ID работы: 12152021

Первая встреча = семейная вражда

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Враги?

Настройки текста
Следующие 2 дня прошли более менее спокойно. Россия делал вид, что не замечал Германию. Гера же знатно переживал, обдумав всё. Сначала тоже хотел игнорировать Росса, но эмоции взяли верх, и он всячески пытался поговорить. Он пытался его остановить, когда Росс шел, что-то говорил,но ничего кроме ответа "Мг" на "Привет" не добился. Что насчёт чувств, они не прошли ни у кого из них.Просто у Росса появившаяся ненависть и любовь смешались в непонятную композицию, и он не знал что делать. Гер его и раздражал и вызывал бабочек в животе и ещё в одном месте. Из-за этого резкого градиента эмоций он решил его просто игнорировать, тк не знал что делать. Но тут кое-что случилось. Россия спокойно, как обычно, решил принять душ. Время было под вечер, СССР ушел куда-то по делам. Он залез в душ, настроил воду, но тут произошел небольшой казус. Кончился шампунь. Чёрт! Он быстро вышел, одел свои шорты и накинул мягкий халат с логотипом отеля. Выглянув из номера, увидел уборщицу и попросил занести баночек шампуня (в отеле выдавали все нужные вещи, и гигиены Тоже). Тут с другой стороны двери послышались шаги, и из-за открытой наполовину двери вышел... Германия. Россия так и опешил. Халат он не завязывал, и это позволяло видеть его торс. Гера резко почувствовал прилив крови к паху. -Ну, что встал? Иди куда шел.- буркнул Россия, заливаясь краской. -Хм,а если я шёл к тебе? Тогда спасибо за разрешение. -Германия ухмыльнулся. Росс захлопнул дверь, но Германия успел просунуть руку в щель закрывающейся двери, и резко открыл дверь. -Ну что? Почему же наши бунтарные отцы нам помеха?) -Слушай, они враги. И мы не можем быть друзьями. Твой отец...он изверг! -Россия попятился. - Хм, а вот за оскорбления ты ответишь.-Гера стал приближаться к Россу, прищурив глаза и с ухмылкой. Росс запнулся, пока шел назад, и упал. Халат спал с его плеч, и он остался на полу а одних трусах .Тут послышалсы стук, и в дверь заглянула уборщица. -Ээ..Шампунь держите.. *Ну и позор!*- Россия встал, оттолкнул Германию и быстро взял шампунь, буркнув уборщице: "спасибо". А потом быстро зашёл в ванну и запер на щеколду дверь. Услышав стук двери, он подумал что ушел Германия. Расслабился, полез назад в душевую кабинку. -РОСС! мать твою за ногу! Чего заперся?-опять этот Германия. Не ушел? А кто ушел..? А, уборщица... Россия проигнорировал и включил воду. Она заглушила голос ФРГ. Потом голос стал тише, и как будто.. разным? А потом крик. Россия испугался. Тут дверь в ванную отперлась. А щеколда? Что за? -Вот, и он за-заперся и со мной не хочет говорить. Мы друзья! Я ниччего не воровал, ч-честно... -говорил хлюпающий Германия. На лице был след от пощечины. -А зачем дверь булавкой отпирал в ванную? -Я же сказаааал!!! Говорил же что вечером вернётся! -Россия, скажи своему отцу что я не вооор!! -Да, пап. Он не вор. М..друг мой. -буркнкл Россия. Хорошо его не видно из-за запотевшей двери душевой кабинки. -Ладно. Домой иди.-Германия послушался Союза и убежал из комнаты. -Так, Россия. Это кто? Чёртттт! Он же знает, что Германия сын Рейха...Он его видел? Узнал? По разговору вроде нет... Или да.. ЧЕРТ! скажу что я "дружу"с сыном его заклятого врага..Я же сказал что он мой друг! Не отвертеться... Надо было сказать что я не знаю кто это, отец бы подумал что вор.. ха... Если он его узнал?Ладно... -Мой друг. Его зовут Франция. -бвстро сказал Россия. И опять его спасла дверь от того чтобы отец не увидел что он покраснел. Если он знает Францию?Да ну... Россия тоже познакомился со Францией в столовой отеля. Сверстник. -Ясно... Ладно, мойся. Россия не хотел думать что может быть и в какой колейдоскоп это выльется. Но враньё спалят. Точно.. потом ещё больше достанется!!! Чёрт... Ну нет, надо было правду сказать. Эх... Франция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.