ID работы: 12152207

Мы друзья, верно?

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
ddana_mo0n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идти или не идти. Наверно не идти. Если я пойду в клуб, то на 100% там будет Феликс, а с ним и Хэджи. Её сейчас мне меньше всего хотелось видеть. А может он ей не скажет, что идёт в клуб и он будет один. Хотя это мало вероятно. Она же за ним везде ходит, приклеилась как банный лист и не отлипает. Легла на кровать и взяла в руки телефон. Время уже девять. Родители уехали на работу, сегодня у них ночное дежурство. Скорей всего я не поеду. Хотя почему я должна себе отказывать из-за какой-то ревности? Может я себе сегодня парня найду и больше не буду думать о Феликсе. Всё равно он её не любит, наверно. Тяжело вздохнула и ушла собираться в клуб. Сделала себе причёску и макияж. Порылась в шкафу и нашла платье, которое я ещё не разу не надевала. Переоделась в платье. Оно было выше колен, открытые плечи и самое интересное, под него не нужен лиф. «Сегодня все парни будут моими», — подумала я и вышла из комнаты. Надела туфли на высоком каблуке и вышла из квартиры. Вызванное мной такси уже ждёт меня. Оказалась на улице, нашла нужную машину, продиктовала адрес, и мы поехали в клуб. Расплатилась с такси и вышла из машины. Подходя к зданию, слышу, как громко кричит музыка. Прохожу без очереди, попадаю в зал. В нос ударяет запах алкоголя и сигарет. Очень много народу, ведь сейчас самое время для отдыха. Иду на второй этаж и по пути ловлю мужские взгляды, что прикованы к моей персоне. Нахожу нужную мне VIP-комнату и захожу внутрь. Все сразу обращают на меня внимание. — О, ты пришла! Я думал, ты нас бросила, — Хёнджин подошёл ко мне и обнял в знак приветствия. Я обняла его в ответ. — Не дождётесь, — ответила я и села рядом с парнем. — А где Минхо? — оглядев комнату, я его не нашла. — Он с Мин Джи где-то ходит, — ответил кто-то из ребят. Значит Мин Джи тоже здесь. Надо будет её найти. — Ну что, ты у нас опоздавшая, тебе штрафной, — протягивая мне бокал с алкоголем, сказал Чанбин. — А можно я не буду пить, — посмотрела на него жалобным взглядом. — До дна, — он был непреклонен. Только я собиралась выпить, как из моих рук забрали стакан. — Не заставляй её, я выпью, — Феликс выпил всё содержимое моего стакана. Больше мне не предлагали выпить и слава Богу. Вскоре пришла Минджи, и я её увела на танцпол. — Нужно поговорить. — Хорошо, пойдём. Мы пошли к бару, я заказала себе апельсиновый сок. — Давай, выкладывай, что у тебя случилось? Я тяжело вздохнула и начала: — Ты же знаешь, что мне нравится Феликс. — Ну да. — Так вот, у него теперь есть девушка. — Чего? Я её знаю? — Нет, ты её ещё не видела, но она сейчас сидит в VIP-комнате рядом с ним. — Серьёзно?! Я должна посмотреть на неё. Я быстро. — Хорошо, я тебя здесь жду. Мин Джи ушла, а я осталась одна. — Девушка, можно с вами познакомиться? — услышала я у себя за спиной. — Нет, я не знакомлюсь, — ответила и продолжила пить свой сок. — А почему не знакомитесь? — всё не отставал он. — Она же сказала, что не знакомится, — грубым голосом сказал парень. Я повернулась и увидела Феликса. Во мне заиграла ревность, почему ему можно, а мне нет? — С чего ты взял, что я не знакомлюсь? — так же грубо сказала я. — Меня зовут Ён Ра, — повернулась к парню и улыбнулась. — У тебя красивое имя, а я Чангюн. Он был очень красив, а его улыбка вскружит голову любой девушке. Я бы в него влюбилась без раздумий, но в моём сердце уже давно поселился другой парень. Феликс разозлился и ушёл. Чангюн заказал мне напиток. Мы уже целый час сидели за барной стойкой и, можно сказать, знакомились. Я узнала, что он учится в университете на втором кусе. А он узнал, что я ещё школьница. — Ты выглядишь старше. Я бы не сказал, что ты учишься в школе, если бы ты не сказала. Как тебя вообще сюда пропустили? На месте твоего парня я бы тебя вообще такую красивую, из дома одну никуда не отпустил. — А вот тебе лучше не знать. И парня у меня нет, — ответила, я смеясь. — А это тогда кто был? — напомнил он про Феликса. — Это друг. — Пойдём тогда я тебя познакомлю со своими друзьями, — предложил парень. — Ты здесь не один? Тогда может не надо? — Не бойся, они не кусаются, — громко сказал он, так как было очень шумно. — А всё же. Чангюн посмеялся с моих слов. Мы поднялись на второй этаж и прошли по коридору, тут было не так громко, как на танцполе. Зашли в самую дальнюю VIP-комнату которая здесь была. — О, ты вернулся. Что это за чудо рядом с тобой? — спросил незнакомы для меня парень. — Привет, красавица! — услышала я. — Это Ён Ра, — представил меня ЧанГюн. — А это Шону, Минхёк, Хёнвон, Чжухон, Кихён, — теперь я знаю, как их зовут. Только я запуталась, кто из них кто. Ладно, в процессе разберёмся. — Что будешь пить? — Минхёк. — Нет, спасибо, я не пью, — отказалась я. — Что, правда? Жаль, одна ты среди нас будешь трезвой. А я так хотел выпить с тобой за знакомство, — сказал Чжухон. — Я тогда выпью сок. Чангюн налил мне в стакан сок. Только где он его взял? — Спасибо! — приняла стакан с напитком. — Тогда за знакомство! — крикнул громко Чжухон.

