ID работы: 12151295

Влюбиться за 2 недели ( 2 )

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
327 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утро началось с боли в теле, приподнявшись увидела, что уже день Т/и- Тая Через минуту она вошла в комнату Т- да? Т/и- сколько времени? и где мой телефон? Т- ты его оставила в гостиной на него 2 раза звонила Кимберли Т/и- принеси мне его Она вышла и почти сразу принесла его Т/и- сходи купи поесть, а после поедем в офис Т- хорошо Как только Тая вышла я набрала Ким Т/и- привет К- привет, ты же помнишь, что завтра у нас выпускной? Т/и- конечно К- я хотела приехать, но.... Т/и- я переехала К- что? Т/и- да, я взяла паузу с Эйданом К- как так? Т/и- приедь в офис, поговорим К- конечно, скоро буду Т/и- не торопись, я ещё не собралась даже К- а, ладно Она скинула и поднявшись Т/и- как же всё болит, да ещё эта повязка Пошла в ванну сделать макияж Т/и- ну хоть теперь на человека похожа Посмотрев на себя увидела тощее тело с повязкой на пол тела, слеза упала на раковину Т/и- так! не плакать, это всего лишь .... Вышла и пошла в гардеробную, там я достала оверсайз костюм, широкие, прямые чёрные брюки, коричневая майка и от костюма пиджак, взяла очки, сумочку и выпрямив волосы вышла Т/и- Тая, позавтракай со мной Т- с удовольствием Мы сели за стол Т/и- хотела распорядиться Т- что сделать? Т/и- для начала.... я бы хотела, чтобы ты переехала в соседнюю квартиру, чтобы рядом жила, со мной быстро надоест, да и тебе нужно своё пространство Т- как скажешь, только можно я буду жить не одна? Т/и- с кем? если не секрет? Т- у меня есть собака - Дона Т/и- хорошо и ещё, пусть к сегодняшнему вечеру сделают тут уборку, коробки мамы пусть поставят в кладовую, я закажу мебель, пусть поставят в кабинет и ещё я закажу еду, будем вместе иногда ужинать, если ты не против? Т- я всегда за, спасибо Т/и- не за что, только проследи, чтобы ни одна вещь не пропала, каждая песчинка важна Т- конечно Т/и- тогда поехали Т- Т/и Т/и- да? Т- как ты? Т/и- сойдёт, спасибо, что спросила, а теперь помоги мне встать Мы посмеялись и надев очки пошли вниз, сев в машину Т/и- и ещё, через пару минут приедет Ким, её привезёт Гейл Т- хорошо, а Гейл занет это? Т/и- пока ещё нет Я набрала ему Т/и- Гейл, съездий за Ким и привези в офис Г- да, мисс Т/и- спасибо По приезду меня встретил отец Д- как ты? Т/и- нормально всё Д- я же вижу Т/и- пап, самое главное, что с тобой всё хорошо Д- для меня ты самое главное в этой жизни, будь аккуратна Т/и- конечно, ты же следишь за мной Д- Тая, следи за ней Т- да, мистер Эскап Т/и- я хотела тебе сказать Д- что случилось? Т/и- я теперь живу в маминой квартире Д- как хорошо, вы с Эйданом переехали, поздравляю! Т/и- нет, пап, я одна переехала туда Д- что? вы расстались? Т/и- не совсем Д- пойдём поговорим Он взял меня за руку и повёл к лифту, поднявшись мы зашли в мой кабинет Т/и- Тая, дай мне плед Т- конечно Она вышла и отдала мне, я села на диван, а папа подвинул стул перед мной Д- что случилось? Т/и- я волнуюсь за него, но я не могу быть с человеком, который не слышит меня и у меня появились подозрения Д- какие? Т/и- может он мне изменил Д- не может такого быть! он любит только тебя, как ты могла подумать об этом? Т/и- вчера, когда меня увезли, первому, которому я сообщила своё местонахождение, это был Эйдан, но он даже ничего не написал, Тая сразу же написала, когда я приехала туда домой он был слишком