ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия перевыполнена

Настройки текста
SMS: "Привет, Джин, это Чонгук:) не хочешь погулять?" "Привет, да хорошо, давай в парке?" "Хорошо жду к четырём"       Я решил:"Чем быстрее, тем лучше". По этому позвал гулять Джина сразу после встречи с Тэхеном.       Так как времени у меня хоть жопой жуй я решил прогуляться. Хотелось спать но я понимал что я не усну если прийду домой. Внезапно в меня врезался парень. — Ой... Простите...— сказал парень. Он был одет в темные джинсы и черную оверсайз толстовку, капюшон был накинут так что из него немного торчала челка, волосы были каштановые, глаза карие. — А, да не чего,— саазал я протягивая незнакомцу руку, чтобы он встал. — Ещё раз извините,— сказал он уже встав — Да ладно, ты куда то спешишь? — Ну... Я хотел сделать сюрприз хёну и немного потерялся... — Хмм... Я могу помочь! Где живёт твой хён? — Спасибо! Нам нужно на улицу *** дом *** — Как тебя зовут? — Мин Юнги. — Я Чон Чонгук, можно просто Чонгук или Гук. — Хорошо.       Я в этом городе хоть и недавно, но Чимин зовёт гулять почти каждый день (как он вообще успевает делать домашшку?) и показывает все места которые знает.                                           *** — Так это та улица...— сказал я осмотревшись.— Но где нужный нам дом я не.... О это же Джин! Юнги пойдём это мой друг, он нам поможет! — Это же хё... — Да, да, пойдём!— сказал я идя впереди Юнги.— Джин! Привет, ещё разок. — Привет, ты как то рано да и мы догово... — Джин!— сказал Юнги выходя из за меня, он улыбнулся. — Юнги? Юнги!— они начали обниматься... Мне стало одиноко...— Как давно я тебя не видел! Какими судьбами? — Я приехал в гости, да и перевожусь в другой институт, в этом городе. — Как круто! — Кхм! Кхм! Я тут вообще-то,— сказал я с невозмутимым лицом. — Ой прости пожалуйста, мы с Юнги так давно не виделись! Кстати почему вы здесь?— задал свой вопрос мне Джин. — Он помогал мне найти твой дом,— сказал Юнги улыбнувшись. — А? Да? Класс! Пойдёмте в дом? Я вас хоть чаем напою. — Нет, спасибо, мне пора домой, я ещё не всё вещи после приезда разобрал. — Нам проводить тебя?— спросил Джин — Нет, не нужно,— сказал Юнги.       Он улыбнулся, попрощался с нами и ушёл. Ну, а мое задание осталось... Ладно щас разузнаем, что же хочет Джин. — Слушай раз уж мы встретились, может пойдём гулять сейчас? — Хорошо, я не против,— он улыбнулся.                                           ***       Мы сидели в полупустом парке. Я всё никак не мог спросить что же Джин хочет на свой день рождения. Нет, я конечно понимаю что сейчас октябрь, середина октября. К слову подарок должен приготовить не только Тэхен, а так же я и Чимин. Он вообще знает про день рождения Джина? Даже если не знает, то я ему об этом расскажу. — Джин, а у тебя когда день рождения?— беспалевно перевел тему я. — В декабре четвёртого. — Это совсем скоро... — Мгм,— кивнул он. — Что бы ты хотел в подарок?— сказал я поворачивая голову в его сторону. — Да вообще-то ничего — Что?! Ты серьезно? — Ну да, а что в этом такого?— посмеялся он. — Просто скажи что ты хочешь, а то голову ломать не охото. — Хочу... Хм... О придумал! Хочу большого плюшевого медведя! — Хорошо, запомню,— сказал я улыбнувшись                                           ***       Я не заметил как пролетело время. Двенадцать часов вечера, я иду домой. Ну и как в криповых фильмах я решил пойти через темные дворы. Стало немного страшно, но темнимение я шёл. Вот я подхожу к арке, которая ведет в другой двор и слышу: — Ну что добегался? Щас будешь за слова того пидора отвечать.       Я выглянул из за угла так чтобы меня не заметили, я увидел того парня как его там... Хо? Вроде так его Тэхен называл, так вот вокруг него стояло три типа и они явно хотели напасть, но я решил сделать это раньше их. Я выбежал и ударил одного из них в прыжке по затылку логтем, между прочем удачно, он вырубился, пока те двое отвлеклись на меня, тот парень вырубил стоящего перед ним, ну, а я второго. Правда этот гад успел мне врезать по животу и на самом деле не хило. — Блять! Чтоб вы сдохли!— Отдышавшись крикнул он на лежавших парней.— Спасибо что помог,— немного успокоившись и посмотрев на меня сказал он,— тебя вроде Чонгук зовут, да? — Верно... Встречный вопрос откуда знаешь моё имя? — Блять естественно откуда я знаю твоё имя! Во первых Тэхен вечно трындит что ты ему поможешь, во-вторых Намджун как тебя видит кипит и имя твоё искаверкать пытается и в третьих блять мы учимся вместе. — Тэхен говорит что я ему помогу? — Ой я это сказал? Забудь. Меня кстати Хосок зовут. — Хорошо, а чего этим нужно было и почему ты один? — Да это Нам даун космический! Наехал на восьмерых парней, а когда мы втроём им отпор дать не смогли, то разделились и эти трое за мной побежали, а потом под этой ёбаеой аркой меня поймали, суки! — Ладно я понял. — Ещё раз спасибо ты меня выручил, теперь я твой должник,— сказал он прикрыв глаза и улыбнувшись, я улыбнулся в ответ. — Ладно, я пойду. — Ага давай,— это он так попрощался?       Я ещё раз улыбнулся ему и пошёл домой. Он не такой уж и плохой как показалось с первого взгляда. Ладно сейчас домой и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.