ID работы: 12151167

Чёрное сердце

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ронния бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Хогвартс, место, где она проучилась несколько лет, где произошли важные события её жизни: первая влюблённость, слезы. Всё вмещала в себя эта школа.       Грейнджер стояла на холме подле Волан-де-морта и наблюдала за тем, как орден Феникса, вместе с учителями, пытается защитить школу. Но при этом Гермиона витала в раздумьях, не обращая внимания на армию Тёмного Лорда, которая с невероятным стремлением атаковала Хогвартс. Защитное поле сломали, а значит, результат битвы очевиден.       Заклинания, взрывы, подорванный мост и постоянно погибающие люди — всё пролетает быстрым рядом картинок перед глазами, ведь она стала катализатором этих событий. Своими руками направила пожирателей сюда.       Идя по коридорам школы, девушка заглядывала окна, через которые была видна битва. Никто и не задумывался, почему на неё не нападает ни один пожиратель. Она, словно призрак, шла сквозь сражения. Сражения между добром и злом. — Гермиона, детка, ты знаешь, где Рон с Гарри? — спросила Молли Уизли, встретив Грейнджер в коридоре школы. — Наверное, где-то мёртвые лежат. Откуда мне знать, где ваши оболтусы? — с отвращением ответила та. — Гермиона, что с тобой? — Прощайте, миссис Уизли. Надеюсь, мы больше не увидимся, — отвернувшись, Гермиона направилась на поиски Северуса.       Обыскав весь второй этаж, она направилась на третий, но стоило ей только ступить на лестницу, как в голове заговорил его голос. — Отдайте мне Гарри Поттера, — зазвучал голос Волан-де-Морта. — И больше никто не пострадает. Отдайте мальчика, и выжившие будут помилованы.       Ей больше ничего не оставалось, она знала, что Гарри пойдёт на встречу к нему, он не захочет что бы умирали невинные люди. Но почему он был не против смерти её родителей, она не понимала.       Зайдя в первый попавший кабинет и просто скатилась по стене, поджав под себя ноги, голова раскалывалась от всего. — Тяжело, да? — спросил голос из ниши, отчего Гермиона подскочила и приготовилась защищаться. — Кто здесь? — громко произнесла та. — Не думал, что ты так быстро меня забудешь. Прошло всего-то часа четыре, — из тени вышел тот, кого она боялась увидеть больше всего в замке. — Драко…ты что тут делаешь? Вы должны были бежать. Люциус дал мне обещание. — Помнишь, ты в комнате тогда сказала, что это была скорее всего наша последняя встреча? — девушка кивнула. — Так вот я не смог тебя бросить Грейнджер, а родителей вызвал Тёмный Лорд, — укутав её, в объятья сказал парень. — Так нельзя, Драко. — Не переживай. Всё будет в порядке. Главное, что мы вместе. — Думаешь, он решил сегодня закончить всю эту историю с Поттером? — для неё так непривычно было называть бывшего друга по фамилии. — Думаю, да. Гермиона, ты уверена в своём плане? — На все сто процентов. Но, боюсь, чтобы ничего не случилось, придётся убрать пару людей с дороги, — сказала Грейнджер, посмотрев в глаза парня. — Боже, мне стоит бояться свою девушку, — смеясь сказал Малфой.       Она бы оставалась в его объятьях все время, не шла бы никуда, не видела все эти смерти и уж точно не стала бы поклоняться Лорду. Но разве не она сама сделала такой выбор, не по собственной ли воли решила стать самой сильной, чтобы никто и рот не открывал в её сторону.       Ей безумно хотелось растянуть этот момент. Если бы её спросили, где самое спокойное место, она бы ответила: «в его объятьях». Гермиона знала, что после сегодняшнего дня, она не найдёт места лучше, чем рядом с ним. — Что это? — внезапный душераздирающий крик напугал влюблённых, и они оторвались друг от друга. — Не знаю, — выбегая, на улицу сказала Гермиона.       Толпа людей столпились у входа в замок, и смотрели куда-то в даль. В даль где стояла армия Волан-де-морт и Хагрид, который на руках держал бездыханное тело Гарри. — Не-ет! — кричала Джинии, собираясь бежать к Гарри, но её кто-то схватил за талию. — Успокойся, дочка, —сказал мистер Уизли, успокаявая ту в своих руках. — Гарри Поттер мёртв, — проговорил Волан-де-морт с улыбкой. — Вступайте в наши ряды пока не поздно. — Драко, иди сюда, — сказал Люциус, подзывая его к себе. — Драко милый, я знал что ты сделаешь правильный выбор.— обняв его за плечи сказал Волан-де-морт. — Есть ли ещё желающие?       Стоя где-то в дали, вышла девушка. Тёмная мантия развивалась на ветру словно продолжения её самой, и алая помада на губах. — Гермиона, что ты делаешь? — спросил Рон. — Хочу вернуться на свое место, — проговорила девушка, поворачиваясь к нему лицом. — В смысле на своё место? — Да вот так, дорогой Рон, что я пожирательница смерти. Надо же я думала ты ещё в палатке догадаещься, но нет, у тебя не хватило мозгов. Как и у твоего дружка. — Ах ты сука! Ты предательница! Мы тебе доверяли! Авада Кедавра! — прокричал во весь голос непростительное Рон. Увернувшись от заклятья Гермиона, направила палочку прямо в сердце Рона. — Правда, доверяли? Ха-ха ну тогда, умри, — смертоносное заклинание забрало ещё одного лучшего друга. — Гермиона, думаю пора заканчивать тут. Им надо подумать, — сказал Тёмный Лорд, а затем растворился в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.