ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно слово - Бл@ть

Настройки текста
На следующие утро Сакура проснулась от звука будильника и потянулась рукой в правильною сторону. Но опять руку остановила стена. Что она домой вернулась? Девушка развернулась, что это за комната? Она опять переместилась в другой мир? В дверь поступали. -Еее. Входите. -О ты уже проснулся. Иди завтракать. И что с твоим голосом? Неужели простудился? Это была скорее всего мать Неджи. И она очень странно на нее посмотрела. Что? Сакура выбежала из комнаты. Там было зеркало. Девушка посмотела в него. На нее смотрело лицо Неджи. Что, мы телами поменялись? -Ну давай перееодевайся и иди кушать. -Извини, у меня нет времени, -Сакура[теперь Неджи]попыталась говорить другим голосом. Но у нее плохо получилось. - Мне нужно бежать. -Куда? -Немогу сказать. Но, это срочно. Пожалуйста. -Ну, хорошо. Только возьми с собой что нибудь. -Хорошо. Сакура[теперь Неджи] быстро одела то что нашла. И побежала к себе домой. По дороге она встретила Неджи[теперь Сакуру]. Они устроились друг на друга едва сдерживая смех. -И что будем делать? -спросила Сакура. -Ну первым делом пошли к тебе, тесть тепер ко мне. -Пошли. Только осторожно. -Ага. Они вошли в дом. И сразу же вызвали Хиро. -О, привет Неджи! -Хиро помахал как думал парню. -Хиро, я здесь. -Что? -А я Сакура. -Капец, теперь вы еще и телами поменялись. -Ну не телами, -сказал Неджи.-А только внешностю -Что? -Сакура посмотрела вниз и тихо сказала. -Ну теперь понятно почему твоя мама так странно посмотрела на меня. Когда у ее сына успела грудь вырасти. Хиро рассмеялся. -Это не смешно, нам нужно придумать что делать дальше. -Ну я одену что-нибудь пошире, -предположила Сакура. -А ты тоже. И голоса поменяем скажем что простыли. Правда будет странно что одновременно, но это похоже единственный вариант. -Ну, да, -согласился парень. -Мы же только внешность поменялись. -А способности,- спросил Хиро. -Какие способности? -Ниндзютсу, гендзютсу и другое. -А точно, -Сакура понесла руки к носу. -Бьякуган. Бьякуган. Ееее, может я что-то не так делаю? Неджи, попробуй ты. -Бьякуган! Зеленые глаза девушки стали почти прозрачными, а вены вокруг них выступили. Бьякуган активировался. -Бл@ть! -Сакура. -Извините. Все опять сели и начали думать. Но в голове вернулось только одно слова, которое в порыве гнева крикнула Сакура -Бл@ть. -И что мы делаем? -Ну, Хиро, ты как раз ничего не делаешь. Сидим дома? -Я тоже так думаю. -Значит остаемся у меня, -сказала Сакура. Она встала и закрыла все занавески дома. -Если что - меня нет дома. -А что мы скажем моей маме? -Что ты идешь на ночевку. -С кем? -Небудем уточнять. Сейчас позвоню. На говори. Мама отпустила. Минус одна проблема. Теперь что они будут делать дома целый день? -Главное что бы Хината не посмотрела бьякуганом в дом. -Почему она должна смотреть сюда, -спросил парень тихонько заглядывая за занавеску. -Да кто его знает? Проверить есть ли я дома, или нечаянно. И если она увидит нас двоих, то будет.... -Скандал, -сказал Хиро. -Неперебивай, Хиро, а почему скандал. -Ну я покачто не могу сказать. Возможно расскажу когда Нико появится. Неджи внимательно посмотрел на духа, вздохнул: -Ну что ждем Нико. Сакура, у тебя есть книги? -Незнаю. Сейчас поищу. Вроде бы в комнате какие-то были. Пошли. В комнате были две полки с книгами. Но когда ребята посмотрели, то это оказались все сборники книг Джирайи, теперь Цунаде. -И это все? -Сакура скинула все книги на пол. -Неужели я все это прочитала? Неджи взял одну из них, открыл где-то посередине. Через секунду бросил книгу на стол. -Господи, разврат то какой. И как Какаши-сенсей их читает? Кстати это он? Парень взял фото команды номер 7 в этом мире. -Это у него такое лицо и в нашем мире? -Да. Я медик и проводила осмотр, так что знаю как он выглядит без маски. Здесь только этот мусор. Пошли посмотрим в гостинной. Там оказалось больше разных книг. День прошел спокойно. Приходил только Наруто. Ребята поужинали и пошли спать. Сакура в свою комнату, Неджи в комнате для гостей. Утром Сакура проснулась и посмотрела на себя. Вроде бы её внешность. Девушка поняла руки и крикнула: -Ураааа!.... Бл@ть,-девушка схватилась за горло. Неджи тоже проснулся и подошел к зеркалу. -Ну наконец-то, кхе-кхе, что за голос? Он подошел к двери комнаты Сакуры и постучал. -Сакура, ты проснулась?, -услышала девушка свой голос за дверью. -Сейчас, -ответил чисто мужской голос. Вызвали Хиро. -Привет, ну как? -Хреново, извините, -сказал Неджи. -Что вы теперь телами все-таки поменялись? -Нет, теперь голосами. -Хиро, это не смешно! Потом Сакура пошла на тренировку, сказав что простыла, а Неджи домой сказав тоже самое. Следующие 3 дня были кошмаром. День 1: Поменялись способностями. День 2: Поменялись цветом волос. День 3: Сакура должна утром идти на задание с Кибой и Шикамару. Но проснувшись утром она увидела что спит на кровати Неджи. ЧТО?!!! Тело её и голос и внешность. Они что домами поменялись? Стук в дверь. -Неджи, ты уже встал? А? Уже ушел? Сакура вовремя спрятались под кроватью. Потом побежав к себе домой собралась. Неджи конечно был там. И пошла на задание. А Неджи домой ,сказав маме что бегал утром. Если Сакура только знала что случится, то осталась бы дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.