ID работы: 12151167

Чёрное сердце

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ронния бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Открыв заклинанием большую дубовую дверь, Гермиона вошла в комнату. Комната, в которой находилась слишком часто за эти три недели.       Иногда даже забывая, как она сюда забрела, просыпалась в его кровати в объятьях подушки, пропитанной его запахом.       Как-то со слезами на глазах здесь её нашла Пэнси. Она просто села рядом с ней и достала из какого-то шкафа огневиски и два бокала. Где-то в далеке её интересовал вопрос: «откуда она знает, где и что тут лежит?». Но озвучить его сил не хватало.       Со временем девушки сдружились, если это можно было назвать дружбой. Часто сидели в комнате Драко или Гермионы. Они могли просто сидеть и ни о чем не говорить, хватало просто чьего-то присутствия.       Пэнси, стала её спасением, пока нет Драко. Она была второй её рукой во всех сражениях.       Их прозвали «близнецы смерти», ведь одна была монстром Тёмного Лорда, а вторая была той, что приносила ей информацию про всех.       Спустя время раскрылась дверь, и в комнату вошёл Драко. Он смотрел на неё все тем же взглядом, что и там, в зале. Взглядом, который почти ничего не выражал. Он меня больше не любит? — это то, что крутилось у неё в голове. — Грейнджер, ничего не хочешь объяснять? — спросил парень, садясь на кресло. — А что бы ты хотел услышать? — усмехнувшись в его манере, ответила Гермиона. — Для начала, что за прикол со спасением меня и матери, для чего ты это делаешь? — Я хотела тебя спасти, вот и все. — От чего? — с ненавистью в голосе проговорил Драко, — От неизбежной участи, или от себя? Сколько смертей на твоём счету, скольких ты убила?! — Я не знаю, по началу я вела счёт, у меня даже тетрадь есть, а потом как-то устала записывать и все. А вас попросила спрять, потому что вы все, что у меня осталось. Я не хотела вас терять. — Не хотела теряет, правда? — уже не выдерживая кричал парень, — А ты меня спросила, хочу ли я чтобы меня спасали?! Ты знала чего мне стоили эти две недели?! Я места себе не находил.А не думала, что сделает с тобой Тёмный Лорд, когда узнает где мы были? — Не узнает, я ему сказала, что вы были на задание. Он мне действительно верит. Чтобы я ему не сказала — он поверит. — И почему же? Что ты сделала такого? —Я знаю слишком много и, если мне умирать, то только от его палочки. — Гермиона, для чего тебе все это? — Ты прекрасно знаешь. Я хочу править миром. А тебе решать, со мной ты или нет.— ели сдерживая себя, сказала девушка.       Встав с кресла, Драко подошёл и просто обнял девушку. Внутри бушевал гнев, что она так поступает., но он знал, что её не остановить, в ней загорелся огонь; его уже не потушить. Показывая сильную сторону всем, он знал, что внутри все-же осталась его Гермиона, она и была его Гермиона, только ещё более сильная и уверенная в себе девушка. — Я все ещё на тебя зол, что ты так поступила со мной. Прощать тебя за это не собираюсь, но знай, я всегда с тобой. Если уж править миром хочешь, выделишь мне место в нем? — Ха-ха, ты в этом мире будешь править под руку со мной.— с улыбкой проговорила девушка. ***       В ее объятьях самое прекрасное, что он испытывал — это спокойствие. Спокойствие, которое ищут на вершинах гор, в отелях Франции и любой тишине, но он нашёл в ней. Наврятли он уже сможет её отпустить, прийдется многое пережить, но от неё он точно не откажется. — Драко, завтра отправимся за Макгонагал.— лёжа у него на груди, почти сонным голосом проговорила Гермиона. — Тебя не волнует, что ты должна убить своего любимого учителя? — Если честно, то нет, меня уже довно не трогает то, что я убиваю. — Я не думал, что все на столько плохо. — Ну, вообще-то нет, — оперев голову о кулочек, что бы ему не было больно, девушка посмотрела прямо в глаза цвета стали, — тут заведено так, или убиваешь ты, или убьют тебя, а я выбираю жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.