ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Крупицы информации

Настройки текста
Примечания:
Я не разу не раскрывал мои истинные планы. Ни Шото ни Шинсо ни даже Пятно не знают полной версии моего плана. Но на этот раз я вам покажу небольшой его кусочек. Он прост как инфузория, но действенен как пистолет у башки. 1)Уничтожить символ мира и заявить о себе. Несмотря на кучу ошибок, я уже выполнил эту часть плана. Это послужит отличной почвой для семян смуты. Без символа который их защищал десятки лет народ будет словно сбит с ног, а если его силу обретёт его убийца (хотя я просто пришёл на всё готовое) то люди окончательно падут в пучину отчаяния. 2)Собрать вокруг себя организацию из психов считающих этот мир неправильным. Для этого я толкнул ту самую речь в Камино состоящую из максимально общих и банальных фраз про искренность и так далее. Она должна была привлечь к моей персоне у максималистов и обиженок. С их помощью я собирался волной разрушений пройтись по стране и окончательно отправить её в пучину хаоса, но после недавних событий я получил в свои руки небольшую организацию и кучу профессиональных убийц которые готовы следовать за моей силой. Это позволит мне разрушить страну изнутри что куда страшнее для государства. 3)Закрепиться в глазах людей как новый "Король демонов". Таким образом я смогу собрать вокруг себя ещё больше людей, это позволит мне выйти на мировую арену. (Я правда пока не решил как именно из борца за правду я превращаюсь в высшее зло не потеряв свою армию, но я что-нибудь придумаю) 4)... В этот момент у меня зазвонил телефон. -"Мистер Мидория, мистер Йоцубаши хочет с вами поговорить."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.