ID работы: 12151920

Это не я...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

20.10; 3:00

      Уже три ночи, я еще даже не ложился спать… Как мне доказать что это не Бетс Арчи и Веронике?.. А еще сложнее придумать как мне найти настоящую Бет. Я жутко переживал за Джульетту. И не понимаю как Элис может поступать так со своей дочерью… Так, ладно, Джагхед соберись! Я ударил себя по щекам и сел за ноут. Нужно найти местонахождение телефона Бетти. Ещё с появлением Пенни мы договорились о установлении местонахождения на телефоны. Быстро вводя цифры логина Бет я начал искать ее телефон, через пять минут загрузки, местонахождение телефона определилось… Река Свитуотер. Случайно утопила получается. Я усмехнулся. Вот и одного из доказательств что это не Бет. Но если это правда не она, то кто… Меня как током проткнуло. Неужели у Элис был еще один неизвестный ребенок… И если это правда так, то получается это близняшка моей Джульетты… Я схватил телефон и набрал Тони. Через пару гудков она подняла трубку.  — Джаг?.. — Произнесла девушка сонно. — Что случилось?  — Прости что разбудил, но можешь помочь? Завтра нужно будет пробить Сестер Милосердия. Во-первых на Бетти, а во-вторых на то была ли у них подопечная похожая на неё.  — Чего? Ты хочешь сказать что у Бетти есть сестра близнец? — Её голос уже не звучал сонно, Топаз явно была шокирована.  — В точку, но подробнее расскажу завтра. Встретимся в кафе Попа как узнаешь что-нибудь?  — Хорошо, тогда до завтра — Она положила трубку и я откинулся на спинку дивана. Теперь осталось как-то убедить Веронику и Арчи.

20.10; 7:00

       Написав Арчи, что перед школой я хочу поговорить с ним и Ви, я быстро надел свою фирменную шапку и направился к Попу, ведь именно там мы и договорились встретиться. Доехав до туда, и припарковав мотоцикл, я зашел внутрь. заказав себе поесть и кофе я сел ждать друзей. Они подошли еще через минут 10 и подсев ко мне заказали только кофе. Собравшись с мыслями я начал излагать свои мысли.  — Что если я скажу вам что Бет которую мы видели вчера ненастоящая Бетти? — Они посмотрели на меня как на чокнутого. Я вздохнул и продолжил. — Начнем с того как она повела себя. Она блять буквально поцеловала меня при вас. Сколько раз вы видели чтобы мы целовались при вас на трезвую голову?  — Всего пару раз… — Сказала тихо Вероника — Но ни разу в доме Куперов… — Чуть подумав сказала она  — Второй аргумент… Сколько бы раз я не смотрел ей в глаза, но никогда не замечал у неё центральной гетерохромии. Мать его да это просто не глаза Бет. Еще один аргумент в пользу глаз, когда я смотрел в них вчера я не заметил той нежности с которой она обычно смотрела на меня.  — Не, чувак, это уже звучит как реальный бред. — Сказал Арч, смотря на меня с каким-то недоверием. Я вздохнул.  — Так и думал что в это вы не поверите, что ж, тогда последний аргумент. Помните она сказала что случайно утопила телефон, но… — Я достал свой телефон с открытой геолокацией телефона Бет и повернул его экраном к друзьям. — Как по вашему можно было случайно утопить телефон в уже покрывшейся льдом реке? — Я изогнул бровь, а Ви всмотрелась в телефон, в её глазах поселился какой-то легкий страх.  — Но… Если это не Бетс, то кто? — Рыжий изогнул бровь, смотря на меня.  — Возможно. — Я вздохнул. — Возможно это её близнец, ведь у Элис уже был ребенок, которого она ото всех скрывала. — Вероника прикусила губу, в её глазах все так же был испуг.  — Тогда… Тогда нам надо добраться до приюта сестер, чтобы все разузнать. — Сказала темноволосая, отпив немного из кружки с кофе.  — Я уже поручил это Тони, но теперь нам остается только не вызывать подозрений у этой «Бетти». — Сказал я, дожидаясь положительной реакции парочки напротив. Они кивнули и я приступил к еде.       Быстро доев бургер с картошкой, я посмотрел на друзей и заметив что они все еще допивают свой кофе, решил тоже не спешить. Медленно отпивая темную жижу из кружки, я думал что делать, если Бет не окажется у сестер, где тогда мне её искать… Я тяжело вздохнул и глянул на время. До уроков осталось всего ничего и до меня дошло что я максимально не хочу идти туда и видеть девушку, которая прикидывается моей Джульеттой.  — Я не пойду сегодня на уроки, спасибо что выслушали и поверили мне. Я позвоню как Тони что-то выяснит. — Я поднялся и вышел из кафе.

20.10; 10:00

      Вдоволь накатавшись по городку на мотоцикле я приехал в «Белый Змей». Сев за барную стойку, я заказал виски. Резко и залпом я выпил первый стакан и почти сразу же попросил еще. Черт. Я так сопьюсь, но мне нужно хоть на чуть-чуть заглушить эту боль, хоть чем-то. Спустя еще пару стаканов я решил поехать домой и прошерстить некоторые заведения вблизи Ривердейла, похожие на приют Сестер Милосердия, но по пути заехал за тремя полторашками пива. Добравшись до дома, я скинул сумку у дивана и взяв в руки ноут стал искать. спустя час и две полторашки я ничего похожего так и не нашел, кроме разных детдомов, но порыскав по сайтам с закрытым доступом не нашел особой грязи на них и понял что такие заведения вряд ли бы стали помогать такой сумасшедшей как Элис. Почему-то мне вдруг вспомнился бункер Дойли, но Элис не знала о нем, хотя вдруг… нужно проверить… Я встал и выйдя из трейлера сел на мотоцикл и поехал в сторону леса к бункеру Дилтона. оставив мотоцикл у тропинки я подошел ко входу в бункер и открыв его спустился вниз. Там было пусто. Осмотрев бункер я сел на кровать, на которой было столько моментов с Бет. Закрыв глаза я тяжело вздохнул. Мать его. Джульетта… Где ты?.. Посидев еще чуть-чуть в одиночестве, я решил что стоит вернуться в фургон и ждать звонка Топаз.

