ID работы: 12151167

Чёрное сердце

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ронния бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Идеально чёрный цвет, высокий хвост и алая помада. Разве может быть иначе? В отражении зеркала был живой мертвец. Скажете, её сломала война и то множество запрещённых заклинаний, что она использовала. Нет, это, словно холодная вода, только закаляло её. — Драко, нам пора, выходи из ванной, — прокричала девушка. — Грейнджер, куда мы так спешим? — вытирая полотенцем свои белокурые волосы, проговорил парень. — У нас порт–ключ скоро сработает. — Он вообще у нас? — с сарказмом спросил Драко. — Нет, и это меня раздражает. Если Долохов не принесёт его в течении пяти минут, останется без одной руки. — Воу, ты проснулась в плохом настроении? — обнимая её за талию, поинтересовался Драко. — Я ненавижу, когда люди не выполняют приказы вовремя, — откидывая голову на грудь парня, пробурчала девушка. — Он один из приближенных Тёмного Лорда. Разве тебе можно его трогать? — На это мне плевать. Раз уж находится в моей армии, обязан выполнять всё. Неповиновение я не потерплю.       В дверь постучали и пара отскочила друг от друга на метр. Драко принялся делать вид, что смотрит в окно и думает о чем-то важном. Гермиона, поправив одежду, разрешила войти в комнату. — Грейнджер, вот ваш порт–ключ, — проворчал Антонин, кидая порт–ключ на стол. — Петрификус Тоталуc*.Ты кто такой, что смеешь мне тут кидать что-то на стол, м? — подходя к замеревшему волшебнику, спросила Гермиона. — Грейнджер, что ты делаешь? — спросил Драко, в этот момент повернувший голову к двери. — Что, не можешь ответить? — не услышав вопроса Малфоя, продолжила Гермиона. — Тогда в комнате будет тихо, когда ты будешь орать. Круцио. Её Круцио можно ставить в один ряд с Круцио Волан-де-Морта. После него у жертвы не оставалось и шанса на выживание, если того не хотел накладывающий заклинание. — Как только нас перенесёт отсюда, заклинание спадёт. Антонио, я дарую тебе жизнь, и не смей так больше делать.

***

      После таких резких перемещений у Гермионы всегда гружилась голова и чувство рвоты беспокоило ещё некоторое время после. — С тобой всё в порядке? — уточнил в отеле Драко, видя, что они одни. — Нет, тошнит и голова кружится. Не переживай сильно, у меня всегда так после этих чёртовых перемещений, — натирая виски, сказала Гермиона. — Давай чуть-чуть посидим, а потом отправимся в Минестерство. — Хорошо, — помогая ей сесть на кровать, сказал парень. — Гермиона, мы когда были там в Мэноре вечером, ты сказала, что хочешь выполнить свой план, но ты так и не ответила. — Загляни в мою сумку.       Взяв сумку в руки и взглянув в её бездомные дно, первое что попало на глаза, это клыки Василиска. — Ты где их достала, — странным голосом проговорил Малфой. — В Хогвартс ездила на выходные, — с сарказмом ответила Гермиона. — Я серьёзно. Где ты их взяла? — стоял на своём парень. — В Хогвартсе, говорю же, была там недавно, ну и решила прихватить. — встовая с кровати, ответила та.— Вообще-то нам уже пора, заждались уже наверное нас там. — Ты же знаешь, что это все опасно? — Более чем.

***

      Красивое здание, со стеклянным куполом, на котором изображены фантастические твари, распесные колонны и все в сером цвете. Найдя нужную дверь, девушка постучала ровно три раза, что бы оповестить, что пришла она. — Мистер Вилф, какая встреча.— хлопая в ладоши проговорила девушка, садясь за один из стульев. — Мисс Грейнджер, я незнал что вы прибудите.— со страхом в голосе ответил мужчина средних лет. — Я думаю вы знаете, для чего я тут? — Догадываюсь, но разрешить вам этого не могу, — серьёзно ответил тот, — Мистер Малфой, это вы? — Да, — ответил парень присаживаясь на против Гермионы. — Как поживает ваша мать? — Мистер Вилф, мы тут не для распрашивания про семью, — прервала Министра магии пожирательница смерти. — Да, конечно. — Я надеюсь, всё пройдёт мирно. Не хочется мне портить сегодняшний наряд кровью. — Я вам уже сказал. — Правда, я так надеялась на лучших исход прийдется, насильно Империо.— в миг мужчина словно перестал быть живым и превратился в мертвица.— Министр вот бумаги, вам стоит их подписать. — Да, конечно. Где? — ответил тот, словно он в пространстве.       Закончив с документами, пара, аппарировала на одну из улиц Франции, что бы чуть прогуляться, перед тем как вернуть назад в Англию. — Драко. — М-м? — Расскажи, как вы жили тут с Нарциссой. — Это было лучшее время. У нас во Франции на берегу моря есть ещё один Мэнор и мы всегда приезжали летом. Отец всегда был против, но в этом году, самовольно отвёз нас сюда, да и сам жил, а когда я узнал почему, поднял все верх дном. Я не думал, что ты так поступишь, что будешь вести интриги с моим отцом по спасению меня.— рассказал Драко. — Я посчитала тогда, что это лучшее решение. Для нас. Понимаешь? — Опять же не спросив меня, хочу ли я этого, — ответил Драко, крепко сжимая её нежную руку в коконе своих. Франция — страна любви, там где зарождается множество пар. Погуляв по ночному городу и посетив Эльфивую башню, пара отправилась, обратно в номер отеля, от куда должны были вернуться домой.

***

— Давай на раз, два, три, — сказала девушка, держа клык над чашей. — Согласен, — сказал он, так же держа в руке клык. — Раз… — Два… — Три…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.