не понимающие как устроен мир, поэтому согласились принять участие в моём плане (особенно был рад Раппа который считает что в моём мире будут только сильные и он сможет утонуть в сражениях). Сейчас я занимаюсь расширением своего влияния путём уничтожения и поглощения остальных кланов якудз (не согласные идут на корм Раппе). Сейчас под моим полным контролем только Токио, Йокогама и Камакура, но постепенно Киото и Сендай тоже сдают позиции (и это при том что от предыдущего босса мне достались только пара районов и какой-то мёртвый дед, а сейчас в моих руках медиа и частные бизнесы). Я использую СМИ для создания себе образа миссии который очистит мир от фальши, но для того чтобы никто не заподозрил что это моих рук дело я позволяю каналам и некоторым журналистам иногда кидать в мой огород камни. На частных бизнесах я зарабатываю деньги для покупки оружия и всяких гаджетов для снабжения моей армии (недавно мы наняли какую-то девочку из ЮЭЙ с розовыми волосами, она эти газеты штампует по сотню за раз, я платить ей даже не успеваю). Мне даже удавалось первое время править в тайне, но разрушение заветов и исчезновение Кая Чисаки нельзя было долго заминать. Всё шло идеально пока героям не донести инфу о том что я возглавляю эту организацию. Сейчас меня собираются судить за преступления против человечества, но я уже успел получить небольшие связи на политическом поприще, так что я не пропаду. Ну и по мелочи: 2) Эри и Чизоме. Пятно официально признан мёртвым, но на самом деле он сейчас живёт за границей вместе с Эри под фалшивыми именами. Я собираюсь сделать её своей союзницей, поэтому в данный момент Пятно занимается её воспитанием. Я смог узнать про причуду этой девочки чуть больше и считаю что она может в будущем мне помочь с тренировками ОЗВ, а также хорошей поддержкой для моей армии. Кстати... 3) ОЗВ молчит. Они не пытаются взять меня под контроль во сне и не выходят на связь, но и саму причуду я не могу использовать. Я даже пытался накачаться тем же чем меня накаливания Чисаки тогда, но всё бестолку. Меня это немного пугает... 4) Чисаки связанный, в подвале с отрубленными руками. Ежедневно я вкалываю ему по пять доз мощных наркотиков. Он уже перестал думать, а мышцы отрафировались. Райская картина. 4) Шото и Яойрозу до сих пор встречаются. Вскоре они станут частью моего плана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.