20.10; 17:00

      Пока я ждал успел заснуть, а проснулся уже от звонка Тони. Протерев глаза я не сразу понял что происходит и вообще где я, но немного посидев я наконец понял и взяв в руки телефон ответил хриплым голосом.  — Да, Тони, ты что-то узнала?  — Ну. Надо встретиться. — Она говорила с каким-то беспокойством.  — Хорошо, только давай лучше в белом змее — Топаз в ответ лишь угукнула и сбросила.       Поднявшись с кровати я пошел, умылся и надел шапку на голову, выйдя из туалета я глянул на сумку, из которой вывалилась бутылка, подойдя я положил её в холодильник. Выпив стакан воды я вышел из дома, солнце уже начинало садиться, но я лишь надев шлем сел на мотоцикл. Через буквально минут 5 я уже был у бара, зайдя туда и не увидев Тони, решил заказать сразу два стакана коньяка. Сев за один из столиков стал ждать подругу. Она приехала еще через пять минут, в руках у неё была какая-то папка. Она подсела ко мне.  — Начнем с близнеца… Я смогла найти вот это, но тут нет фотографии. Точнее она когда-то была тут, но потом ее как-будто вырвали. — Она протянула мне папку, я же в свою очередь стал пробегать глазами по описанию. Имя: Глория. Цвет глаз: голубые с карим пигментом у зрачка. Блондинистые волосы. Отличалась сильной агрессией по отношению к другим детям.  — Я думаю ты нашла как раз того кого нужно, но почему ты так оглядываешься и как-будто кого-то боишься? — Я чуть улыбнулся, убирая папку в сумку и опустошая первый стакан с коньяком.  — Ахаха… — Она нервно улыбнулась. — Просто… Я буквально выкрала её. — Чуть улыбнулась она тяжело вздохнула и чуть отпила из моего стакана, но тут же поморщилась. — Фу, как ты это пьешь? Пиво лучше — Я посмеялся.  — А что на счет Бет?.. — Я чуть напрягся, забирая обратно свой стакан.  — Ну… Официально она не там, но я видела похожую на неё девушку мельком… — Она как-будто еще что-то хотела сказать, но замялась. Я изогнул бровь и она тяжело вздохнув нерешительно продолжила. — Видишь ли. я заметила её в одной из жилых комнат, её волосы не были заплетены в хвост и я почти не видела её лица, поэтому не уверена что это она, но… Её избивали. Сильно избивали. Я что-то слышала про какие-то таблетки. Если это правда она… Нужно срочно её вытаскивать, но… Я проверила тот ход, через который вытащила тогда Шерил… Он заложен. А на решетках теперь окна… Я не знаю как её оттуда вытащить… Прости. — Она опустила голову, а я через силу улыбнулся.  — Все хорошо, ты не виновата. Ты же нашла информацию. Спасибо большое. — Я встал и обнял её.       Она еще много раз извинилась, а потом мы разошлись. перед выходом я полностью опустошил бокал одним глотком и написал Арчи о том что жду их у Попа, ведь это все далеко не телефонный разговор. Я направился туда, а ребята подошли еще через пол часа. Когда они пришли то застали такую картину: я пересматривал информацию в папке и параллельно пил кофе. Отвлекся только тогда когда Арч положил руку мне на плече. Они сели напротив меня и стали ждать что же я скажу.  — Тони нашла эту папку. Фотографии там нет, кто-то вырвал её, но описание… — Я протянул папку Арчи и Вероники. — А на счет Бет… Она не уверена видела ли её, но… — Я замялся. На глаза накатили слезы. — Девушка которая по мнению Тони может быть Бетти… Подверглась физическому насилию. — Я закусил губу и из глаз пошли слезы. Положив голову на руки, скрывая слезы от друзей. Вероника встала и села ко мне, обняв. Арчи же буквально не двигался от шока.  — Как нам вытащить её?.. — Рыжий смотрел пустыми глазами в папку. Я же пожал плечами, не поднимая головы. Но через пару минут все же собрался с духом.  — Спасибо, Ви. — Я слабо улыбнулся, утирая слезы. Она отстранилась от меня улыбаясь в ответ. -Тони проверила ход, по которому тогда вывела Шерил. Его завалили. На окнах решетки… Я не знаю как нам её оттуда вызвалить.       Мы посидели еще немного в тишине, а потом решили что надо поговорить на трезвый разум. Я поехал домой. Добравшись до знакомого фургона, я зашел внутрь. Там уже слезы накатили на меня с новой силой. Блять… Бет. Я так скучаю… Надеюсь что Тони ошиблась и это была не ты… Я взял полную бутылку пива и сел на край кровати. Открыв бутылку, сделал несколько больших глотков, опустошая половину. Поставив бутылку на тумбочку я включил музыку на телефоне, снова погружаясь в свои мысли и через час уснул. Прости Бетс что не был рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.