ID работы: 12151503

Ниндзяго: Повзрослели.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

кай, ты уверен?

Настройки текста
выйдя из душа, я серьезно заблудилась в этом огромном доме. блудив по коридорах, я увидела красного нинзя, который к счастью предложил мне помочь!! -привет, тебе помощь не нужна?) -привеет, если честно, то была бы не против, ахаха какой же это всё-таки стыд.. -слушай, т/и, можно личный вопрос? -зависит насколько личный) мы остановились прямо посреди коридора, кай взял мои обе руки и спокойным тоном сказал.. -джей и я сначала не были очень близкими, да вообще, не буду врать, мы ненавидели друг друга. сейчас мы как два брата, мы ценим друг друга и делаем все самое лучшее. т/и, ты выглядишь как прекрасный человек. ты красивая, добрая, милая и я уверен, верная. я не знала почему он вдруг решил об этом говорить.. может из-за их разговора с джеем, когда я только пришла? -так вот, о чем я говорю: я более чем уверен, что у вас есть чувства друг к другу. не буду делать поспешных выводов, но буду честным, не думаю что "просто знакомые" держатся за руки и одевают вещи один одного). -но.. я еще могу понять себя, я следила за джеем с момента его первого появления в команде, но что он нашёл в мне? -ТЫ ЧТО, ШУТИШЬ? ты серьезно думаешь что он узнал о тебе только сейчас??) -да, думаю. -и думаешь, что ты ему не нравишься? ты спокойно покивала головой, сказав "да". -хорошо, давай это проверим, пошли!) -ох, куда? парень крепко взял тебя за руку и повел в сторону комнаты джея. когда вы стояли возле закрытой двери, кай легко приоткрыл её, чтобы можно было видеть ваши лица. -а теперь, подыграй мне) кай резко вцепился своими руками в твои волосы, при этом нежно целуя тебя в губы. ты попыталась его оттолкнуть, но после того как у тебя не удалось, ты просто сдалась и продолжила целовать его джей в ярости открыл дверь, которая не сильно, но все же зацепила кая, из-за чего ваш поцелуй резко прервался.. -ты что себе позволяешь, кай? я думал мы были хорошими друзьями, а ты целуешь мою.. мою.. -лучшую подругу? -с улыбкой на лице сказал кай, посмотрев в твою сторону. -знаешь что.. убирайся от сюда. сейчас же. подмигнув тебе на последок, кай спокойно пошел в свою комнату -т/и.. -что, джей? - еле сказала ты, так как все ещё не могла до конца понять что случилось.. -прости, что был злым, я просто.. просто.. блять, я не умею извиняться. -ахахах, не переживай, ты что) -зайдешь в комнату? -была бы не против.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.