***

Весь вечер я провела в компании новых знакомых. Уже два часа ночи, и если честно, мне так охота спать, несмотря на то, что я в клубе. — Давай я вызову тебе такси? — Если тебе не трудно. Чангюн вызвал мне такси, и через 10 минут оно уже было здесь. — Пойдём, я тебя провожу, — предложил парень. Мы спустились по лестнице, прошли танцпол и оказались на улице. — Спасибо за вечер! — уже около машины сказала я. — Тебе спасибо! Хорошей дороги! — Стой, а как ты с остальными? Они же в стельку пьяные. Давай я тебе помогу? — Не стоит, не впервой их тушки по домам развозить, — в шутку сказал Чангюн. Я улыбнулась и села в машину. Водитель нажал на газ, и машина тронулась с места. Я повернула голову и посмотрела в окно. Виднелся отдаляющийся силуэт парня. — Девушка, куда едем? — послышался голос водителя. Назвала адрес и откинулась на сидение. Через несколько минут машина подъехала к многоэтажке. Достаю кошелёк, чтобы заплатить. — Молодой человек уже заплатил, — сказали мне. Зачем он заплатил? Я могла и сама. Вышла из машины и пошла к многоэтажке. Зашла в подъезд. Вызвала лифт и поднялась на свой этаж. Зашла в квартиру, сняла с себя туфли и пошла в ванную. — Как же у меня устали ноги от этих туфлей, — сказала я в пустоту. Скинула платье и зашла под душ. Вроде не пила, а голова раскалывается. Быстро приняла душ, обернулась в полотенце и вышла из ванной. Переоделась в пижаму и за одно выпила таблетку от головы. Легла в кровать и, наконец, после нескольких почти бессонных ночей заснула. Как ни странно.

***

Проснулась от света солнечных лучей, что светили мне прямо в глаза. Перевернулась на другой бок и продолжила спать, но мне не позволил этого сделать звонок в дверь. Посмотрела на часы. Только девять утра. «Кого там могло принести?» — подумала я. Потянулась и встала с кровати. Надела тапочки и вышла в коридор. Не стала смотреть в глазок, просто открыла дверь. На пороге стояла Минджи. — Доброе утро! Ты всё ещё спишь? — Как видишь, — пропустила её в квартиру и закрыла за ней дверь. — Ты куда вчера пропала? — идя на кухню, спросила она. — Я никуда не пропадала. Это ты вчера ушла и не вернулась, — констатировала я факт. — Хорошо, но потом я пришла обратно, но тебя уже там не было. Я тебе звонила, но ты не отвечала. Всё хорошо? — Всё прекрасно, — ответила я и отпила из чашки кофе, который уже успела сварить подруга. — Так где ты всё-таки была? — В клубе, — с улыбкой сказала я. — Я серьёзно, — улыбнулась она. — Я тоже. Познакомилась там с парнем на зло Феликсу. — Ничего себе, вот это новости. То та он вернулся злой. Теперь всё понятно. Он тебя ревнует, — сделала вывод Минджи. — Только как подругу, — добавила я. — Почему ты так думаешь? — Если бы я ему нравилась, то он бы не встречался с другой. Ну или рассказал об этом мне. — Даже не знаю… А он красивый? — Кто? — Тот парень. — Очень красивый, — сказала я. — А какая у него улыбка, — вспомнила я и улыбнулась. — По твоим рассказам он прям бог красоты. И так понимаю, он тебе понравился, — выдала подруга. — Вы хоть обменялись номерами? — Нет, — только что поняла я. — И как ты его найдёшь теперь? — Не знаю. — Может, тебе стоит переключиться на твоего нового знакомого и попробовать завести отношения. Тогда пройдёт эта безответная любовь к Феликсу. — У меня есть план получше. Я заставлю его ревновать, а в этом мне поможет Чангюн. Осталось только его найти и уговорить, — закончила я. — Хорошо. Поступай, как знаешь.