весёлый и там пахло духами, таких у меня нет, он спросил, что это за место, думаю тут всё понятно, почему он не приехал Слезинка скатилась по щеке Д- не нагружай себя и его, если он и правда это сделал, я растопчу его Т/и- не надо, если это так, то пусть дальше живёт, но без нас Д- ты добродушна, прям как твоя мама Т/и- пап, я хочу прилечь Д- ложись Он взял мою руку, а другую положил на щёку и уложил голову на подушку, закрыла глаза, открыла и рядом сидел папа Т/и- привет Д- привет, как ты? Т/и- лучше, помоги мне подняться Он положил руку мне на талию и поднял Д- ты поспала час Т/и- а где Ким? Д- она внизу в кафе, ждёт тебя Т/и- тогда я пойду к ней Д- конечно, Тая и Фред тебя проводят Т/и- а кто такой Фред? Д- твой новый телохранитель Т/и- хорошо... В кабинет зашёл парень Ф- я Фред, ваш новый телохранитель Т/и- понятно Папа подал ему мою руку и взявшись за его плечо пошла, его рука была на талии Т/и- только без всяких... Ф- что вы, мисс Т/и- хорошо Зашли в кафе, там меня аккуратно посадил Ф- мы будем у выхода Т/и- понятно Он ушёл К- а это, что за красавчик? Т/и- это Фред, телохранитель К- а Гейл? Т/и- вообще ничего не спрашивай К нам подошла Тая Т- Т/и, я принесла подушечку для спины Т/и- Тай, спасибо, но не нужно было Т- это моя работа Т/и- хорошо, только больше без таких штучек, я не безрукая Т- конечно Она ушла К- что случилось? Т/и- давай для начала закажем, хотя бы поесть К- хорошо Мы сделали заказ не только пить, но и по тарелки салата К- давай говори Т/и- слишком много всего К- давай с того, почему ты пришла под руку с тем пареньком? Т/и- было покушение и мне сломали ребро, тяжело делать что-то, ноги болят из-за побоев Она прикрыла рукой рот Т/и- и... Я сказала тихо с мокрыми глазами Т/и- мною воспользовались К- что! да как так! Т/и- Ким, я подавлена... К- я вижу, почему ты мне не сказала? Т/и- мне было тяжело и ещё Эйдан ищет меня К- а что с Эйданом? Т/и- мне кажется, что он мне изменяет К- Т/и, я всегда рядом, всегда поддержу и помогу, что для тебя сделать? Т/и- ничего не нужно, я уже переехала в другую квартиру и рядом поселилась Тая К- ей я могу доверять Т/и- да, это точно Мы поели Т/и- поехали ко мне, там оставишь платье, а завтра приедешь и вместе соберёмся? К- хорошая идея с учётом того, что платье лежит у меня в машине Т/и- замечательно, но сначала нужно отнести папе папки Т- я займусь этим Т/и- хорошо Мы с Ким пошли в машину, там я села за руль Т/и- великолепная машина К- ага Т/и- я думала тебя Гейл привёз? К-да, просто на моей машине приехали Заехав припарковалась и мы поднялись в квартиру К- тут очень красиво Т/и- да, это мамина квартира К- которую она тебе оставила? Т/и- да, пошли в гардеробную Я повесила платье подруги и села на пуфик К- что будешь дальше делать? Т/и- не знаю, но для начала, нужно лететь в Париж К- это понятно, а с Эйданом? Т/и- пока не знаю, от слова совсем, нужно забрать вещи, но в таком виде.. К- ты нормально выглядишь Я сняла пиджак и приспустила штанину, там она заметила множество синяков. большую перевязку Т/и- а ты думала для чего я ношу этот тёплый пиджак, но самое большое это Показав запястье К- какие большие Там было 2 сине-фиолетовых круга Т/и- как хорошо, что эти синяки не будет видно под перчатками К- да, пойдём приготовлю тебе что-нибудь поесть Т/и- не хочу, пойдём поедим мороженое К-идём Мы сели в гостиной, я уснула ближе к вечеру....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.