ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34.2. Белая полоса. На шаг ближе.

Настройки текста
Я проиграл дело и меня везут в Тартар... вы это хотели услышать? Ха! Нет! Мне повезло сдружиться с пресяжными (чего только можно достигнуть добрым словом и пистолетом) и с парой министров (тем же методом). Поэтому вместо тартара меня посадят в частную тюрьму построеную специально для меня. Изначально тут строилась дача какого-то чиновника, но поскольку он случайно упал с пятого этажа три раза подряд было решено перевезти меня сюда. В СМИ это опишут как вынужденную меру для удержания столь опасного злодея. Из минусов- Чисаки всё таки нашли при обыске моего дома и перевезли в Тартар. Также в суде поднимался вопрос ареста моих бизнесов и Конструкшион, но бизнесы записаны на других людей, а в Конструкшион главой был назначен Раппа. В СМИ же я направил приказ заявить что я только одолел Чисаки после чего Раппа стал новым лидером как ближайший к нему человек. Я приказал скрыть всю информацию о моей принадлежности к бывшим заветам и пустить слух что я всегда действовал только вместе с кучкой фанатиков которых убили про-герои вовремя ареста (я потребовал заявить что они не сопротивлялись чтобы ещё сильней подкосить репутацию геройского сообщества). Сейчас через Раппу я контролирую и бизнесы и Конструкшион. В данный момент я собираюсь создать небольшой отряд который будет рыть под героев для их дискриминации, а на тех на кого ничего не будет найдено создадут и пустят в народ. Единственное что мне мешает создать образ святого борящегося с демонами в лице героев, это инцидент в Камино, но в данный момент я работаю над решением этого вопроса. Связаться с Шото по прежнему не получается... *** -"Он на удивление быстро выкручивается." -"Именно по этому он то нам и нужен."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.