ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35. В машине.

Настройки текста
Примечания:
Кадиллак, я на заднем сидении, водитель гонит в Дейка. Рикия Йоцубаши- глава компании по производству предметов поддержки "Детнерат", но не для героев как это обычно бывает, а для гражданских с неудобными причудами чем заслужил любовь масс. Гений, миллиардер, филантроп- так я опишу данного джентльмена для простоты. Что же такому благородного человеку нужно от "простого преступника находящегося в данный момент в Тюрьме"? Не малейшего понятия! Во время звонка единственное что мне сказали:"Мы знаем что вы сейчас не в под стражей, Раппа лишь марионетка, а Пятно с мелкой в Тайване, вам нужны ещё причины?" По дороге к нему я делал всё возможное чтобы узнать зачем я ему. Через Раппу и пару "знакомых" в правительстве мне удалось выяснить что именно компания "Детнерат" способствует популяризации книг Дестро- этот псих топил за мир где люди будут свободны использовать причуды как им вздумается, мир где правят сильные и нету унижения со стороны безпричудных (в тот период времени дискриминация "мутантов" была обыденной и на некоторые убийства и погромы с целью убийства обладателей причуд закрывали глаза даже в правительстве!). Мир в котором правят только сильные и нету законов ведёт к деградации, а следовательно к хаосу, так что хоть и наполовину наши с ним цели перекликаются. Однако я желаю мир деградация которого приводит к нужде в развитии, так что я бы не смог поладить с Дестро при личной встрече. Но всё же, зачем это нужно Йоцубаши? Он один из его фанатиков и решил что я тоже таковым являюсь? Всё очень мутно, мне надо отдохнуть. Несмотря на то что мне не требуется сон я облокотился на спинку. Вы наверное спросите о том, как я передвигаться по стране если хоть и формально я должен быть по арестом? Неужели мне удалось взять под контроль даже правоохранительные органы? Нет, я не могу вот так за месяц с лишним подчинить себе всю Японию. Помните что это за тюрьма? Правильно, частная... В этот момент я будто упал в бездонную яму и приземлился на тёмный пол. Передо мной стояли те самые силуэты с которыми я так давно хотел ещё раз увидеться, но в этот раз я ничего не чувствовал. Не было ни бравад о чести ни пыток ничего. Силуэты же не излучали ничего кроме отчаяния и выглядели как пустые мешки из под картошки. -"По... по..." -"Мы приехали, дальше нас не пускают, сэр!"- сказал водитель. Я пришёл в себя так и не узнав чего от меня хотели. Позже буду разбираться, ну а пока меня должно волновать только одно- встреча с Рикией Йоцубаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.