ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
07:30 Бип Бип Бип.... Бип Бип Бип... — Ааа тупой будильник! Заткнись! И без тебя знаю что надо на учебу....       Я отключаю будильник и еле встаю с кровати. Мда спать хочется, не то слово. Вчера произошло слишком много всякого. Снова понедельник... Ладно хочу думать что сегодня будет все в порядке. Хотя настроение говорит об обратном... Кто вообще придумал просыпатся на учебу так рано? ***       Этот день уже идёт по одному месту. Я пришёл слишком рано... Теперь валяюсь на парте. Так хочется спать... — Чонгук, привет! — О Джин! Привет, а ты чего так рано? — Помнишь Юнги?— Я кивнул.— Так вот он оказывается будет тут учится! Я хочу договориться с директором чтобы он учился с нами в одной аудитории, поэтому так рано. Кстати не хочешь со мной? — Пошли, мне все равно нечего делать, но только ты один будешь заходить, а то у меня не самые лучшие отношения с Чонсоном. — Хах, хорошо пойдём.       Мы шли к кабинету директора. Надеюсь сегодня я встречу Тэхена, расскажу что хочет Джин на день рождения и он от меня отстанет! Юху! Хоть что то радостное... Хм... Нам с Чимином тоже нужно что то придумать, иначе мы как два придурка без подарков будем. — Так-с, я быстро, а ты постой пока тут.       Не думал что пойду к директору не по поводу драки... Я посмотрел в сторону и увидел Хосока сидящего на подоконнике окна, что то тыкает в телефоне. Он один, может тоже рано пришёл? Может подойти поздороваться? — Хосок, привет,— сказал я подходходя к нему. — А? Аа привет,— сказал он посмотрев на меня. — Чего так рано пришёл?— спросил я подсаживаясь на подоконник рядом с Хосоком. — Да мы с Намом и Тэ договорились сегодня встретиться пораньше, ну и собственно встретится здесь, а эти щас пишут что прийти не могут... А мне тут теперь блять хуеву тучу времени сидеть! — Эй потише... Тут кабинет директора рядом... — Все равно. Лучше скажи что мне делать? Если бы знал что они не придут, то тоже бы не пошёл, теперь как идиот один буду сидеть...— сказал он смотря на пол — Да ладно тебе, ну не пришли и хрен с ними. — Ага легко тебе говорить сидишь с двумя друзьями и ржёте там. — Ну хочешь можешь сесть с нами. — Чиво? Ты предлагаешь сесть с чокнутым Чимином? Да он ржать на протяжении всех пар надо-мной будет, ну уж нет спасибо лучше одному. — Чокнутым Чимином?— посмеялся я.— Почему чокнутым? — А... Да нас когда в школе рассаживали однажды, то Тэ с Намом сидел, а меня с этим припадышным посадили, так он на уроке подкладывать меня заебал. Думаю щас не чего не изменится. — Хахах почему он мне не рассказывал об этом? — Забыл наверное. Ха! Помню как он стихи рассказывал! Ха-ха! Умора, сидит сам себе рассказывает, повторяет, а как к доске, то мямлит чего то и говорит все, но не то что в книге было написано. — Ха-ха, правда? — Отвечаю! Потом сидел весь урок и как бабка на лавке бубнил, что ему два не честно поставили,— улыбаясь рассказывал Хосок смотря на стену,— а ты кстати чего так рано пришёл? — Я? А да так Джину помогаю. — Джин — это третий пацан который с вами сидит? — Ага. — А к Чонсону ему нахера?— вопросительно посмотрел Хосок. — Да его брат к нам в институт перевелся, вот Джин и хочет чтобы его в нашу аудиторию перевели. — Понятно... Слушай, а ты спортом случайно не занимаешся?— спросил он посмотрев на меня. — Ну частично, а что? — Да я хотел тебя позвать сегодня потренироваться, ну там прес, подтягивания, бег. Понимаешь да?— сказал он возвращая взгляд на стену. — А я не против. — Да? Ха! Тогда давай номер телефона, я тебе напишу куда и во сколько приходить,— сказал он спрыгнув с подоконника и встав на против меня. Я продиктовал ему номер.       