ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость которую не ожидали. Кто такой Мицу Канрука?

Настройки текста
-Приятно познакомиться. -И мне. Хиро, -Нико посмотрела на духа. -Я надеюсь ты ничего не успел натворить? -Ну, как бы сказать. Мы немного путешествовали. -Куда? Все живы? -Конечно живы. Если бы умерли я бы с тобой не говорил. Куда? Сначала на какой-то остров, не знаю на какой. А потом мы с Неджи побывали в стране Воды. -Нико, у меня вопрос, -Сакура подошла к духу. -Ты что-нибудь знаешь о том когда мы вернемся домой. Здесь конечно неплохо, но все же. Хорошо что мы уже ничем не меняемся. -А, господин Хогоромо говорил что ошибка скоро будет устранена. Хиро, этот парень, -Нико махнула рукой в сторону Неджи. -Наследник стихии Воды? -Агась. Неджи Хьюга. -Приятно познакомиться. -И мне. Сакура, а ты.... -Неджи посмотрел на девушку и понял что она его не слушает. -Сакура? Сакура! Парень коснулся плеча Харуно. Девушка о чем то задумалась и не слышала Неджи. -А? Ты что-то хотел? -У меня вопрос. Как ты собираешься оплачивать свет, воду и т.д. -Как? -девушка подпрыгнула. -Точно, оплата. Что же делать? -Ну я думаю что лучше всего пойти к Джирайи сенсею и попросить миссию ранга В или А. -Это же рискованно, -Нико полетела к Сакуре. -Неужели нет другого способа? -Нет. Но я буду осторожна. Тем более со мной теперь ты. -А о чем ты тогда думала? -Ну это... Почему папа Хинаты не рассказал Неджи о том что он наследник богв стихии? И как я должна была узнать о том что и я наследник? В комнате повисла гробовая тишина. Нико и Хиро посмотрели друг на друга. -Ну... Это... -Нико тихо сказала. -Вы уверенны что хотите знать? -Да. Сейчас я схожу за чаем. Через минуту Сакура вошла в комнату с двумя чашками чая и теми же конфетами. -Конфеты? -Неджи взял одну. -Откуда они у тебя? Ты их каждый раз приносишь. А после больницы ты по магазинам не ходила. -Ну... У меня в кладовке есть еще 4 больших ящика этих конфет. -Откуда? -Не знаю. Они там были до того как я попала сюда. -Скорее всего Сакура этого мира очень их любила. 4 ящика. Ну давай начинайте. -Можно вопрос? -Нико внимательно посмотрела на ребят. -Да. Вздох. -Вы встречаетесь? Бедный Неджи опять едва не подавился конфетой. -Почему вы все об этом спрашиваете? Мы похожи на пару? -Если честно, то да. -Капец. Неджи, может мы что-то не так делаем? -Да кто эго знает? Ну давайте рассказывайте. -И так начнем с того что у каждого наследника стихии при рождении на левой ладони появляется печать. Печать - это символ стихии до которой принадлежит человек. Она называется - Печатью Стихии. Ребята как по команде посмотрели на левую ладонь. Потом друг на друга. И конечно ничего не увидели. -А, почему мы не видим их? -Дело в том, что, -Хиро полетел к Неджи. -Твой дядя запечатал печать и силу стихии. -Как? Зачем? -Он принес тебя еще младенцем к представителю клана Узумаки, он и запечатал их. А зачем? Потому что он злился что дедушка передал тебе способность, а не Хинате. -Но почему мой папа этого не заметил. -Твой отец был на миссии когда дедушка умирал. И твой дядя отнес тебя к Узумаки когда тот еще был на задании. Дух склал несколько печатей и на руке парня проявилась печать. Это был древний иероглиф, что значит - Стихия Воды. -Так вон как она выглядит. -Да, но это гендзюцу. -А что со мной? -Твои родители, Сакура, когда увидели печать, то немного испугалась и никому об этом не расказали. И потом тоже отнесли к Узумаки чтобы те запечатали и твою печать. Нико выполнила те же действия, что и Хиро. На ладони девушки проявилась печать. Похожий иероглиф - Стихия Ветра. -Но почему? -Неджи посмотрел на Сакуру. -Почему они так сделали? Я знаю дядю, он не самый лучший человек, но он бы никогда не так не сделал. -Да, и мои родители тоже. Духи вздохнули. И сняли гендзюцу. -Теперь самое главное. -Нико посмотрела на ребят. -Кроме вас в вашем мире есть еще один наследник бога стихии. -А почему один? Как так может быть? -Мицу Канрука, наследник стихии Огня. Также Земли и Молнии. -Чего? А такое возможно? -Как видите, да. Став наследником стихии Огня, он решил завоевать весь мир. Стихию ему передал отец. Сейчас Мицу где-то 35 лет. Он живет на острове. Совсем один. Этот остров находится между страной Води и страной Огня. Эго цель достать все стихии и завоевать мир. У него уже есть стихия Земли и Молнии. Остались две - Вода и Ветер. Но чтобы их получить ему нужно чтобы вы выросли. Потому что пока вам не исполнится 20 лет вы не можете передать свою стихию. Он наклал на отца Хинаты и родителей Сакуры - дзюцу повиновения. Поэтому они и запечатали печати. Ему нужно чтобы никто не узнал о том что вы наследники. И потом он силой заставит вас передать способность вам. -Какой ужасный человек, -Сакура задумалась. -Тоесть он вбил отцу Хинаты в голову что тот злится, а моим родителям что я в опасности? -Да, верно. -А почему Узумаки согласились запечатать силу? -На них тоже наклали дзюцу. И ваше задание - не дать Мицу забрать у вас способности. В крайнем случае убить. -Что?!!!!? -Хиро, ты куда спешишь? -Нико с злостью посмотрела на Хиро. -Зачем все на раз? Мог подождать немного с новостью? Сказать что Неджи и Сакура были в шоке - ничего не сказать. Что, что, а этого они не ожидали. -Как? -Сакура посмотрела на Хиро, а Неджи неосознанно потянулся за конфетой. -Этого я не знаю. Походу дела узнаем. Хотите узнать что будет если двое наследников стихии поженятся? Неджи в третий раз едва не подавился конфетой. -Кхе-кхе... Хиро, ты с ума сошел? Тем более ничего не случится. -Да как ты узнал? -Логика, которая похоже у тебя отсутствует. -По-постойте, значит мои родители, и отец Хинаты, и другие знают об наследниках стихии? -Ну, да. -Тогда почему мы никогда об этом не слышали? -Слышали. Просто забыли. Еще одно дзюцу от Мицу. -Мицу Канрука. -Неджи задумался, на эго лице было беспокойство. -Это же очень рискованно. -Да, но другого выхода нет.-Нико задумалась. -А точно, когда ошибка будет устранена и мы отправимся в Город Миров к господину Хогоромо, он снимет дзюцу и печать Узумаки. -Ну, хоть одна хорошая новость. Неджи, будешь конфету? -Нет, спасибо. С меня достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.