ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Избежать смерти. Нико.

Настройки текста
В резиденцию Хокаге поступило анонимное письмо. В нем говорилось что один поселок недалеко от Конохи должны были ограбить. Грабителям будут ниндзя-отступники из деревни Тумана. На задание отправили Сакуру, Кибу и Шикамару. Поселок находился на скале, около очень глубокого обрыва. В это время ребята уже успели вывести жителей села в укрытие. Сами же спрятались и стали ждать. Сакура сидела на крыше дома около обрыва. -Докладывайте, -Шикамару сидел за домом в южной стороне. -У нас с Акамару чисто. -У меня тоже, -Сакура видела весь обрыв и дорогу ведущую в село. Вдруг с стороны дороги послышались шаги. На горизонте появились три фигуры. -Это они. -Ждем. -Что-то тихо очень, -сказал один из злодеев. -Неужели нас сдали? Мино, посмотри есть там кто? -Сейчас. Да, и это девушка. Она за крышей крайнего дома. -Девушка? Интересно. -Я беру её на себя, -Мино махнул рукой в сторону поселка. -А ты с Кутоцу, идите дальше. Она наверное сильная, раз сидит у главной дороги. -Ну окей, -Кутоцу вытащил меч и пошел направо, а другой налево. -Здесь определенно еще кто-то есть. Мино направился прямо к девушке. -Они меня заметили. Я вступаю в бой. -Ты только там осторожно, -Киба достал кунай. -Ты же медик. Если с тобой что-то случится, Джирайя-сенсей с нас головы снесет. -Хорошо. Сакура выбежала из укрытия и бросив партию сюрикенов спряталась за оградой. Ниндзя успешно отбил атаку. Потом он снял капюшон и девушка увидела то, что меньше всего ожидала. -У него бьякуган! -Что?! Как бьякуган? -вскрикнул Шикамару и сразу же пожалел. Кутоцу эго заметил и бросился в атаку. Кибу и Акамару тоже нашли. -Ну посмотрим на что ты способна, -Мино поднял руку. Вместе с ней в воздух поднялся камень и полетел в сторону девушки. Сакура сосредоточила чакру в кулаке. Один удар и камень разлетелся на много кусков. -Ты с клана Хьюга? -Сакура медленно достала кунай. -Да, а ты из какого? -Харуно, -девушка побежала в сторону Мино. Но к нему она не приблизилась, так как нужно было постоянно отбиваться от камней. Этой техникой он володел хорошо. -Не слышал. Что это за сила? -тихо сказал злодей. Через 10 минут Сакура узнала что Мино сбежал год назад с темницы. А попал он туда из-за убийств многих людей. "Ему нравится убивать". Что за? Сакура была в шоке. Потом он встретил тех других и теперь они грабят и убивают мирных жителей. Что за люди? У противника Кибы почти кончилась чакра и парень побеждал. Шикамару увертался от меча, попутно пытаясь словить Каруцо тенью. У Сакуры же осталось мало чакры. Кроме того её противник владел стихией ветра не хуже чем Темари. И камни летели в девушку со скоростью света. -Ребят, мой вырубился, -Киба связался с друзьями. -У него кончилась чакра. -Есть, я поймал его, -ребята услышали голос Шикамару. -Теперь ему конец. Е, Киба, ты своего то, свяжи. -Хорошо. Сакура ты как? -Плохо. Очередной камень полетел в Сакуру. -Единственный способ это его убить. А единственный способ его убить - сбросить с обрыва. А единственный способ его сбросить с обрыва - придумать план. У меня почти не осталось чакры. Что же делать? Хм... Идея! Если он будет стоять около обрыва я ударю в землю. Потом брошу кунаи с печатями. Когда они взорвутся ударю его, или если получится проткну кунаем. Удар, минус еще один камень. -Еще минута и у нее закончится чакра. Сейчас. Сакура сосредоточела чакру в кулаке. -Шаннароооо! Удар, скала раскололась. -Что же она делает? Кунаи, -Мино отбил их. -Ну все. Что? Взрывные печати? Взрыв, Мино на секунду закрыл глаза. Сакуре этого было достаточно. -Раз, -удар, парень пошатнулся и едва не упал. Нужно быть осторожнее, если сделать лишнее движение камни полетят вниз и он с ними. -Два, -еще удар. Сакура специально