После чего я хотел было спросить почему он не может сказать место и время сейчас, но из кабинета Чонсона вышел Джин. Благо я его заметил ведь он уже начал искать меня. — Джин!— прикрикнул я. — Ооо кажется мне пара... До встречи,— сказал мне Хосок уже уходя. — Да, до встречи,— сказал я провожая Хосока взглядом. — Я тебя уже потерял,— сказал Джин, смотря на уходящего Хо,— а это кто?— он явно про Хосока — Мм? А это Хосок. — Хм, это тот парень из тех троих? Там ещё как его... Ммм... Намджин? Или Намджун.. — Угу, верно. — О чем болтали? Я думал у тебя с этими троими не очень отношения. — Ты прав отношения не очень, но Хосок вроде неплохой парень. Он меня потренироваться позвал сегодня, вот об этом и болтали. — Понятно. О! А можно с вами Юнги пойдет? — Юнги?— я вопросительно посмотрел на Джина. — Ага он любит подобное, да и друзья ему не помешают, ты ведь сам сказал что тот парень неплохой, а с помощью тренировки они подружатся и у Юнги будет ещё один друг. — Хорошо, если Юнги сам пойдет и Хосок не будет против, то без проблем. — Спасибо. Кстати насчёт Юнги, он будет учиться с нами!— радостно воскликнул Джин. — О это круто, ну что сейчас пойдем в кабинет?— Джин кивнул.       Мы пришли в кабинет. Джин позвонил Юнги чтобы сообщить об хорошей новости. В этот момент мне написал Чимин что сегодня он не придёт. — Юнги скоро подойдёт,— сказал мне Джин. — Хорошо, Чимин сегодня не придёт. — Почему? — Говорит что плохо себя чувствует. — Ну ничего нового.       Через пару минут к нам подошёл Юнги. Пока нет Чимина мы решили что Юнги будет сидеть с нами, а потом что-нибудь придумаем. После занятий я спросил у Юнги не хочет ли он потренироваться со мной и ещё с кое-кем. Он согласился.                                           ***       Вот мы уже идём к нужному месту с Юнги. Естественно я спросил у Хосока не против ли он будет если я возьму с собой кого-то, он не был против. — Так вроде бы мы пришли... О! Вот и Хосок! Пойдём.       Мы подошли на спортивную площадку к Хосоку. — Привет ещё раз,— поздоровался я. — Ага, как так можно медленно ходить?— по Хосоку было видно что он уже начал заниматься. К слову встретил он нас без верха, а ещё он накаченный... Я не завидую просто хочу такие же мышцы! — Прости, просто я в этом районе впервые, поэтому пришлось искать это место,—извинился я. — Понятно, а ты?...— он посмотрел на Юнги. — Я Юнги,— он протянул Хосоку руку для рукопожатия. Хосок хмыкнул. — Хосок, можно просто Хо,— он пожал руку Юнги.                                           ***       После часа занятий мне стало жарко, теперь я понял почему Хосок без верха. Конечно мне станет жарко! Такая интенсивная тренеровка меня выматывает... Как эти двое ещё не сдохли? Юнги снял футболку. ДА ПОЧЕМУ У НИХ ОБОИХ ТАКИЕ МЫШЦЫ?! Я конечно все понимаю но... ОТКУДА?! Я взглянул на Хосока, тот откровенно прямо пялился на Юнги. — Что то не так?— однотонно спросил Юнги у Хосока. — Как давно ты занимаешься спортом?— спросил Хо не отводя взгляд от тела Юнги. — Ну... Полгода примерно,— продолжая подтягиваться ответил он. — Охуеть... За полгода такие мышцы... Наверное на диетах сидишь? — Нет. — Что блять прости? Ты серьезно? — Хаха, удивлен?— Юнги перестал подтягиваться и посмотрел на меня,— Чонгук! А ты чего стоишь? — Ты издеваешься?! Знал бы я что тут два качка будет, хрен бы пришёл, к тому же я уже здох. — Ха-ха спортом заниматься нужно,— посмеялся Хосок. — А можно я пойду? Я больше не могу...— начал ныть я. — Ладно топай, от тебя все равно толка ноль,— сказал Хосок. — Спасибо,— я тут же ушёл. После этого я уже волялся дома на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.