ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы в городе. Знакомство

Настройки текста
Неджи проснулся на следующий день. Он лежал в белой комнате. -Где это я? Сакуры не было. Скорее всего это больница. Окно есть. -Сейчас посмотрим. Надеюсь мы в Городе Миров. Тело ныло. Неджи подошёл к окну и схватил занавеску. Сердце бешено колотилось. Только бы... "Вздох". Занавеска взлетела. Перед глазами постал город. Очень странный и пугающий город. Дома белые. Деревья тоже, с лёгким оттенком зелёного. Небо фиолетовое, с звёздами и кометами. Как в туннеле. Только одна большая звезда была ближе к ним, как солнце. За городом был белый лес. Но... Дорог не было, и люди ходили как по космосу. Той же фиолетовый цвет, звёзды, только никто не падал и не летал. Сами же люди имели довольно светлую кожу и белые или нежно голубые волосы. Одежда тоже была белой. -Хиро, говорил что в Городе Миров всё белое. Но он ли это? Дверь заперта. Неджи опять подошёл к окну. Второй этаж. Нет, будет тупо лезть не зная есть ли здесь чакра и как работают законы физики. Тем более окно тоже не открывается. В двери повернулся замок. В комнату вошла женщина. Такая же как те что были за окном. Неджи готовился в случае чего защищаться, но увидел у двери ещё одну фигуру. -Сакура? Девушка вбежала в комнату и крепко обняла парня. За ней зашли Хиро и Нико. Они ступали по полу и теперь могли трогать предметы, так как Хиро споткнулся об стул и упал. -Сакура? -Неджи схватил девушку за руки. -Где мы? -А Городе Миров! Неджи, у нас все получилось! -Извините что вмешиваюсь,-сказал женщина.-Но вам нужно выпить эти таблетки. Неджи посмотрел на Сакуру. Девушка кивнула. -А ты когда проснулась? -Три часа назад. Пол часа пыталась выбраться, но безрезультатно. Потом ко мне зашла медсестра, дала мне таблетки. Через несколько минут прибежали Хиро и Нико. От них я узнала что мы в Городе Миров. -А почему медсестру не спросила? -Ну я немного растерялась. Ребята вышли в коридор. -Это главная больница Города Миров,- сообщил Хиро. -Господин Хогоромо зайдет позже. Он занят,- Нико отвела ребят к большой двери. -Вы уже виделись с ним? -Да пока вы спали. -А сколько мы спали? -36 часов. -Сколько?!!! За дверью был сад. Такой же белый. Белые кусты, белые скамейки, земли не было, только звёзды. Ребята остановились. Нико и Хиро выбежали на улицу. Неджи тихонько попробовал пройтись. Получилось. -Как-будто по земли хожу. Давай Сакура, -Неджи протянул руку. Девушка взяла парня за руку и ступила крок, другой. -Ощущение как на качели в детстве подлетела високо. В животе всё сжимается. -Точно. Сакура и Неджи поспешили сесть не скамейку. -Ничего со временем привыкнете, -Нико села возле друзей. Сакура сорвала белый листок. -Здесь всё белое. Духи-хранители теперь тоже были в белой одежде. Волосы стали такими же, а кожа светлой. -Вы так выделяетесь с своими волосами и зелёными глазами. -А местные жители знают о ошибке и что мы здесь. -Ага, у нас нет секретов. Ну, не много. Через 4 часа пришел человек и сказал идти за ним. К тому времени Сакуре и Неджи дали одежду. Ребята встали и вместе с духами пошли. Их повели к самому большому дому в городе. Это была резиденция Города Миров. Сначала они шли по долгому коридору. На каждом этаже был свой отдел миров. Они поднялись на 4. Парень который показывал дорогу кое-что рассказал. На первом этаже находится склад, начало системы, и комнаты главы деревни, главного врача, главного по социальной безопасности и т. д. С 2 по 7 этаж находятся 6 первых отделов Миров. Ещё есть что-то типо подвала. Там остальные шесть отделов. Начиная с 7 отдела что под ними, заканчивая 12 отделом который глубоко "в космосе". Но снаружи подземных этажей не видно, что логично. На одном этаже находятся Миры. Их там тоже 12. 12 комнат, в которых есть система управления мирами. Они поднялись на свой этаж и вошли в 7 комнату. Там было как на улице, фиолетовое небо и жёлтые звёзды с кометами. Но "солнца" не было. Обсолютна пустота. Ребята вошли туда и их "екскурсовод" постучал в невидимые двери. Они открылись и друзья оказались в чисто белой комнате где был стол и несколько стульев. Напротив открылась ещё одна невидимая дверь и из нее вышел человек. У него были светло-коричневые волосы, бьякуган"как и у всех", и роги, которые как будто росли изо лба. Эму было где-то лет 90. Все склонились перед ним и Сакура с Неджи тоже. -Здраствуйте, -заговорил человек. -Добро пожаловать в наш город. Меня зовут Хогоромо и я главный на этом этаже, тоесть этого отдела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.