ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три желания

Настройки текста
      Я открыл глаза, передомной лежал Намджун… Нет, он лежал подомной, а я лежал на нем. Он спал. Я посмотрел на него и улыбнулся. Он выглядит забавно когда спит. Я взъерошил его волосы и снова улыбнулся, после погладил по шеке и, аккуратно взяв ее пальчиками, пожамкал. Она была мягкая. После лег назад на его грудь головой. — Наигрался? — произнес Намджун.       Я посмотрел на него, его глаза были закрыты. Вот засранец, притворялся, что спит. — Нет, не наигрался, но теперь не так интересно, потому что ты не спишь.       Он открыл глаза и выгнув бровь посмотрел на меня — Ты сомнофил? — Че?.. Это кто? — Человек которому нравится делать что то со спящим человеком. В основном совокупляться. — Намджун блять.       Я слез с Намджуна, ложась спиной на кровать, закрыл глаза вздыхая. Он такой придурок… с утра по-раньше хуйню несет какую то… Намджун лег на бок, подперев голову рукой и смотря на меня. — Чонгук, у тебя все хорошо? Что тебе снилось ночью? — Да, у меня все хорошо, это был обычный кошмар… Прости, что так грубо послал тебя и спасибо что помогаешь мне.       Я посмотрел на него и улыбнулся. Он смотрел на меня, но улыбки на его лице не присутствовало, он молчал. — Ты обижаешся? — Да, обижаюсь, даже не так… Я зол, потому что ты не подавал знаков того, что ты меня так сильно ненавидишь, — он говорил серьёзно и мне из-за этого стало стыдно, я перевел взгляд на потолок. — Извини… Я могу что то сделать для тебя, чтобы ты не злился и простил мне мои слова? — Да, исполни три моих желания.       Я посмотрел на Намджуна, он был серьёзен. Я вздохнул и кивнул в знак согласия. — Окей, какие?       Намджун наконец то улыбнулся. Он прикаснулся к моим волосам перебирая их, а я насторожился. — Мое первое желание: сходи со мной на свидание. — Серьезно?.. Хорошо, следующее. — Ты сначала это выполни, а потом следующее.— Он взъерошил мои волосы и встал с кровати, потянувшись и зевнув.— Сегодня в восемь мы идем на свидание, я буду ждать тебя внизу.       После он ушел, а я потер лицо лодонями. Придется идти на свидание с ним, потому что иначе меня совесть загрызет. Но ладно, не все потеряно, это всего лишь свидание, для меня оно будет как обычная прогулка по парку или посиделка в кино…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.