ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

"А у нас небольшие проблемы."

Настройки текста
Парень который показывал дорогу исчез. Господин Хогоромо сел на стул с другого конца стола. Потом внимательно осмотрел ребят. Сакуре в животе всё сжалось. И вдруг Ооцуцуки улыбнулся и весёлым голосом сказал: -Ну что ж, в первую очередь хочу извиниться. -За что, простите? -Сакура подскочила от неожиданности. -Ну, во-первых за то что вы попали сюда. -А? -Неджи и Сакура переглянулись. В обоих в глазах было немое непонимание. -Сейчас всё объясню. Из-за дзюцу этого Мицу Канрука, в системе появилась ошибка. Мы легко могли её устранить. Но нам нужно было действовать, ещё несколько лет и он завладеет всеми стихиями. Поэтому мы сделали штучную ошибку. По идеи вас с вашими духами-хранителями должно было перенести в другой мир. Потом с помощью Хиро и Нико вы отправитесь сюда. Правда так можно было сделать когда вы были в вашем мире, но вы не знали кто вы такие. Тем более Мицу бы догадался, он почувствовал бы присутствие Ооцуцуки. Может есть вопросы? -Да, -Неджи поднял руку. -Значит члены клана Ооцуцуки могут отправится в определенный мир? -Да, глава вашего мира, или я, или в крайнем случае Госпожа Кагуя. Ещё вопросы? -Да, -Сакура убрала волосы с лба. -А почему Хиро и Нико не могли с вами связаться сразу. И что даёт Режим Стихии? -Первое результат ошибки. Второе даёт наследнику бьякуган, если у него эго нет. Способность полностью управлять стихией. Дополнительную чакру. Образ животных даёт разное. В вашем случае это кошки, так что почти без разницы. Это видеть в темноте без бьякугана, ходить без шумно, лучше слишать с помощью дополнительных ух. Так же одну из способностей для стихии. Сакуре, летать, Неджи защита от огня, тебя не возможно сжечь. В комнату вошёл один из клана. Ооцуцуки подошёл к Хогоромо и что-то ему сказал. Последний кивнул и парень вышел. -А сейчас вы познакомитесь с вашим миром и миром куда вы телепортировались. В комнату вошли два члена клана Ооцуцуки. -Это Момошики Ооцуцуки, -и господин Хогоромо указал рукой в сторону одного из них. Это был типичный Ооцуцуки: светлая кожа, бьякуган, и черная обводка вокруг глаз, как у Гаары. Светло-голубые волосы и конечно два странно согнутых рога, больше похожих на собачьи уши. -А это Индра Ооцуцуки, - перед ними стоял, на первый взгляд Учиха. У него был шарнган, коричневые волосы, непохожая на других причёска и синяя поводка под глазами. Лицо серьезное. Ребята с удивлением посмотрели на него. Господин Хогоромо посмотрел на друзей, потом на Индру, пытаясь понять что их так удивило. Вдруг Индра заговорил. -Вы наверное удивились, -эго голос и манера общения напомнила Саске. Тоже спокойно, немного высокомерно, но в тоже время иногда слышится веселая нотка. -Я не похож ни на кого в городе. Все так. Клан Ооцуцуки разделен на две части. Для вас это Учихи и Хьюга. Члены двоих частей живут вместе, но детей от смешивания двоих сторон нет. Сейчас моя сторона уехала за город. Там сейчас ежегодный праздник, так скажем Учих. На днях они вернутся. Для удобства часть с бьякуганом мы зовём Ванту, а шаринган - Срифо. -Спасибо, Индра,-господин Хогоромо махнул рукой на свободные места. Ооцуцуки подошли и сели. -Момошики, объясни, пожалуйста, нашим гостям то что нужно. -Хорошо, с самого начала вы существовали в мире Индры, -голос был спокойный, немного резкий, и в тоже время слышалась нотка высокомерия. -После ошибки перенеслись в мой мир. Наши с Индрой миры находятся в одном отделе господина Хогоромо. Но они не считаются параллельными. Очень похожи, но с разными отличиями. Это хорошо что вы попали в мой мир, а не Есугами, например. Там всё по другому и вы бы там сразу умерли. -А что случилось с Сакурой и Неджи которые жили в вашем мире? -Они все это время были здесь, сейчас уже перенеслись в свой мир. Мы им все как есть рассказали, они передадут своим. -Хорошо, -господин Хогоромо встал, а за ним и всё. -Каждый день у нас будет где-то три попытки вернуть вам в свой мир. А пока что будете жить здесь. Гобан покажет вашу комнату в гостинице. -Спасибо, вам большое. А как нам платить? -Что? Никак, у нас не существуют деньги. Все так сказать бесплатно. Так что если вам что нибудь нужно будет, обращайтесь. -Спасибо. По дороге Сакура и Неджи видели несколько других духов-хранителей. И некоторые исчезали на глазах. Когда ребята спросили Хиро и Нико те удивились. -Мы вам не говорили? Ну ладно, когда мы запечатаны в кулонах, то находимся здесь. Но когда вас переместило в другой мир, я находился на грани мира и Города миров. Сначала один, а потом с Нико. Через некоторое время Гобан привел их к большой гостинице. Они поднялись на 4 этаж и вошли в номер. Там был небольшой белый коридор с вешалкой. За ней справа была дверь, там ванная. В конце коридора ещё одная дверь. За ней что-то типа гостиной, с диваном, столом, и телевизором. И конечно там было окно. Слева ещё одна дверь, а там уже спальня. Две тумбочки, шкаф, небольшой столик, ещё один меньший шкаф. И наконец кровать. Большая, на ней и четыре человека вместились бы. Но все же она была одна. Сакура не могла описать что она почувствовала когда увидела что ей придется спать с Неджи на одной кровати. Сначала она удивилась, потом испугалась и наконец начала в душе паниковать. Но виду не подала. -Единственый свободный номер в городе, -послышался голос Гобана. Тогда ребята посмотрели друг на друга и вздохнули. -Что-то не так? -Нет, не, нет! Всё хорошо. -Одежда в шкафу. Вы что-то с собой взяли? -Да, но только пижаму. -Ну в шкафу точно есть ещё. Ну я пойду, скоро стемнеет. До встречи. -До свидание. Ребята простояли ещё немного. Неджи вздохнул. -А у нас небольшие проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.