ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город в котором время остановилось.

Настройки текста
Пол первого ночи. Сакура в своей комнате. -Где же Неджи? Пол часа прошло, а его нет. Никогда ещё не опаздывал. -Волнуешься? -Наверное. Нико, давай выйдем на свежий воздух. Мне что-то не хорошо. -Давай. Сама как на иголках. Поскорее бы все закончилось. Сакура открыла входную дверь, и вышла на крыльцо. -Да где же он? Вдруг ветки на дереве около дома зашевелились. И через секунду перед ней появился Неджи. Сакура на автомате достала кунай и сосредоточив чакру в кулаке, ударила парня. Он подлетел на несколько метров вверх и упал перед Харуно. Девушка вскрикнула. -Это ты? Неджи ты живой? -Ага, убить ты меня не успела. -Что ты там делал? Я тебя пол часа ждала. -Я... -Пошли в дом. В гостиной. -Я решил проследить за всем. Пробегал по городу, бьякуганом все осмотрел. Прибежал к тебе, залез на дерево. А тут ты вышла, я спустился и тут ты как ударишь. -Извини. Ещё 10 минут. -Как уже? Ну что ж ждем. -Ждем. -Хиро, Нико, расскажите про Город Миров. -Хорошо сейчас расскажу, -Нико приняла деловую позу. -Это город в котором время остановилось. Он был там с начала и будет до конца. В нем времени не существует. И там всё белое. Всё. Там живёт клан Ооцуцуки, который правит миром. Самый главный - это бог Ооцуцуки. Как вы поняли это бог. После него идёт госпожа Кагуя. Она эго правая рука. После нее другие Ооцуцуки, которые отвечают за отдельные отделы миров. В нашем случае это господин Хогоромо. После них идут те у кого есть свой мир. А потом другие, так сказать мирные жители. -Интересно. Почти два часа. Сакура почти уснула, а Неджи ходил с одного конца гостиной в другой. -А? Я уснула? -Ага. -Ну когда же..... -Тихо, -Хиро закричал. -Есть. Отпустите нас и ждите где-то 10 минут. -Окей. Сакура думала что сейчас или уснет, или получит инфаркт. Неджи тоже самое. Через 10 минут. -Давай. Ну что? Ребята посмотрели на духов-хранителей. -Мы сейчас отправимся в Город Миров! -Урааа!!!!! -Что нам делать? -А Вот это уже немного проблемно. Нам нужно пойти куда-то в лес. А то пол города разнесет. -Ну понятно, Сакура, собирайся. -Что вы берете с собой, - спросил Хиро. -Ну мы возьмём то что на нас.(В начале истории есть описание). И нашу пижаму. Мы все же в ней попали сюда. -Хорошо, ничего лишнего, -Хиро с тех пор как вернулся стал очень серьёзным. Друзья побежали и полетели к лесу. По дороге хранители им рассказали что господин Хогоромо дал им способность использовать один раз режим стихии в этом мире. Иначе они не попадут в свой. -Неджи, посмотри, нет ли здесь кого-то? -Никого. -Ну и хорошо. Сакура очень волновалась. Неджи подошёл и взял её за руку. Он не меньше боялся, но решил немного успокоить девушку. -Все будет хорошо. Еееее..... Мда. Надеюсь всё получиться. -Ты Саске не видел? -Когда? -Перед тем как ко мне зайти. -Да, он спал у себя в комнате. И... Ч-что нам делать. -Вы должны войти в режим стихии, потом сосредоточить чакру стихии в руке на которой будет печать. В чакру добавить свою стихию. Потом мы с Нико сделаем свою работу. Только подождите мы поставим барьер, чтобы никто не пострадал. Когда был поставлен барьер в деревни началась тревога. И все ниндзя побежали к резиденции Хокаге. -Готово. Начинайте. -Ага, я первая. -Давай лучше я, -Неджи посмотрел на Сакуру с тревогой. -Ты волнуешься? Со мной ничего не случится. -Но... Ладно, только осторожно. Девушка сняла перчатку. На руке появилась печать Ветра. Но теперь не на ладони а с другой стороны руки. -Нико, Режим Ветра. Печать начала светиться нежно-розовым. Нико исчезла. Сакура поняла правую ногу и легонько ударила ею по земле. Свет с печати распространился по всему телу. Волосы стали длиннее, почти касаясь земли. Глаза приняли форму бьякугана с зелёным оттенком. На