ID работы: 12151228

Моя малышка рок н ролл

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
_Erica Migla_ соавтор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да мокруха, но моральная мокруха.

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь с пар Лиза вновь как обычно общалась с Крапивиной на тему сдачи экзаменов и каникул, а точнее время провождение на самих каникулах. Зимний Питербург был прекрасен как никогда, холод, снег, и тьма, принципе как любила Сидорина. Старший брат вновь весь в делах, что третий день не может позвонить своей сестре и поинтересоваться как же дела у нее. Наслаждаясь снежным Питером и приятным Питерским холодом, Сидорина пыталась дозвониться до своего возлюбленного, который спустя несколько звонков не отвечал ей. Лизу слишком настораживало то, что ни Серафим не Глеб, не берут трубку. Сидорина шла одна по Лиговскому Проспекту, где был всем известный бар «1703», который Лиза очень любила, но пришлось пройти мимо. Сидорина закурила красный чапман попутно набирая Викторова через тремор рук, и наступающие слезы, Сидорина боялась всех своих надуманных мыслей, и всего того что может произойти по приходу домой. К слову, несколько дней подряд, Викторов «немного» выпивал, и стримил, Сидорина думала что как обычно попьет и будет также работать но не тут то было. Запой Викторова затянулся довольно на долго, а если быть точнее на больше чем 3 обещанных дня. Все еще идя, и набирая Викторова замерзшими руками, которые тряслись в темпе набора контакта, ей позвонил Серафим. - Привет, прости пожалуйста что не звонил, был очень занят, прости, миллион раз, как ты?Идешь Где то?Подбросить до дома? - тараторил тот Сидориной - Да…Привет, я тебя понимаю, работа все дела. Иду домой, Глеб не отвечает, 45 раз позвонила, но трубку не берет - говорила Лиза попутно расстраиваясь еще больше - Он опять запил? - сказал тот с грустью в голосе - Походу.. - ответила Сидорина попутно поворачивая на другую улицу - Ладно, прийди домой, позвони мне, хорошо? - добавил тот - Хорошо, Давай - ответила Сидорина заходя уже на знакомую себе улицу. Двор дома, уже немного и она зайдет в подъезд, и поднимется в квартиру. Уже заходя в лифт, Сидорина находится в отчаянии и уже все возможно надумала себе что мог сделать Глеб. Ища Ключи в лифте, она достала их, и уже выходя из самого лифта, сделала несколько шагов чтобы закрыть сумку. Уже подходя к квартире вставляя ключ, и проворачивая его, она заметила что квартира было открыта, было странно все. Замолкнув и зайдя в квартиру, Сидорина увидела не свои кроссовки на пороге, розового цвета, и женский разговор, а если быть уже точнее то постанывающие мычание которое с каждым разом все усилилось. Сидорина вышла спокойно из квартиры, по привычке закрываяя и начиная рыдать как не в себя, и набирать трясущимися руками Брата, который ответил спустя два звонка Сидориной - Серафим….Он изменил мне….приедь пожалуйста…. - сказала та захлебываясь в слезах, сидя возле двери, и все это слушая через стенку - Так нахуй?! Блять, 3 минуты и я у тебя - сказал тот скидывая. Сидорина младшая рыдала как не в себя около пяти минут, но Сидорина все еще не было, Лиза решается спустится вниз, и сразу же видит только подъехавшую БМВ Брата, тот выскакивая с машины заключает в объятия рыдавшую Лизу которая была не в силах даже стоять - Ну все..все….давай успокаивайся…и поехали ко мне….все спокойно Лизонь…..тише…тшш - говорил тот пока Сидорина плакала брату в плечо. Тот смотрел вверх на их балкон со словами сказанными под носом «Пиздец тебе Викторов» сказала Сидорин с злостью в голосе уводя сестру в машину. По пути Сидорина все адекватно рассказала все что произошло и все что видела, вдвоем они размышляли все адекватно, но Сидорина не успокаивалась. - Лиза, там сейчас Андрей приехать должен, мне позвонить Алисе? - говорил тот уже успокаивая Сидорину-младшую, на что получил положительный ответ. Вся компания вновь собралась. Крапивина начала ругаться сильнее чем тогда на Макса, но сейчас только на Глеба - Я тебе говорила?!