ID работы: 12151295

Влюбиться за 2 недели ( 2 )

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
327 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проснувшись от голоса К- Т/и, вставай Т/и- да, поднимаюсь Я встала и надев серую футболку и джинсы Т/и- подожди меня тут К- хорошо, а ты надолго? Т/и- нет, к тому же Тая скоро зайдёт К- ок Я спустилась и сев в машину поехала, спросите откуда, папа дал машину, белый спорткар, подъехав к больнице, припарковалась и пошла внутрь, там меня встретил заранее предупреждённый врач В- идём на перевязку Т/и- да Мы зашли в кабинет, там мне надели специальный корсет, который можно иногда снимать Т/и- спасибо В- до встречи Т/и- я приеду после поездки во Францию В- хорошо Вышла и поехала обратно, там я зашла Т/и- я приехала Ф- мисс, к вам вломилась девушка К- не вломилась, а ночевала тут Т/и- Фред, это Кимберли, она тут частый гость Ф- простите, мисс, буду знать Я посмеялась Т/и- Фред съездий к мистеру Эскапу и предупреди о встрече на выпускном со мной Ф- конечно, мисс Он вышел Т/и- я пошла в душ, а ты красится К- ок Я пошла в душ, после тоже красится, затем мы вместе собирались К- ты похудела сильно Т/и- да Надев платье, перчатки взяла сумочку Т/и- поехали К- поехали Мы сели в машину и поехали в школу, там нас встретили и выйдя увидела много знакомых Т/и- привет, Элли Э- привет, как ты? Т/и- хорошо Э- прекрасно выглядишь Т/и- спасибо, ты тоже Она пошла ко входу К- она была раньше фриком Т/и- как я ушла на домашнее и вот как изменилась К- ну да Т/и- пойдём Закрыв машину зашли внутрь, там мы сели и начали ждать, вышел директор Д- приветствую всех учеников, хотя какие вы ученики? выпускники! поздравляю с этим замечательным праздником, вход в новую жизнь, следующий этап у кого-то работа, а у кого-то высшие заведения, хочу выразить всем благодарность, ведь все на экзаменах постарались, отличники подтвердили свои результаты, футболисты тоже Все посмеялись Д- я пошутил, все большие молодцы, а теперь хочу позвать на сцену нашего гостя, это мистер Даниэль Эскап, он специально приехал к нам чтобы поздравить вас, поприветствуем Я посмотрела на Ким, а после обратно Д- не буду вас задерживать от праздника своими словами. Поздравляю всех с этим праздником, но это не всё, к нам за последние 4 месяца пришло больше 5000 заявок на работу и это были школьники и студенты, когда-то я мельком говорил об этом со своей дочерью, которая тоже сегодня выпускается и она подала мне замечательную идею, создать отделение для вашего возраста, поэтому вы после того как кончится мероприятие сможете приехать в основной офис и подать заявку, взять всех мы не сможем, но 350 человек точно, спасибо Он отошёл и все восторженно начали хлопать, после директор начал вручать аттестаты, вскоре Д- Т/и Эскап Как только я поднялась увидела множество взглядов, я пожала руку директору Д- ты, огромная молодец, 2 по рейтингу, поздравляю Т/и- спасибо Взяла и подошла к папе Т/и- хорошая речь Д- спасибо Т/и- только почему ты не сказал о ней мне? Д- я подзабыл Я улыбнулась и спустившись увидела машину Эйдана Т/и- Тая, тут Эйдан? Т- я видела Питера, но его нет Т/и- я сейчас не хочу его видеть Т- я поняла Ко мне подошла Ким К- поздравляю, у тебя сколько баллов? Т/и- а тебя? К- у меня 98 Т/и- у меня 99 К- ммм, этот Джек, как всегда первый, но слушай зато, мы 2 и 3 Т/и- да идём Мы пошли во двор, там все собираются, как только мы вышли, сразу подошли ко мне с вопросами про поступление Т/и- ребят, я ничего не знаю Д- но ты же сказала отцу про это Т/и- да, но это не мой проект Папа- нет, твой! Все обернулись Д- я подготовил все бумаги, этот проект твой Т/и- я не знала Дерек- мистер Эскап, а почему только 350 человек? Д- много тех кому нет 18, а это большой риск, но можно будет поговорить об этом с Т/и Т/и- но это будет позже Я взяла его под руку и подругу, повела в сторону Т/и- а теперь, папа едет работать, а мы отдыхать Д- конечно, повеселитесь красавицы Я улыбнулась он поцеловал меня в лоб и пошёл, я повернулась к подруге Т/и- ну что? идём К- бежим Мы все вместе поехали в дом, который сняла нам школа (специально для вечеринки) Т/и- что за хрень? К- что там? Подъезжая я увидела на парковке Эйдана с цветами К, Т/и- вот чёрт! К- тебе нужно с ним поговорить Т/и- нет К- да, может пора всё выяснить Т/и- но ты будешь ждать меня внутри К- я найду козла Майка и оболью пивом Т/и- так и надо Мы вышли Т/и- аттестат оставь в машине К- хорошо Она оставила сумку и бумаги в машине, пошла внутрь, я же сидела там Т/и- так, соберись Выдохнула и вышла, оставила всё лишнее, закрыла дверь машины и ко мне уже подошёл Эйдан Э- привет Т/и- привет Э- это тебе Протянул букет красных роз Э- ты сегодня превосходно выглядишь Т/и- спасибо, что ты тут забыл? Э- тебя Я отошла от него, ведь он стоял уже ближе некуда, положила в машину цветы Э- Т/и, что произошло? Т/и- ничего Э- я же вижу, что что-то не так… Т/и- а как ты хотел? Эйдан, у меня тоже есть чувства, я тоже человек, я волновалась за тебя больше, чем за себя, а ты растоптал мои чувства Он обнял меня, а я оттолкнула его Т/и- не трогай меня Э- почему? Я повернула голову в бок и обняла себя руками Т/и- мне кажется или нам нужно взять паузу Э- что? это ещё зачем? Т/и- мы отдалились..... у тебя от меня секреты и у меня тоже, это уже не отношения По щеке покатилась слеза Т/и- нет ни доверия, ни поддержки, ни чувств, мы слишком были самонадеянны, что так быстро сошлись Э- нет, Т/и… Т/и- Эйдан, мне тяжело это говорить, но это правда, есть тайны, которые ты должен знать, но я не уверена в том, нужно ли это тебе самому Э- Т/и Он всё же обнял меня, а я ахнула Т/и- мне больно Он сразу отстранился Э- что у тебя болит? Т/и- ты должен был это предотвратить, но ты занимался чем-то или кем-то другим, Эйдан, больше нам никто не препятствует, только твой переменчивый характер..... я буду по прежнему любить тебя, но буду делать это подальше от тебя Э- скажи мне, что с тобой! я хочу знать! Что? Ты думаешь я изменил тебе? Т/и- пока Эйдан Э- если это так важно то этого никогда не было, я бы никогда с тобой так не поступил! Я шла и в спину слушала эти слова, зайдя внутрь, там надела маску «всё хорошо» и хорошенько постаралась отвлечься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.