ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как же он раздражает!

Настройки текста
Примечания:
      Утро первого дня учебы, а я стою у зеркала и парюсь с непослушными волосами. И какой черт меня дёрнул лечь спать с мокрой головой?       Спустя минут десять моего мучения волосы были уложены. Я обулся и вышел из квартиры, а затем и из подъезда дома.       Шёл я втыкая в телефон, ну а как ещё? Иии я как по традиции мог врезаться в кого-то но благо вовремя оторвался от экрана я остановился прямо перед спиной… Как же его там… Тэхена? Не помню точно.       Я закрыл глаза и выдохнул после чего сделал шаг в сторону и пошёл дальше уже смотря просто под ноги. — Чонгук! Стоять, — настойчиво говорит тот олух в бандане, я поворачиваюсь с недовольным лицом, — здороваться не учили? — Нет, — сухо ответил я — Чего такой злой? — спросил меня он — Что тебе нужно? — Тебя общаться нормально научить? — сказал парень что стоял напротив Тэхена до моего прихода. Это был один из их тройки — Себя научи. — Не беси меня. — А то что? Пожалуешся мамочке? — наигранно сказал я — Блять, — парень подошёл ко мне и хотел ударить, но Тэхен остановил его. — Хо перестань вести себя как придурок, ей богу! Посмотри да ты же сейчас ничем не отличается от этого оболтуса, ладно Намджун, но ты то куда? — Ты прав, я пошёл пока не втащил этому придурку. — Так что по настроению? — спросил Тэхен смотря вслед уходящему парню — Отстань, — я развернулся и пошел в здание.       Он шел рядом засунув руки в карманы брюк. Как же он меня сейчас раздражает… — Твои друзья тебя ждут, иди к ним, — сказал я резко остановившись. Он ухмыльнулся. — Что с настроением? Ответишь и я отстану. — Все нормально, просто нет желания с тобой общаться. — Вот как? Ладно увидимся позже, — и он ушёл, ура!       Я естественно не собираюсь с ним видеться не позже, не через неделю, надеюсь что вообще никогда, но к сожелению учимся мы в одной аудитории. — Чонгук! — А Чимин, привет. — Фух за тобой не угнаться, — опираясь о колени сказал он, затем выпрямился, — привет, ты чего на сообщения не отвечаешь? — Я? А да как то даже не заходил в Твиттер. — Понятно, ладно пошли до расписания, кстати видел Джина? — Ммм нет, а что? — Я тоже нет, ну мне так то надо отчёт куратору. — Ясно. — Кстати ты что общаешься с Тэхеном? — Что?! Нет! Он прилип ко мне как банный лист, бесит меня… — Ого, знаешь не доверяй ему он никогда просто так не будет общаться с левыми людьми, темболее с теми кто не нравится Намджуну. — Я и не собирался, — сказал я уже подойдя к доске с расписанием, — у нас экономика. — Ну пошли искать кабинет.       Долго искать не пришлось, когда мы вошли в аудиторию было уже довольно много людей. Джин был тоже здесь, я подсел к нему. — Привет, — улыбнулся я — Приветик, — он улыбнулся в ответ, — привет Чимин. — Привет. Так ребят мне нужно познакомится со всеми, скоро буду, — и он ушёл.       Я пытался найти тему для разговора, но всё в пустую. Все варианты были не особо. Долго начала пары ждать не пришлось.       Пришла преподаватель Ли Сун Ча       Естественно Намджун, прилипала Тэхен и третий парень тоже были здесь. Я старался не смотреть на них и так нет настроения.       Отсидев пару часов я понял что это уже самая скучная пара. А монотонный голос Ли Сун Ча так и умолял заснуть, благо я не заснул…                                           *** —…И в общем! Там было что то по типу алкоголя но не сильного. И жаль что вы не пришли, было весело. А какие там девчонки! — рассказывал Чимин нам с Джином — Я гей, — сказал Джин продолжая пялится в телефон. — Ну там и парни были… Погоди ты гей? — спросил Чимин осознав сказаное — Ну да, что то не так? — Да нет, просто ты так невозмутимо это сказал. — Ну да. — Чонгук, а ты гей или натурал? — обратился Чимин уже ко мне — Ну вообще мне девчёнки нравятся так чт… — Нравится и любить — это разное, — сказал Джин отлипнув от телефона — Хм… Тогда я не знаю. — Ну бывает. Кстати! Раз вчера вы не смогли прийти то я предлогаю сегодня погулять! — Я не против, — улыбнувшись сказал Джин — Я тоже за — Отлично! Так мне в ту сторону, а вы не пропадайте я вам напишу! — говорил уже уходящий Чимин. — У него всегда так много энергии? — спросил я, Джин пожал плечами, — ладно, до встречи, — сказал я Джину собираясь идти домой — До встречи…       Вот я иду по улице и смотрю под ноги, решив что сталкиваться с кем либо уже надоело, но как всегда я врезаюсь в чью то спину и падаю тут же.       Я поднимаю голову и вижу, угадайте кого? Правильно Намджуна и возле него ещё двух олухов. — Решил просить прощения на коленях? — сказал он это с ухмылкой как у кота ну или как считаю я как у идиота. — Мечтай. Я не виноват что ты встал посередине дороги, — сказал я вставая и отряхивая одежду, — что такое? Сейчас расплачешся? — кажется зря я подбавил масло в огонь       Он ударил меня по лицу так что я отлетел на шаг, но всё же остался на ногах, я быстро пришёл в себя и ударил его по переносице. — Намджун блять! У нас что других дел нет?! Или тебе с этим олухом приспичило поиграть? Вообще нормальный?! — начал кричать Тэхен. — Закрой рот, — процедил Намджун, — мне не составит труда разукрасить и твое лицо, — после чего он ушёл. Тэхен постаял на месте ещё несколько секунд бросив на меня взгляд, после чего поплелся за парнями.       Я посмотрел в отражение телефона и понял что гулять сегодня будет плохой идеей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.