ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ Хиро. Еще больше непонятного.

Настройки текста
-С чего бы начать? -Хиро задумался. -Вы встречаетесь? Неджи едва не подавился конфетой. -Что?!! -С чего ты взял? -Ну что будет делать парень в доме девушки посреди ночи? -Хиро, тебе не рановато? Мы здесь чтобы выяснить что тут твориться и как вернуться в свой мир. И как ты узнал что это мой дом? -Ну здесь твои фотки, -дух махнул рукой в сторону шкафа. -И кстати мне, ееее, 2563 года. -Сколько?! Ну давай рассказывай что мы здесь делаем и как сюда попали и как нам вернуться? -Хм. Начну с начала. С вашего взгляда в небе. В небе есть что-то типа города. В нем живет клан Ооцуцуки. Каждый член клана отвечает за один из миров. И вы скорее всего переместились с одного мира в другой. -Хорошо. Теперь что значит наследник бога стихии? -В каждом мире с начала рождались люди которым была подвласна одна из пяти стихий. И у каждого был меч стихии и свой дух-хранитель. Владелец стихии мог передать свою способность перед смертью своему ученику. Как это было с Неджи. Тебе способность перешла от дедушки. -Дедушки? Но тогда где меч? -У дяди. -Папы Хинаты? -А мне откуда знать? Он вроде у тебя один. А еще если владелец не смог или не успел передать способность, то она перейдет ребенку который как раз родился. Что и сделалось с Сакурой. -Но где тогда мой меч? -Я не знаю. Это нужно спрашивать у господина Хогоромо. -Кто этот господин? -Он главный в нашем отделе миров. Их там несколько. -Ты вроде говорил, -Неджи посмотрел на духа. -Что у каждого владельца стихии есть свой дух-хранитель. -Да. -Тогда где дух Сакуры? -А, это. В системе случился сбой из-за этого вы и попали сюда. И из-за этого она умерла. Нужно время чтобы она возродилась. -Так значит это девушка, -спросила Сакура. -Да, её зовут Нико. Потому что она умерла кулон Неджи расспался на две половинки. На самом деле кулон был в форме сердца. И когда нужно владелец может призвать духа. -А где мой кулон? -Наверное там где меч. -И когда, -Неджи посмотрел на Хиро. -Мы сможем вернуться домой. -Это вопрос времени. Вы не сможете вернуться пока господин Хогоромо не устранит сбой в системе. -И сколько на это потребуется времени? -Дней пять, может несколько месяцев, или лет. -Что? -Сакура встала. -Мы не можем столько ждать. -Я знаю. Предупреждение. Запомните. Если кто-нибудь из вас будет умирать, то сложить печати: тигра, дракона и собаки. После подбросте кулон. Он переместиться к другому. Если кулон будет поврежден, то я тоже могу умереть. И я не знаю быстро ли смогу возродится. -Надеюсь до этого не дойдет. -Надеюсь, -Сакура посмотрела на Неджи. -Что ты об этом думаешь? -Ну, я даже не знаю. Все как-то странно. Похоже на фантастический фильм. -Ну не хотите верить не верьте. -Хиро, -Сакура подошла к духу. -Никто не говорит что не верит. Хочешь конфетку? -Нет. Смотри, -Хиро попытался схватить Сакуру за руку, но его рука прошла сквозь нее. -Я так же могу сквозь стены проходить. -Ого. А что ты еще умеешь. -Открывать портал в другое место. -Круто. -Но даже не думайте просить меня эго открыть. Я не очень опытный в этом. И почти всегда не попадаю в правильное место. -Ничего страшного, -Сакура хотела взять Хиро за руку ,но потом поняла что это была плохая идея. -Окей, мне пора, -Хиро помахал ребятам рукой. -У меня почти кончилась енергия. Отсоедените кулон. И ложитесь спать. Уже 2 часа. -Хорошо. Пока. Сакура и Неджи еще немножко поговорили и парень решил пойти домой. -Может у меня поспишь? В гостевой. -Нет, спасибо. Я лучше пойду. Просто я сбежал с дома. Кто знает как мои родители на это отреагируют. -Ну хорошо пойдеш через дверь или окно. -Через дверь. Нет сил лезть по дереву. -Ну хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Сакура закрыла дверь, пошла в свою комнату и сразу уснула. Неджи шел по темной улице и думал о том что сказал Хиро. -Похоже на сюжет нового фантастического фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.