ID работы: 12151228

Моя малышка рок н ролл

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
_Erica Migla_ соавтор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фриссон

Настройки текста
Примечания:
Спустя расставания, прошло несколько дней. Точнее, Викторов не понимал что происходит и пытался достучаться до Сидориной, но та, не отвечала ему, из за своих же принципов. Сидорина сама разорвала отношения с ним, она бы никогда не простила измену, был опыт. Сидорина давно забрав вещи от Викторова, уже жила у Сидорина-старшего, который делал все, чтобы она не вспоминала об этой истории еще долго. Сидорин-старший верил в то, что Викторов получит по заслугам, и та кто пришла к нему тоже получит как и Викторов. Лизе было уже безразлично на все, в голове играл трек «Демоны», и да, сам трек, никаким образом не относится к воспоминаниям с Викторовым, это был ее любимый трек. Сидорина шла по лиговскому проспекту попутно слушая в наушниках какой то, англоязычный трек, время изменилось, Алиса и Лиза еще больше начали проводить вместе время, больше сближались и поддерживали друг друга в разных ситуациях, уже нет ебанутых малолетских пьянок и употребления, они выросли. Серьезные и умные девушки, уже выросли, знают свою меру в выпивке, и меру в поведении, но скажите, правда захотелось увидеть еще раз, радостных подруг, как тогда, в 2019 году. Серафим видел как взрослеет, его любимая сестренка, которая всегда для него была маленькой и будет до конца дней, он любил ее, и заботился, искренне некуда. Выпивка Сидориной и Крапивиной намечалась в квартире Перфилова которую он разделял с Алисой вместе. Просто, выпивка, без ничего такого, захотелось выпить, но в этот раз, больше чем обычно, и больше чем во времена молодости. Никто, никто, не ожидал, что они так вырастут, ни Перфилов, ни Сидорин-старший, и Викторов. Да, Глеб зачастую названивал и смотрел истории Сидориной с левого аккаунта, ибо та, заблокировала его везде, чтобы ничего не напоминало о нем. Лиза не держала злости на Викторова, она держала обиду, все планы и их совместные дела, обрушились одним днём. Точнее быть, первые дни, Лиза плакала беспрерывно, и называла Серафима Глебом, что Сидорина-старшего забавило, но не обижало, понять Лизу можно. Наступил вечер, Лиза собиралась к Алисе, Серафим не поехал, обещал забрать ту от Перфиловых. Ах да, у Алисы намечается скорая помолвка с Юрой, а узнала Лиза это, вот так..

15 октября

Сидорина сидела дома, попутно щелкая каналы и выбирая что посмотреть пока есть некоторое время, до пар. Звонок Крапивиной разбудил Сидорину, которая практически спала, ибо ничего не найдя, заняться нечем было. Ее немного привел в сознание видеозвонок Алисы, странно. Сидорина ответила на звонок и увидела смеющуюся Крапивину: - Хей, чего смеешься? - поинтересовалась Лиза. В камере Алисы показалась рука и Перфилова и Крапивиной, на руке Крапивиной, которую показывал Юра в камеру, было обручальное кольцо. - Да ладно….да ну….ААалиса мать моя женщина, я не сплю, я не сплю да? - на глазах Сидориной были слезы, а руки задрожали. Алиса на самом деле огромная молодец, они с Сидориной очень долго добивались чтобы Юра, тогда в 2018 обратил на Крапивину внимание, но уже потеряв смысл что либо делать, он все же начала проявляться к ней. Так и сначала начались из отношения на расстояние, а дальше уже Крапивина и Сидорина переехали в Питер.

Настоящее время

Сидорина накрасив губы помадой цветом «Кровавая черешня» вышла из дома. Под рукой Сидориной был ванильный ром, и виски. Крапивина обещала, что накупит сама еще много алкоголя. Уже заходя в квартиру к молодоженам, Лизу встретила с объятиями Алиса, которая явно уже выпила. Юра был на студии, поэтому Лиза и Алиса вновь остались одни, прямо как тогда. Уже садясь за стол, девочки болтали о том как прошли сегодняшние пары и открывали бутылки доставая стаканы. - Так вот, слушай, что у тебя там с Пирокинезисом, вы так сблизились последнее время, то он после пар проводит до дома, то ты у него на ночевке, давай колись - сказала Крапивина наливая виски по стаканам - А что говорить то?Мы с Андреем близкие друзья, просто, дружба, ничего такого, Лис, конечно он мне симпатизирует но я его в отношениях не вижу после Викторова - отвечала Сидорина делая глотки виски - Мне Юра недавно сказал, что ты нравишься Пирычу, но дело тут в одном…Глеб это услышал, ну, я правда не знаю что он там как отреагировал, но все же, Викторов как гандоном был так и остался, я его нахуй ненавижу чтобы он в кан….. - продолжала Лиса но тут прервала Сидорина - Так все, пошел он в пизду, вспоминать не хочется, урод конченый. А вот что насчет Андрея, я не знаю, посмотрим, время покажет, ничего не собираюсь говорить насчет этого - Говорила Сидорина с грустью в голосе. Просидели, девушки так около трех часов, вечные и любимые разговоры, которые никогда не закончатся, было конечно, предложение поехать в 1703, но кажется они слишком постарели, хотя и ничего такого не изменилось, о старости говорить очень рано. Девушки обсудили, все что можно и нельзя, на часах был уже час ночи, и они не заметили, как пришел Юра, вместе с нежданным гостем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.