голове появились розовые кошачьи ушки, а сзади хвост тоже розовый. Потом свет погас. Неджи смотрел на Сакуру с восхищением. Ей так идут ушки. А глаза, это совершенство. -Вроде все?, -Сакура осмотрела себя. -Это что? Хвост? -Ну, да. А на голове уши. -Зачем? Хиро, объясни. -А мы вам не говорили? В каждой стихии есть свое животное. От которого они имеют часть силы. И когда вы входите в режим, эго черты проявляются на вас. У Ветра - кот, в нашем случае кошка. А у Воды - лис. Давай Неджи. -Хиро, режим Воды. Печать засветилась светло-фиолетовым. Парень поднял руку и свет распространился по телу. Волосы поднялись и длина сменилась в другую сторону. Теперь они были не ниже плеч. Бьякуган не сменился, только оттенок стал более фиолетовым. Также как и у Сакуры появился хвост, только коричневый, и ушки того же цвета. Уши и хвост были как у лиса. "Вот же угораздило влюбиться", думала Сакура. -А теперь нужно призвать наших духов. Ребята активировали печати(они опять засветились). Потом прислали печать до кулона. С последних появились духи-хранители. -Готово, -Хиро осмотрел ребят. -Теперь второй шаг. Друзья сосредоточили чакру в руке. На левой ладони появилась чакра, в Неджи фиолетового цвета, а Сакуры розового. -И как нам добавить сюда стихию? -Услыште, поймите, примите свою силу. Поднимите свою способность и добавьте в подарок от Ооцуцуки. Тоесть в чакру. Через 3 минуты чакра Неджи стала белой и сложилась в шар. -Есть. Сакура, давай. Через минуту у девушки чакра тоже приняла форму шара. -Готово. -Прекрасно,-Нико подлетела к Сакуре, Хиро к Неджи. -Теперь бросьте их вверх. Где-то на 10 метров, чтобы они столкнулись. Ребята видели что к ним уже бежала армия шиноби. Только бы все было хорошо. Сакура думала что сердце выскочит из груди, или она сейчас упадёт в обморок. Мысли путались, в глазах темнело. Неджи боялся, и за себя и ещё больше за Сакуру. Что с ним, нет, что с ней будет? Только бы все получилось. Ребята подбросили шары. Они ударились друг об друга, взорвались и на небе образовалось большое, белое облако. Оно светилось и над Конохой как будто взошло десятки больших солнц. Стало светлее нежели днём. Шиноби остановились. Им казалось что с глаз сейчас потечёт кровь. С помощью Хьюг узнали что в барьере были Неджи и Сакура. Но кто они? Жертва или предатели. В последнее время друзья странно себя вели. Барьер не давал другим ни войти, ни выйти за его территорию, но свет не придерживался этого правила. Вдруг белое облако чакры упало на Сакуру, Неджи и духов. Как будто нить на которой оно висело порвалась. Барьер упал и опять наступила ночь. Тела не нашли. Началось расследование инцидента. Сакура и Неджи быстро летели по туннелю. Он находился где-то в космосе. Они будто попали в одну из книг, где эго изображают фиолетово-синим с множеством звёзд и комет. Но планет не было. Дышать было трудно. Неджи схватил Сакуру за руку. Говорить было невозможно. Но они понимали друг друга. Через минуту ребята попали в другой туннель. Все было также, но теперь они летели с скоростью света. Нико махнула рукой чтобы они не отпускали друг друга. Сакура обняла Неджи. Радость, тревога, смущение, страх, сердце как будто остановилось. А они летели все быстрее. Несколько раз их хотели разделить, но Неджи только крепче держал девушку. Страх не так за свою жизнь, как за Сакуру, давал силы. В конце туннеля появился свет. Ребята вылетели с туннеля. Потеряв сознание они оба упали на белый пол. Нико и Хиро обнялись. А около ребят уже были медики и другие. Среди них выделялся один человек, который командовал всем. Он был старше всех с долгой бородой, держался гордо и уверенно. Это был господин Хогоромо. Ребята успешно телепортировалась в Город Миров. Город в котором у время остановилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.