ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Не)Обычный день.

Настройки текста
Сакура гуляла по городу. -Вот ты где! От неожиданности девушка подпрыгнула. Это был Саске. -Что ты делаешь? Разве можно вот так пугать? -Прости. Пойдем в Ичираку? -Опять? Нет. Давай лучше - Сакура задумалася. -Давай пойдем в парк. -Хорошо. Сакура и Неджи составили план. Неджи всегда будет следить за Харуно и другими, вместе с Хиро. Девушка будет встречаться с Учихой. Это выгодно, так как Саске почти всегда будет с девушкой и Неджи сможет немного отдохнуть. И у Хинаты не будет повода ревновать её к Саю. После парка девушка пошла в лес одна. -Саске достал. Сил моих больше нет. В Ичираку мы ходим по 5 раз в день. И ети поцелуи. На кожному углу. Если бы я только знала, ни за что не соглашалась с планом. -Надеюсь скоро мы вернёмся в свой мир. Нико за это время стала личным психологом Сакуры. -Проклятая Наследница, я тебя убью! -Опять? Вздох. -Нико, трансформация! Получай! Все, Нико, детрансформация. Из-за ошибки вместе с Неджи и Сакурой переместились несколько демонов. И они хотят убить наследников. Неджи вместе с Хиро открывают портал и ловят демонов в ловушку. Это что-то типа темницы. Способность Нико превращаться в меч. Спомощью него можно убить демона. Вечером когда Неджи приходил к девушке Хиро выпускал по одному демонов, Сакура и Нико их убивали. -Сакура, -к девушкам подошёл Неджи. -Хиро получил сигнал. После завтра с нами свяжется господин Хогоромо. -Да? Сакура, -Нико подлетела к девушке. -Отпусти меня. -Окей. Неджи и Сакура стояли посреди леса. -Наконец тишина, -девушка села на траву. -Хочу домой.....или не хочу. -Всмысле? -Неджи сел рядом. -Дома нам нужно будет сражаться с Мицу Канрука. -Да. Неджи взял девушку за руку. Сакура выпустила Нико и начала смеяться. -Ты чего, -Неджи растерялся. -Я что-то смешное сказал? -Нет. Ха-ха-ха. Просто я подумала. Если бы месяц назад нам кто-то сказал что мы попадаем в другой мир и бла-бла. И что мы будем вместе строить планы и другое. И будем вот так держаться за руки. Мы бы послали эго куда подальше. Парень резко убрал руку. -Мы ведь раньше даже нормально не разговаривали, -Сакура посмотрела на Неджи. Вдруг подул ветер. Волосы Сакуры смешались с листьями, которые нес с собой ветер. Неджи смотрел как девушка пыталась убрать листья с волос. Он понимал что уже давно любит её. Сакура, имя ей подходило как нельзя лучше. Волосы - цветы весенней вишни, такие же нежно розовые. Глаза - листья сакуры, чисто зеленные. Парень улыбнулся. -Чего смешного? Вроде все. Сакура убрала почти все листья с волос. Но не заметила одного. Он был на самом верху над лбом. Неджи тихо поднял руку и сбросил его с розовых волос девушки. Сакура покраснела. Она тихонько посмотрела на парня. Их глаза встретились. Они несколько секунд смотрели друг на друга. Потом Неджи немного поддался вперёд. Девушка ещё сильнее покраснела и немного испугалась. Всё эти годы она твердила себе что любит Саске. Но когда в тот первый вечер он хотел её поцеловать, она испугалась. И все эти дни когда он ее целовал, девушка не получала никакого удовольствия. Неужели она влюблена в Неджи? Сакура тоже немного поддался вперёд. Неджи понял знак. Он протянул руку и коснулся щеки девушки. Потом наклонился и их губы соединились. Хиро и Нико смотрели на это чудо. -Ты тоже это видишь? -спросил Хиро. -Хиро, замолчи. Нико дала духу подзатыльник. Но Неджи и Сакура услышал голос Хиро, и резко отклонились друг от друга. Повисла неловкая тишина. Нико решила разрядить ситуацию. -В меня новость. После завтра господин Хогоромо свяжется с нами в час-два ночи, потому что ошибка устранена. Мы вернёмся в наш мир! -Ура, -Сакура вскочила на ноги. -Наконец-то. -Да, мы сможем.... -Сакура!!!! -Это Саске. Еееее. Неджи, прячься, быстро. Парень залез на дерево и спрятался в листьях. Прибежал Учиха. -Прекрасная моя... -Что? -Что ты где. Я тебя ищу, а ты здесь. -Еееее? Ааааа...хехе, да-да ййя здесь. -Ты какая-то странная, -Саске подозрительно посмотрел на Сакуру. -Неужели любовника завел? Хм? Нико ударила себя по лбу. -Чего? Какого любовника? Мы даже не женаты, -Сакура думала что сердце выскочит из груди. -Я так, гуляла. А ты что-то хотел? -Да я купил нам билеты на концерт. Он начнется через пол часа. Пошли Саске схватил ее за руку и потащил в сторону города. -Извини я не могу. У меня дела. -Возражения не принимаются. Кстати мы завтра пойдем на обед ко мне. Познакомишься с мамой и отцом. Сакура задумалася. В смысле с мамой и отцом? Так стоп! Он думает о свадьбе? Дело принимает серьёзный оборот. Но, слава богу, после завтра она вернётся в свой мир. Когда пара исчезла из виду, Неджи спустился с дерева. И пошёл за ними. -Ревнуешь? -Чего? Хиро, что ты несёшь? -Ты же любишь её. Даже поцеловались сегодня. Как же романтично. Неджи разозлился и отпустил Хиро. -Ну наконец-то тишина. -Проклятый Наследник, я тебя убью. -Черт. После концерта который длился 4 часа, 2 с которых Сакура спала, Саске проводил её домой. Было уже темно. Парень обнял и поцеловал девушку. -Ревнуешь? -Хиро! Неджи следил за парою. Хиро уже достал. Но что это в за чувство в груди. Будто сердце сейчас закричит. Неужели он и впрямь ревнует? -Нужно домой. *На следующий день**В доме Саске* Обед проходит нормально. -Я так рада, -мама Саске посмотрела на Сакуру. -Что мой сын выбрал тебя. -Ееее? Я тоже, -блин, ничего не понимаю. Прошло ещё несколько минут. И тут Сакуру постиг удар. -Я так хочу внуков. Когда вы уже будете? -Ч-что?! Мы же ещё не женаты. -И что? -Саске взял Сакуру за руку. -Прекрасная идея. Какого? А ну да мы же в другом мире. -Хах-ха. Да-да хорошая идея. Господи, помоги. -Сегодня-же и пойдём. Аааааааааа! Сакура эдва не закричала. -Приходи сегодня ночью ко мне. -Н-н-но.... -Никаких "но". Вот же Бл@ть. Опять. *Вечером в парке к Неджи подбегает Сакура* -Неджи, поздравь меня. Вздох. -Я В Полной Жопе! -Что случилось? Ну и Сакура все рассказала. -Хиро, это не смешно! -Извините. -И что делать? Сегодня же с нами свяжется господин Хогоромо! -Если бы этого не было, то я должна была согласиться? -Ееее? Ну а ты могла как-то отмазаться? Например, нуууу, что у тебя эти дни? -Неполучилось. Он мне "это" предлагал полтора недели назад. И я конечно отмазалась. -И что делать? -Я позвоню и скажу что простыла. И приходи ко мне ну, где-то в час ночи. -Да прийду. Пока. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.