Говорила блять?!Тупорылая блять!Я его прибью к хуям - орала та на всю квартиру Сидориного старшего - Алис, успокойся, не ори, замолчи - сказал тот и та сразу замолкла. Лиза была спокойно спустя миллион таблеток успокоительного, Юра также приехал, поддержать подругу догоняя Алису, которая примчалась быстрее Перфилова. Все собравшиеся начали обсуждать что произошло и как это поняла - Я начала открывать дверь, услышав странные звуки, сначала подумала что телевизор идет, или Глеб в приставку играет, но зайдя в квартиру я услышала запах духов, которые были точно не моими, и женские розовые кроссовки которые я никогда бы не одела, ну и крики, стоны - спокойно говорила Сидорина смотря в стену, и приходя в шок от всего то, что с ней сегодня произошло. Сидорина надеялась, что придет домой, Викторов отрезвеет, она с ним поговорит, и все будет прекрасно, но Викторов к сожалению не отрезвел. - Так погоди, ты видела лицо той девушки?Или как, просто услышала?Может он дрочил, порнуху смотрел? - сказал Перфилов спрашивая у Сидориной. Все дружно, ребята засмеялись, и тут Алиса начала говорить Перфилову - Бля Юр, головой думай, стояла женская обувь, и пахло женскими духами, головой ебанный блять думай - прикрикивала та на Перфилова, на что тот замолк и толкать речь начал Пиро - А погнали Глеба выебем? - сказал тот предлагая пацанам ехать к ним на квартиру, и отомстить за Сидорину, но та сразу же возразила - Бля, вот только этого не хватало, просто если поедете, Серафим, забери все мои вещи пожалуйста оттуда, пока поживу у тебя, а потом найду квартиру - сказала Сидорина смотря на брата на что тот опять воскликнул - Блять, какая квартира?!Я нахуя покупал трешку рядом с твоим институтом?Ты че ебу дала там из за своего Викторова, или че? - воскликунл тот на Лизу, на что та согласилась попутно смеясь с его любви к ней. Ребята еще немного поуспокоив Сидорину, собрались по домам, уже ближе к ночи, явно, давно так не собирались, все той же компанией, кроме Викторова. Всю ночь, Сидорина была в отчаянии и раздумьях, попутно смотря в окно и куря на это раз, уже не красный чапман а винстон икстайл, который курит Викторов, всю ночь, Лиза думала о том, для чего именно с ней, и именно так поступил Викторов, через все свои обещания, не пить и не изменять, он обещал быть верным в этих отношениях. Сидорина, решила разорвать все сама, написавши Викторову огромное сообщение, до глубины души, ей было слишком обидно, без Викторова, она не могла существовать, она не могла жить без него, придется теперь, выживать. Зайдя в Телеграмм, Сидорина написала сообщение: - « Глеб, мы расстаемся, завтра заеду за вещами, не нужно названивать, и писать сообщения, ты сам выбрал мне изменить, ты конченный.» Отправив сообщение, Сидорина горько зарыдала, вспоминая все моменты которые были с Викторовым с самого переезда в Питер, и поступления в институт, пара, прошла вместе, запои, зависимости, истерики, панические атаки, проблемы с психикой, и многое другое. На плачь Лизы, внезапно в комнату зашел Серафим, который увидел сидящую на подоконнике Лизу с открытым окном без сетки, та курила и рыдала. Сидорин подбежал к ней закрывая окно, ругаясь на нее, и снимая с окна, Сидорина-младшая ничего не понимала и молча плакала, на что тот обнявши, Лизу уснул вместе с ней на кровати, попутно успокаивая, и подбадривая словами. Только к часу ночи, Лиза успокоилась и полноценно уснула, Серафим относился к ней осторожно, и переживал, что она вновь возьмется за старое.

Наркотики — скучно Наркотики — скучно Наркотики — скучно

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.