ID работы: 12152021

Первая встреча = семейная вражда

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
      Союз шёл с собрания злой. И какого хрена им вздумалось тащить на следующее собрание детей???! "Ну что ж, СССР и Третий Рейх, раз уж так получилось, что вы взяли с собой сыновей, почему бы не провести с ними общее собрание? Теперь ведь они-страны, и им предстоит занимать пост правителя, продолжать международные отношения. .." -Ну и что там будет делать Россия??! Он же ещё маленький, несовершеннолетний, что он там поймет? Нет, чтобы решать серьезные существенные проблемы! "Общее собрание с детьми назначается сегодня в 18:00 по местному времени." Союз глянул на часы. 17:15. Нахера устраивать собрание через час после предыдущего? Ну что за бред? Союз был очень зол. Зайдя в номер, он не нашел Россию. Ну и где он опять, блять, шастает? Союз вспомнил, что Росс хотел сегодня пойти в игровую комнату. Pov Россия -Да, отель действительно элитный! Одна только комната чего стоит! Сколько игровых аппаратов!! Россия и Франция играли в мортал комбат на ps4. Они уже прошли почти по всем аппаратам, и теперь играли в приставку. Росс в последние 2 дня неплохо подружился с Францией. -Ееее!! Фаталити! Ну, тебе капец, француз! Не успел Россия обрадоваться, как обернулся и увидел идущего к ним отца. За одну секунду он успел подумать ооочень многое: что отец сейчас спросит кто это, он ведь наврал что Франция это Германия, и что отвечать?? Сказать что это не Франция а кто-то другой? Да ну нет! Это максимально тупо! Что подумает Франция? Он же скажет, что я- Франция. А может отец не запомнил Германию-Францию , и поверит что это Франция, хоть это и так Франция, и союз всё узнает, или.. -Вот где тебя носит, Россия. Пошли за мной. Отец был какой-то очень суровый и угрюмый. Казалось, он даже не обратил на француза. Ну и хорошо. СССР взял Россию за руку и потянул за собой. Россия чуть не уронил джойстик, махнув Франции на прощание. Франция же смотрел на него ничего не понимающим взяглядом, России аж стало смешно. Но тут он понял, что тоже ничего не понимает, что происходит. -Куда мы идём, пап?? Рука у Союза была холодная, да и сам он был какой-то серьезный и злой. Россия аж напугался, не случилось ли чего? -Пааап? -А..да так.. По делам. Тебя тоже вызвали на собрание, как занимающую сейчас пост страну. Нет бы обсуждать серьезные проблемы, они выдумают этот бред. -А..понятно.. На самом деле Росс ничего не понял. Какое-то странное собрание, на котором ему зачем-то надо было находиться. Интересно, кто там ещё будет? Что за собрание такое вообще? -Чёрт, уже 17:47. Скорее! Союз ускорил шаг, не ослабевая хватку. У России аж заболела кисть, и он едва поспевал за отцом. Они вышли из здания их отеля, и зашли в какое-то здание неподалёку, напоминающее какую-то мэрию. Тут было ещё элитнее! Всё в узорах, завитушках. Желто-белые тона, бросающиеся в глаза. Много зеркал. Пока они шли в ближайшую дверь, они встретили около 30 зеркал!! Это был какой-то конференц-зал. Посередине стоял огромный круглый дубовый стол и много стульев. Около каждого места стояла бутылка воды. нифига, важно! Как в переговорах президентов.- подумал Росс. Тут он увидел ещё какого-то мужчину в деловом костюме. С красной бабочкой. Довольно знакомого... *Не подскажите, где можно найти третьего рейха?* Точно! Японская империя, который встретил их с Германией на полу в их первую встречу. Россия покраснел от этого воспоминания. И японская империя здесь? Какое-то супер важное собрание? Союз пожал руку империи. Империя был занят, наклонившись над какой-то бумагой, и не обратил внимания на Росса. Россия же напугался, он мог его узнать. Конечно, он бы вряд-ли стал говорить союзу: о, твой сын сидел на полу с Германией. А может и мог в шутку припомнить.. Ну хотя, оправдание есть. Его же тогда СНЕСЛИ. И ни в чем он как бы не виноват... Вот именно, что как бы. Связался с сыном заклятого врага нашей семьи.. -Так, сын, садись сюда. Я сяду рядом. Россия сел напротив входа. Попил воды, и случайно уронил куда-то крышку от бутылки. Она укатилась под стол. Чёртт! Ну не полезу же я сейчас туда!. Пришлось оставить воду открытой. Ему было как-то тревожно, не понятно почему. Тут он услышал шаги в коридоре, и вошёл ещё один мужчина. Высокий, тоже в деловом костюме, но с длинной мантией и с усами. Какой-то на вид важный и наглый. Россия не мог вспомнить, где он видел его флаг... Но он ассоциировался с чем-то негативным. Россия аж разозлился на себя за свои предчувствия. Что всё он боится? - Guten tag..Ой, здравствуйте. Ещё раз.- проговорил мужчина.Голос был низким и не внушал доверия. Затем незнакомец обернулся: -Ну, давай, заходи быстрее! Что ты так долго? -Прости, пап, я кепку вешал.- знакомый голос. Очень знакомый. Когда Россия его услышал, его аж молнией пробило. И стало понятно, кто этот мужчина... В этот момент в зал забежал Германия. -Пап, а всё-таки что за... собрание..?-Германия, увидевший Росса, запнулся на полуслове и побледнел. У России была примерно такая же реакция. Значит, Германия тоже не в курсе, что за собрание. Классно, просто супер! Вот так сюрприз устроил отец! Россия резко повернулся к союзу, и случайно опрокинул свою открытую воду на себя. -Ну и что ты делаешь?! Сидеть спокойно нельзя, на деловом собрании?! Будешь мокрый теперь. -Да, пап, прости.. У меня просто голова болит и кружится. Можно я пойду? -Нет, сядь на место! Хватит выдумывать! - Союз встал и пошел к немцам. -Приветствую, Рейх. -Ага. О, а это Россия? -Да, вот привёл. А ты зачем Францию с собой привёл? Где Германия? -Так это же и есть Гер.. В этот момент Россия вскочил с места, сам не зная зачем. Он не мог просто сидеть и слушать, как сейчас всё прояснится. Мало того, что он дружил с этим нaцистом, сыном заклятого врага их семьи, так ещё и отца обманул. Ох, несдобровать ему после этого! Но вскочил он не очень удачно. То ли стол зацепился ножкой за ножку стола, то ли сам Россия.. Вообщем, он как-то зацепился, его потянуло назад и он опрокинулся на стуле, задев ногой стол и опрокинув опять эту несчастную бутылку воды. -Бляяя! Он ударился головой об спинку стола, которая со всего маху упала на пол, а ногой больно долбанулся об стол. Чувствуя, как намокает от воды футболка, он не мог встать, потому что теперь и правда закружилась голова. Ой, сука, накаркал!! Под головой он тоже почувствовал какую-то теплую воду. Неужели и до туда дотекла вода из его несчастной бутылки? Горела нога. Сильно он ей проехал по деревянному столу. Наверно, заноза. Сквозь пелену в глазах он увидел над собой силуэты. Отец, который матерился и звонил, вроде, в скорую или отельному врачу. Рейха, сверлящего Россию своим суровым взглядом, от которого Россию замутило ещё больше. Последняя картина, которую Россия видел, был Германия, сидящий рядом с ним на коленях и что-то говоривший, что-то про то, что скоро приедут врачи и всё хорошо, и гладящий его по голове. А последняя мысль была: Отец узнал, что это Германия... А дальше - темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.