ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отклонение от пункта

Настройки текста
Примечания:

Тем временем у Джина и Тэхёна

      Утро. Ви лежал на кровати и бездумно смотрел в потолок. Через пару минут нужно выходить в универ, чего делать не хотелось. На самом деле он собирался прогулять, но вспомнил о Джине. Это ведь единственный способ вновь с ним встретится (ну почти единственный). Резко осознав это Ви, вскакивает и быстро собирается в универ. Все как всегда: его любимая рубашка и брюки с которыми идеально сочитаются туфли, что носит Тэхён. Незамысловатые движения расчёской, по послушным локанам волос и прическа что надо. Время как раз подошло, нужно выходить. Взяв всё необходимое Тэхён выходит из квартиры, которая на время останется пустой.       Пока Ви шёл, ему в голову пришла идея пригласить Джина вместе пообедать, а потом он мог бы проводить его до дома, проводя с ним большее количество времени. В голове начал строится идеальный план действий: Пункт 1- сесть рядом с Джином, ведь пока ребят нет они могут сидеть вместе. Пункт 2 — начать непринуждённую бессмысленную беседу и во время неё пригласить парня на ужин. Пункт 3 — на ужине узнать парня чуть больше задавая ему скрытые по смыслу вопросы. Пункт 4 — во время беседы договорится проводить его до дома. Доп. Пункт — попробовать пригласить сходить погулять на выходных.       Идеальный план построен и ничего не смеет его нарушить. Все так, но пока Ви мечтательно шёл, не чего не замечая, он совершенно не уследил за временем из-за чего опоздал.       Спустя время он вошел в аудиторию где извинился за опоздание. Он тут же хотел сеть к Джину, но рядом с ним уже сидела девушка, Юри. На задних партах они что то обсуждали. Первый пункт провален. Ви сел за парту перед ними, благо та была свободна. Пройдясь по плану, Ви, понял что второй пункт сейчас выполнить будет не удобно, малоли эта девчонка все испортит, а этого допустить не хотелось.       Спустя пару мучительных часов, пара была завершена. Ви тут же вышел вслед за Джином. Хотелось хотябы поздароватся. — А… Джин! Постой, — Джин сразу же узнал знакомый голос и остановился. Повернувшись лицом он попреветствовал Ви — О, Тэхён привет, — он улыбнулся. — Да, привет, ух… Ты так быстро ходишь. — А да… Кстати я хотел тебя поблагодарить за то, что в тот раз помог мне дотащить все подарки до дома, один я бы не справился, а ну и ещё извини, что тебе вообще пришлось их тащить, мы ведь только познакомились в тот день, — Джин неловко почесал затылок. Ви подумал, как же сильно ошибается Джин. — Да ничего, пустяки. Слушай, а не хочешь сходить со мной поужинать? Я угощаю! — Оу, прости, но я уже договорился с кое кем пообедать, может в следующий раз? — Аа… Ну… Да ничего страшного, может в сдедующий раз…— Тэ уже было расстроился но. — Ха-ха-ха, я же шучу! Ты что правда расстроился? Конечно я схожу поужинать с тобой! — А? Ха-ха отлично! Тогда после пары встретимся у входа? — Да, конечно, я буду ждать, — после чего он ушел оставляя Ви одного. Ви радостно улыбнулся. Отлично ужин состоится. Осталось отсидеть некоторое количество времени. Победной походкой Тэхён ушел на следущую пару. Все это время он раздумывал о разговоре. О чем им общатся? Куда повести его на ужин? Он всё еще так сильно любит чачжамен? А если нет?

***

      Вот Ви выходит из здания и сразу в глаза бросается Джин, что стоит неподалёку от входа. — Долго ждёшь? — сказал Ви подойдя со спины почти впритык, от неожиданности Джин вздрогнул. — Ох ты меня напугал! — Джин по доброму улыбнулся. — Извини, не хотел. Ну что пойдем? — Да, пошли. Кстати куда мы идём? — Пока не скажу, — на самом деле Тэхен сам не знал куда они пройдут. Хотя была одна идея…       Спустя двадцать минут они были у одной кафешки. Она была не особо известна, но там готовили достаточно вкусно. Ви конечно мог отвести Джина в место по приличней, но время на раздумья не было. К тому же эта идея была единственной.

