ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грядущее не избежно

Настройки текста
      Утро. Я просыпаюсь от звона телефона. Не долго думав я протягиваю руку и на ощупь беру телефон, я приоткрываю один глаз дабы взять трубку. После опять закрываю глаза. — Ало, Гук? — Мм… Ага… — Спишь еще? Не волнуйся я на секундочку звоню, в общем олимпиада эта отминяется, Чонсон сказал, что в том институте эпидемия пошла какая то, и ее изолировали полностью, в общем через 3 часа едем назад. Так что долго не спи, буди Намджуна и вниз спускайтесь. Все вешаю трубку! — после чего раздались гудки.       Не долго думая я убираю телефон куда то в сторону. Голова очень сильно болела, складывалось ощущение, что по ней вчера били, как по баробану. Спину тоже неприятно покалывало. Пока я размышлял, что же со мной произашло, я закинул ногу на возвышенность, а рукой и головой прижался к чему то очень теплому. Я начал потихоньку просыпатся. Нос учуял знакомый запах. Я нахмурил брови и после полного осознования распахнул глаза. Я посмотрел наверх и увидел мирно спящего Намджуна, а я мирно спал на его груди в обнимку. Я отпрянул, это дейсвие отозволось болью в пояснице. Сразу, что я заметил так это то, что мы были в одежде. Не долго думая я ложусь обратно на кровать. Кажется все получилось, как в прошлый раз, только на этот раз я был пьян.       Голова после пробуждения ныла ещё больше. Хотелось ударится о стену. После такого пробуждения я не смог уснуть. Я тихонько встал с кровати, чтобы не разбудить Намджуна, и ушел в ванную. После ванной, я вернулся обратно в комнату, где сел обратно на свою кровать, на которой уже на боку, лицом к моей половине спал Намджун. Я попытался вспомнить хоть что то. На сколько я помню, я дошел до номера и просто лег спать, а Намджун мог ко мне лечь либо потому, что был пьян, либо я опять нес всякую ересь во сне. Вспомнил! Меня вроде Хосок провожал до комнаты, но это единственное, что я смог вспомнить. — Ммм…— Намджун что мирно спал притянулся ко мне и обнял за ноги, если бы я лежал то его рука была бы на моей груди. — Вообще дурак что ли?..— сказал я вслух, так как думал что он спит. — Сам ты дурак…— сказал с закрытыми глазами Намджун.       Я удивленно взглянул на него. Он до сих пор пытался меня обнимать, при этом мило улыбался. — Вали на свою кровать, дебил ненормальный, — я попытался вытолкнуть его с моей кровати, но из-за того, что я проснулся недавно у меня не получалось. — Мгм, кто бы говорил, — он начал улыбаться еще сильней. — Алкашня блин, пришел пади бухой и на моей кровати разлегся, так еще и обнимать меня вздумал. Придурка кусок, — он широко открыл глаза и посмотрел на меня. — Я алкаш?! Ха-ха-ха, это говоришь мне ты? Забавно. — А что разве нет? Я все помню. — Прям таки все? — он лежал на спине, поглаживая свои волосы. — Да, и я не припомню, что бы ты лежал на моей кровати, идиот. — То есть ты не помнишь, что ты мне вчера говорил и что после этого сделал? — Он еходно улыбнулся       Я задумался на время напрягая извилины. Что я мог ему такое сказать? Я пытался впомнить, но все тщетно. Голова только больше начала болеть. — Все, не морочь мне голову! Сам себе наверное понапридумал, а мне тут теперь страдай. В 12:00 отправка, не будет олимпиады. Все отвали от меня вообще, — так как он не собирался уходить с моей кровати, я благополучно ушел на его кровать. — Жаль, что ты не помнишь… Было весело, — он закрыл глаза и широко улыбнулся. — Ха, раз так, то может расскажешь? — я посмотрел на него раздраженным взглядом. — Как нибудь потом, — он повернулся на бок ко мне спиной, ну а после заснул.

***

      Некоторое время спустя все ребята были внизу. У кого то болела голова после вчерашнего, а кто то недавно проснулся. Я стоял рядом с Намджуном потому, что остальные ребята из нашей группы еще не подошли.       Он стоял и просто молчал. Его выражение лица стало обычным, как и всегда. Мне очень не привычно видеть его таким как сегодня утром. Но сейчас он все тот балван с напыщеным выражением лица. Это придавало мне спокойствия. Через некоторое время к нам подошли Хо и Юн. Намджун с Хо сразу же отошли в сторону о чем то поговорить. Единственное, что я успел услышать так это то, что с Тэхеном, что то приключилось. Я не стал вдаватся в подробности. — Очень странно, что олимпиаду так резко отменили, — прервал тишину Юн. — Да, Чимин сказал что там эпидемия. — Мда, зря ехали только. Как вчера добрался до номера? Намджун тебя дотащил? — Всмысле Намджун? Меня же вроде Хосок провожал — Да, Хо сказал, что он с Намом тебя до лифта донесли, а дальше Хо на втором вышел и ушел в номер. Вот я и спрашиваю, а ты что не помнишь разве? — Нет…я думал, что меня Хосок провожал… — Понятно, пить меньше нужно было. — Ребята! Хух я вас еле нашел! Все обежал, — сказал только что подошедший Чимин. — Мы стояли на месте, — сказал Юн. — Да? Видемо я вас не заметил. В общем щас берите Хосока и Нама, и в автобус через…— он посмотрел на время— через десять минут. Все я пойду с Минджи еще попрощаюсь. После этого Чимин ушел. Юнги ушел звать ребят, а я остался ждать на месте. Пока я стоял у меня появилось плохое предчувствие. Как будто, что то должно произойти. Но я быстро отмахнул это ощущение. Спустя время все сели по местам и автобус отправился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.