ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удача или неудача?

Настройки текста
      Когда мы вышли я рассказал о чём мы говорили у директора. — Мда так себе первый день, — сказал Джин — Чонгук, а чего Намджун так на тебя зол? — спросил Чимин. — Да я когда в кабинет шёл мы столкнулись в коридоре, он нахамил ну, а я что? Я ответил тем же, потом он меня ударил, я в ответ тоже. — Мда, парень ты влип, — сказал Чимин кладя руку мне на плече в знак поддержки. — А ты кстати его откуда знаешь? — спросил я поворачивая голову в сторону Чимина. — Ну, он мой одноклассник. На самом деле Намджун не такой уж и злой, как кажется. — Ага, он не злой, просто выпендрёжник, — сказал я. — Ребят мне нужно идти. Мне тут написали просто и…— сказал Джин как то мнясь на месте, — Ну в общем до встречи, — сказал Джин уже улыбаясь и махая рукой нам на прощание.       Хмм как то странно, может что то случилось? Надо будет у него спр… — Чонгууук? — А? А извени, задумался. — Ага значит ты не слушал, ясно. Кароче повторяю: в клубе, где работает мой друг, сегодня вечером, ближе к восьми часам, будет туса. Не хочешь пойти со мной туда? — Ну можно, почему бы и нет. — Хорошо! Тогда до вечера, а мне в другую сторону. — Да, до вечера, — Чимин ушёл в противоположную мне сторону.       Хмм… Джин, Джин, Джин… Странный, но может он всегда такой? Ну да мне то откуда знать. Ладно поживём увидим. Так Чимин сказал про тусовку, но стоп… Я же беспонятия где этот клуб находится! Ааа чёрт! Тц ладно вернусь домой, попробую его найти в соц.сетях.                                           *** — О госпади наконец-то я дома. Так теперь нужно найти Чимина…— я включил компьютер и начал искать, как ни странно. — Так… Па-к Чи-мин…— набрал я имя нового… друга? — Охереть можно…— естественно поиск выдал не одного Пак Чимина, — Ладно буду искать по аватарке…       Мои поиски не особо увенчались успехом, я хотел было забить на эту вечеринку, но телефон начал вибрировать, на экране появился не знакомый номер. — Ало?.. — Привет это Чонгук? — А? да, да это я. — Фух наконец я нашёл твой номер, это Чимин. — Аа Чимин, я как раз пытался найти тебя в соц.сетях. — Да? — Угу, ты сказал про тусовку, но адрес не сказал. — А блин вот я дубина… А давай я просто зайду за тобой? Где ты живёшь? — Я по улице *** дом 15 позвонишь когда подойдёшь я выйду к тебе. — Хорошо. — Слушай, а как ты нашел мой номер? — А? Да я просто зашёл в вуз так как забыл там кое-какие бумаги, ну и куратора встретил он меня назначил старостой и номера всех телефонов дал, только не подписанные, — сказал он это явно с ноткой измучености, — пришлось перезванивать всех, пока до тебя не дозвонился. — Понятно, ладно я пойду, не забудь позвонить. — До скорого, — я бросил трубку.       До восьми осталось пять часов, за это время я могу сходить погулять и поесть, да однозначно так и сделаю. Я взял свой телефон, наушники, ключи, деньги и вышел из дома. Я шёл по улице и слушал музыку, так как я был не в парке пришлось гулять с одним наушником, для безопасности. Естественно я шёл и пялился в телефон изредка поглядывая за дорогой, поэтому я врезался в кого-то. — Ай! Извените, — быстро сказал я. — Ха ха, парень да ты везунчик, верно? — я поднял взгляд передо мной стоял тот парень который подходил к нам ещё в аудитории, и он…улыбался? — Ну, чего замер? Вставай, — он подал мне руку, но я встал и без его помощи. — Ну? Ты тоже сейчас будешь выпендриваться? — сухо спросил я со скрещенными руками на груди. — Хах, нет не буду, тебе повезло что перед тобой стою я, а не Нам. Знаешь я не знаю что ты сделал, но он готов тебя пристрелить. — Мне все равно, да и к тому же он мне не чего не сделает, я уверен, — на это парень лишь хмыкнул — Ладно, меня зовут Ким Тэхен, — он протянул руку, и оценил меня взглядом. — Я Чонгук. С чего это ты решил со мной познакомиться? — я с презрением посмотрел на того, не протягивая руку в ответ. — Чего так грубо? Разве я как то тебя обидел? Или ты считаешь что если я общаюсь с Намджуном то я буду ему лизать зад и убивать тех с кем у него плохие отношения? Возможно, но не в моей манере. — Ладно, мне пора, — я было хотел уйти, но… — Остановись. — Тц, — я закатил глаза и првернулся к Тэхену, — что ещё?       Он отрецательно покачал головой — Нет, не чего, иди.       Я лишь вздохнул и пошёл дальше. Он ведь что то хотел сказать… Может побоялся? Или передумал? Ладно не моя проблема.       Так я гулял около часа, после чего решил пойти домой и немного поспать.                                           ***       Проснулся я в 12 часов вечера. Стоп! Вечера?! Я заглянул в телефон там было куча пропущенных звонков от Чимина… — Блять… Поспал… Я набрал ему сообщение: «Хеей Чимин извини что не ответил, я просто заснул😅»       После чего телефон был откинут, ну, а я не смог заснуть вновь, решив посидеть в твиттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.