***

      Вот парни уже идут по тротуару в сторону дома Джина. Джин был все-таки не против того чтобы его проводили до дома. Парни шли о чем то беседуя. Тема их разговора каждый раз менялась. Говорили они обо всём, так, что темы менялись так же быстро, как они вдыхали воздух. По какой то причине они пошли по дворам, совершенно этого не замечая из-за увлеченного разговора. — Эй! Слыш?! — прозвучал грубый, громкий голос от куда то из подворотни. Парни мигом замолчали Тэхён начал осматриваться и буквально через мгновенье из темноты вышли три парня. — Ха погляди те-ка… Это ведь один из тех щенков…— сказал самый низкий парень. Его зеленоватые глаза горели пламенем, короткая прическа и уличный стиль одежды идеально сочитались. В глаза Джину сразу бросились раны на лице. Они были свежими. — Мда, он ещё и с таким сопляклм водится, жалкое зрелище, — парень чуть выше предыдущего смотрел спокойным холодным взглядом на Тэхёна. Серые глаза, как будто раньше были как синее море, но это показалось из-за освещения. Отличный вкус в одежде совершенная противоположность зелёноглазому. — Ха-ха, не расскажешь почему Намджун сбежал в прошлый раз? Мои кулаки довно хотели врезать одному из вас, а этот сукин сын сбежал с каким то выродком. Но ты то теперь никуда не денешся, — тот самый грубый голос. Этот парень был выше всех, был он в майке что отлично показывала его накаченные руки. Карие глаза полные ненависти заставляли дрожать. — Я не собираюсь сейчас дратся. А то, что вы, оболтусы, не смогли угнатся за Намом, не мои проблемы, — чётко выдал Тэ. — Слыш! Ты чё так базаришь а?! Ха… Не напомнишь кто все это начал?! — сказал парень что похож на гопника. — Научись говорить нормально, ладно? К тому же не хочу пачкать рубашку, в следующий раз может быть, но сейчас я не один если вы, три идиота, не заметили. — Да, как то все равно с кем ты тут, либо возвращай то что забрали либо от тебя живого места не останется, уж я то позабочусь об этом— сказал парень в майке, улыбаясь оскалом. Словно голодный зверь смотрит на без защитное животное — Эй! Извините, но вы не могли бы решать свои проблемы не впутывая в это меня? Я так то не чего не сделал! — сказал Джин. По его тону было понятно, что он слегка раздражен и зол. — А да, ты можешь идти. А ты, Тэхён, останься, — сказал парень с серыми глазами, до сих пор смотря на Ви леденящим взглядом. Складывалось ощущение что он обсолютно безэмоционален — Вы держите меня за придурка? Если я уйду, то что же я за друг такой? — Ну если так, если ты его друг, то ты автаматически становишлся нашим врагом, Хичхан, что мы делаем с врагами? — Забираем долг или забираем жизнь, — сказал Хичхан (это парень в майке) — Если вы так хотите дратся то без проблем— вздохнул Джин. — Ха ха ха! Ты собираешься драться? — насмехнулся зеленоглазый       Внезапно парню с серыми глазами позвонили. — Ало?.. Да мы закончили с ним… Только Хену…— Зеленоглазый взглянул на парня, что разговаривал по телефону.— Мгм… Я понял, сейчас же будем. Ха… Повезло тебе, Тэхён. Но не расстраивайся мы еще придем. Пошлите парни.       После все трое ушли. — И кто это был? — Да так, забей… — Что? Говоришь чтобы я просто забил? Ты серьезно? — Джин серьезным взглядом посмотрел на Тэ — Прости, я не хочу тебя впутывать… — Я уже в это впутан, — Тэ лишь вздохнул. Ответить было не чего. — Это Хичхан, Хену и Чин-мэ. Намджун поцапался с их боссом Кан — дэ и что то стащил, а эти теперь это что то пытаются вернуть. Вот только я сам не знаю что Намджун токое украл, что за нами теперь головорезы гоняются… — Разве Намджун вам не сказал, что он сделал? — Нет. Давай закончим этот разговор, пойдем? — Да пошли.

***

      Спустя некоторое время парни стояли у дома Джина. Они поболтали ещё минут десять после чего Тэхен ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.