промахнулась, чтобы парень увернулся налево. -Три, -девушка ввонзила кунай в злодея. Так как девушка была медиком, то знала куда нужно ударить, чтобы вывести чакру из строя и убить. -Что? Ты еще пожалеешь! Эти слова были последними. Сакура ударила его и злодей полетел вниз. Конец. Девушка упала на колени, все кончено. Она выиграла битву. Вдруг камень под Сакурой зашевелился и девушка вместе с ним полетела в пропасть. -Нет!!! Все это конец. У меня нет чакры. Неужели я сейчас умру? Из глаз потекли слезы и поднялись в воздух. -А как-же мама и папа, и мой мир, и Неджи, и... Постойте Неджи. Кулон! Сакура сняла кулон. Руки сложились в печать. -Тигр, дракон, собака. Девушка подбросила предмет и он исчез. В это время Неджи шел домой. Он проходил около парка, как вдруг кулон засветился. Вместе с светом время замедлилось. Но никто этого не замечал. Парень достал кулон. -Он целый! -Неджи впустил немного чакры в кулон, трещины исчезли, и перед ним появился Хиро. -Привет, Неджи.... Что творится? Где Сакура? -Я не знаю. -Куда она пошла. -На задание, к ущелье Смерти. -Где это. -Там. Она что умерла? Дух взлетел к небу. -Я ее вижу. Она падает. Что же делать? -Открывай портал. -Что? -Открой портал! Сейчас! -Но я... -Сейчас! Около Сакуры, которая летела в пропасть появились два портала. Один справа, другой слева. Что это? Из-за нехватки чакры девушка почти потеряла сознание. Перед Неджи тоже открылся один портал. В нем он увидел Сакуру. Парень сразу прыгнул в него, схватил Харуно и прыгнул в другой портал. Они оказались где-то посреди поля, справа был лес. -Бьякуган. Это был остров. И они были единственными живыми существами на нем. Сакура была в обмороке. Первым делом Неджи дал ей немного своей чакры. Потом вызвал духа. -Хиро, где мы? -А я не знаю. -Как не знаеш?! -Я же говорил что плохо умею открывать порталы. И чтобы вы меня не просили об этом. -Ну, хорошо. Ты можешь вернуть нас обратно. -Я попробую. А куда именно. -На вниз обрыва. Все-таки никто не должен узнать о тебе. -Окей. Я сейчас посмотрю где он. И дух полетел. Неджи сел около девушки. Сакура все еще была без сознания. -Какая красивая. Тьфу. О чем это я? Прошло 3 минуты. Парень тихонько наклонился над девушкой. Розовые волосы перемешались с зеленой травой. -Прости. И эго губы коснулись губ Сакуры. Подул ветер. И вдруг этот романтичный момент испортил Хиро. Дух летел и кричал, что нашел обрыв. Неджи быстро сел на место. -Ну вот и хорошо. Давай. Парень поднял Сакуру и вместе с ней прыгнул в портал. На этот раз дух правильно их отправил. Сразу после прыжка кулон опять разделился на двое. Опять открылся портал и Неджи отправился домой. Успев побывать в стране Воды. Когда Шикамару и Киба нашли Сакуру, то очень удивились. Они думали что уже не найдут её. А она здесь и жива. После этого двух выживших грабителей отправили назад в тюрьму. А Сакура неделю лежала в больнице. Неджи заходил каждый день, но тайно. Он рассказал девушке что случилось. Но Сакура всем говорила что ничего не помнит. И это было частично правда. И конечно же Хьюга умолчал о поцелуе. Когда Сакуру выписали из больницы Неджи сразу пришел к ней. Они вызвали Хиро. -У меня хорошая новость. -Какая? -Через пол часа Нико возродится. -Ура! -Сакура задумалась. -Интересно, она знает когда мы сможем вернуться? -Я не знаю. Скорее всего, нет. Но она может сказать полезную информацию. -Ждем. Через пол часа кулоны ребят засветились и часть Сакуры исчезла. В тот же момент кулон Неджи обьединился. А у девушки появился новый. Они призвали двух духов. -Ура! -дух-девушка была похожа на Хиро. Такая же одежда только другого цвета. И немного другая внешность и те же острые ушки и рожки. -О. Ты наверное Сакура Харуно? -Да. -Меня зовут Нико. И я твой дух-хранитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.