ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Ближе к восьми я надел на себя черные штаны, толстовку и кепку, хоть мы и будем гулять вечером и солца не будет. Еще немного поволялся на кровати и спустился вниз. Намджуна не было. Я подошел к выходу, на тумбочке лежали ключи и записка. — Иди в парк, я буду ждать тебя там… Намджун.       Я вздохнул, что он придумал?.. Я взял ключи и вышел с дома, закрыв его на ключь, направился к парку. Я шел не медлено, но и не быстро. Было интересно, что он задумал и почему мы не могли вместе пойти в парк?.. Ладно, я не буду углубляться в подробности. Минут 30 и я в парке. Я прошел весь парк, но Намджуна не нашел. Я устал ходить, поэтому сел на лавочку и взял в руки телефон. Если его нет, то и свидания тоже не будет, это хорошо. Я убрал телефон назад в корман. Я огляделся, но Намджуна нигде не было. Я лишь вздохнул. — Олух, сам назначил свидание и самого нет…       Резко перед моим лицом появился букет красных роз, появились они из-за моей спины. Это было неожиданно, поэтому я вздрогнул. После я услышал шопот у своего уха. — И этот олух пришел во время. Просто было весело смотреть как ты меня ищешь. Цветы тебе.       Я слегка покраснел, сам не зная почему. Взял цветы из рук Намджуна, а тот уйдя из-за моей спины вперед, сел на лавочку и улыбнулся.       Его внешний вид был шикарен… Белая рубашка, черные брюки и туфли. Волосы идеально уложены. На запястье у него были наручные часы, на другой руке пару колец и браслеты. — Ты шикарно выглядишь, Намджун… А и зачем мне блять цветы?.. — Спасибо. Цветы? Ммм, парни девушкам на свидании дарят цветы, — Намджун улыбнулся, смотря на меня. — Блять… Я тебе эти розы засуну в одно место. — Пхах, хорошо, но тогда я тебе в это же место засуну кое что другое.       Я вскинул брови вверх, вздохнул и покачал головой, после встал со скамейки, посмотрев на этого принца с обложки. — Хватит нести хуйню. Вставай и пошли гулять.       Он улыбнулся встал со скамейки и направился в другое место. Я пошел за ним. Пару минут ходьбы мы с ним молчали, а потом как-то незаметно начался диалог. Намджун нас куда то вёл, а я и не замечал этого. Заметил я только когда он замолчал и посмотрел перед собой. Я сделал так же. Мы оказались в конце парка на обрыве. С этого обрыва был виден весь город и его огни. Намджун сел на траву обрыва, я сел рядом, смотря на красоты города. — Красиво, — Сказал Намджун смотря в даль. — Мгм… Намджун, — я посмотрел на него, — Почему я тебе нравлюсь и как это произошло?       Намджун посмотрел на меня, после опустил взгляд задумавшись, но посде вновь посмотрел мне в глаза, отвечая на вопрос. — Помнишь когда мы уезжали группой из института и там было что то типо вечеринки? — Да. — Мгм, ты на этой вечеринке набухался в хлам. Я и Хо несли тебя до номера. Хо вышел с лифта на своем этаже, а я вез тебя дальше. Ты подумал, что я это Хосок и начал спрашивать почему он дружит со мной. В итоге все дошло до того, что ты сказал, что я красивый и тебе нравятся мои глаза, улыбка и смех больше всего. Ты выглядел тогда мило. Возможно именно в тот момент я понял, что ты нравишся мне.       Я ахуел от услышанного. Мои щеки горели то ли от стыда, то ли от смущения. Я отвел взгляд вниз на траву. Блять, больше я пить не буду, как минимум если я знаю что там где я пью есть Намджун… Намджун наклонился ко мне, от чего я немного отшатнулся назад, он приблизился ко мне еще чуть ближе, а я снова отшатнулся и уже упал на землю, он улыбнулся и взяв меня за талию притянул к себе. Я был очень близко к его лицу, а наши губы были в паре сантиметров друг от друга. — Чонгук… Мое второе желание: я хочу, чтобы ты поцеловал меня.       Я замер, щеки пылали уши тоже. Я сглотнул. Мои руки лежали на плечах Намджуна, а тот не собирался меня отпускать, ожидая своего поцелуя. Я закрыл глаза и медленно прикаснулся к его губам, начав сминать их, целуя. Он не делал никаких движений, наверное, чтобы не спугнуть меня?       Я продолжал целовать его губы и спустя мгновение почувствовал, как тот начал отвечать на поцелуй. Я сам не понял как поцелуй стал с языками. Они переплетались друг с другом, мой язык гулял во рту Намджуна, а его язык в моем. Воздух начал заканчиваться и я отстранился от губ Намджуна. Тот, казалось, хотел вновь поцеловать меня, но резко отстранился. Он так же резко встал с земли, повернувшись ко мне спиной, отрехнул свою одежду и откашлялся. — Иди домой, наше свидание закончено. Мне нужно к Тэ, у нас есть дела.       Я ничего не понимал, совсем ничего. Ему же понравилось. Понравилось же? Так чего он уходит? Еще и встал, как будто я его без его воли засосал блять…       Я смотрел как Намджун уходит, я тоже встал с земли, взял цветы и пошел домой. Я все еще чувствовал поцелуй с Намджуном. Кстати это было его второе желание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.