ID работы: 12151167

Чёрное сердце

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ронния бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Взяв за руку главнокомандующую армией, эльфийка перенесла её в маленький зал к тому, кто её ждал.       Спиной к двери сидела элегантная женщина в платье изумрудного цвета с чёрными узорами, и с идельными платиновыми волосами. —Миссис Малфой? — с удивлением спросила девушка. — Мисс Грейнджер, здравствуйте, — спокойным голосом ответила Нарцисса Малфой. — Как поживаете? Слышала Вы вернулись вместе с сыном, — сказала Гермиона, присаживаясь на кресло рядом с женщиной. — Да, я решила это будет правильное решение. Драко места себе не находил, когда мы уехали. — Я уже в курсе. Он мне всё высказал, то как я глупо поступила и то, что не думала о себе, — проговорила девушка с опушенными глазами в пол. — Мисс Грейнджер… — Миссис Малфой, мы с Вами давно знакомы. Вы заменяли мне мать в трудные моменты. Называйте меня просто Гермиона. — Хорошо, но и Вы обращайтесь ко мне просто Нарцисса, — после кивка Грейнджер она продолжила. — Гермиона, Вы сильная девушка, но даже Вам иногда нужна помощь. Не забывайте, что мой сын рядом и готов помочь. Всё-таки я воспитывала сына джентльменом.

***

      Снова эта гнетущая обстановка, тишина, только и слышно как ползёт змея меж ног слуг её господина. Во главе стола, как и во главе страны, сидит ничтожный правитель, по мнению Гермионы. Сколько она ни пыталась увидеть в нём руководителя, нет, никак не выходит. Она словно поклоняется пустому месту. — Итак, как всё прошло? — сказал с шипением змеи Тот-кого-нельзя-называть. — Повелитель, всё прошло как и было задумано. МакГонагалл больше нет в живых, — отчеканила Гермиона слова тоном, которым говорит на всех собраниях. — Это хорошо. Малфой, а как тебе? Понравилось быть на задание с лучшей убийцей из моей армии? — с презрением спросил тёмный Лорд, словно в чём-то подозревал. — Да, мой повелитель. Она умная и ловкая, мне есть, чему у неё научиться. — Прекрасно. Тогда вы вместе отправитесь во Францию, нам нужны новые союзники. Гермиона разберись, с ними. Пусть их правительство подчиняется мне. — Конечно, Повелитель. Когда мы должны отправиться? — Завтра. Долохов, разберись с порт-ключами для них. — Хорошо, — вскачив со своего места ответил Антонин. — На этом собрание окончено, — сказал напоследок Тёмный Лорд, растворяясь в небытие.

***

— Драко, соберись с мыслями. Завтра будет не простой день, — проговорила Гермиона, лёжа у него на груди. — Конечно, непростой. Разве у нас может пройти хоть один день просто? — усмехнувшись ответил тот. — Ты не понимаешь, завтра после захвата Министерства я планирую исполнить свой план, — подняв голову, уточнила та. — Почему именно завтра? — Не знаю, предчувствие у меня такое.— пожала плечами девушка, — Знаешь, я сегодня так устала. Давай спать. — Спокойной ночи, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.