ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35. Прижатый.

Настройки текста
На входе в Дейку меня встретил скользящий герой, дал шляпу с очками и попросил следовать за ним. Мы шли в сторону самой большой башни в городе (очевидней места не придумали, мистер Йоцубаши?). Поскольку была ночь в городе было тихо, но мне всё равно было дискомфортно. Не успел я опомниться как оказался за столом переговоров. -"Добрый вечер, мистер Мидория."- произнёс Рикия. -"Добрый... вечер... мистер Йоцубаши. "- выдал я. -"Судя по вашей речи, вы волнуетесь, не беспокойтесь, я могу предложить вам чай для расслабления."- успокаивающе произнёс -"Нет, дело не в этом." Я правда не помню как вошёл в это здани и как сел за этот стол. Похоже из за всего стресса что произошёл за последние несколько месяцев я стал себя хуже чувствовать. Надо будет сходить к доктору (я слышал доктор Кюдай Гараки довольно популярен, может сходить к нему? ) -"Так зачем вы меня пригласили? " -"Я думаю ответ очевиден, я предлагаю альянс с целью создания нового чистого мира!"- торжественно произнёс Рикия. -"С чего вы решили что вам подхожу я, а не к примеру Шигараки который вроде как до сих пор жив и даже мелькает где-то в новостях.?" -"Томура Шигараки обычный преступник без цели, а вы как раз таки человек с идеей. Я наблюдаю за вами с того дня в Камино и вы не разу меня не разочаровали. Вы даже прошли мою не большую проверку когда я продал ваше местоположение Якудзе. Вы умудрились не просто победить, но и подмять под себя всю их организацию. Даже когда я вас сдал героям вы нашли способ выкрутиться!" Он удивительно спокойно говорит о том что два раза сдал меня, но ладно, надо не терять самообладание. -"А если я откажусь? "- спросил я в попытке начать доминировать в диалоге. -"Ну тогда мы сообщим ваше местоположение героям и наши агенты убьют Пятно с той девчонкой. Ах да, вы ведь пили тот прекрасный чай что я вам предложил? Наша дорогая сотрудница мисс Любопытство при помощи своей причуды заминировала его, так что вы взорвётесь как только попытаетесь навредить мне или кому-то из нашей маленькой армии. Так что же вы скажете в качестве контраргумента?" -" А как вы объясните что один из самых опасных преступников оказался у вас в кабинете?"- почти дрожащим голосом пробормотал я. -"Помогите, это монстр пришёл убить меня и прибрать к своим рукам мой бизнес!"- выкрикнул Йоцубаши, изображая испуг.- "Так мы договоримся? " * * * -"Поверить не могу что ты согласился!"- кричал на меня Раппа из телефона. -"Он был очень убедителен, но это не важно. "- отвечаю я.- "Сейчас важнее найти крыс в нашей организации, ты сможешь с этим справиться!?" -"Ну, я..." -"Ах да, мы можем отследить любой ваш звонок, мистер Мидория! "- раздался голос из телефона. -"Но чтобы было честнее, я дам вам список всех наших людей, мы договорились? " Впервые в жизни мне настолько дискомфортно от "большого брата".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.