***

Началась новая неделя. Все выходные я просидела дома, даже не выходила на улицу. Смотрела дорамы и ела вкусняшки. Легла поздно, поэтому сейчас было трудно вставать. Сонная поплелась в ванную, умылась прохладной водой и на половину проснулась. Сходила в холодный душ и вроде бы он меня взбодрил. Закуталась в махровое халат, волосы высушила полотенцем и направилась на кухню готовить завтрак. После того, как поела, переоделась в школьную форму, взяла рюкзак и пошла в школу. На автобусе проехала несколько остановок и дальше дошла пешком. Зашла в здание школы, проверила расписание на стенде и пошла в класс. Открываю дверь класса и прохожу внутрь. Сажусь за своё «новое» место и готовлюсь к уроку. Как только прозвенел звонок, в класс зашёл Феликс. «Сейчас и она за ним придёт», — подумала я. Так оно и произошло. Он ещё не устал от неё? Все уроки для меня сегодня проходили скучно. Это что, весенняя хандра? Последним уроком у нас физкультура. Захватила с собой спортивную форму и пошла переодеваться. В раздевалке уже никого не было. Быстро переоделась и убрала всё в мешок. «Осталась только обувь», — подумала я, как кто-то зашёл, я не обратила на это внимание. Обула кроссовки, завязываю шнурки и вижу, что передо мной кто-то встал. Поднимаю голову и вижу Хэджи. Она теперь меня преследовать будет? Я встала и убрала вторую обувь в мешок. — Отвяжись от Феликса, — сказала она, когда я уже собиралась выходить. — Это ты отвяжись. Бегаешь за ним, как не знаю кто. Думаешь, он тебя полюбит, если ты всё время будешь рядом с ним? Ты ему только надоедаешь, — сказала я и вышла из раздевалки. Глубоко вздохнула. Нужно успокоиться. Прозвенел звонок, и я пошла в спортзал. Через пару минут в помещении появился учитель. — Так я не понял, почему ещё не построились? Все сразу встали со скамеек и построились. Нам сказали, какие нормативы мы будем сдавать на сегодняшнем уроке. Всё разошлись по спортзалу. Мальчики ушли на отжимания, а девочки на подъём туловища, потом поменяемся. Я всё сделала и пошла на отжимания. Я хоть и сильная девушка, но отжимания просто ненавижу. Я отжалась и села на скамейку. Сил вообще нет. — Всё встаём играть! — крикнул учитель. Все поднялись со своих мест. — Во что играем? — В баскетбол! — кто-то крикнул из парней. Девушки сели, встали парни. И тут началось. Они так сильно и быстро играют, что не успеваешь за ними следить. А ещё так быстро бегают, что у меня разболелась голова. Прикрыла глаза. Стоило мне закрыть глаза, как мне прилетел мяч в лицо. Открыла глаза и схватилась за свой нос. — Как же больно, — зашипела я. Вроде, крови нет. — Всё в порядке? — подбежали ко мне одноклассники. — У неё кровь, — услышала я. Только этого мне не хватало. Дотронулась до носа и увидела кровь. — Скорей иди в мед кабинет, — сказал учитель. — Проводите её кто-нибудь. Феликс взял меня под руку, и мы вышли из зала. — У меня не сотрясение, я могу сама идти, — сказала я и пошла вперёд. Мы молча дошли до кабинета. Я зашла в кабинет, а Феликс ушёл обратно. — Что случилось? — посмотрела на меня медсестра. — Из носа кровь пошла, — ответила я. Кровь у меня сама по себе долго не останавливается. Мне дали вату. Я засунула её в нос. — Можно мне ещё ваты? У меня долго кровь не останавливается. Медсестра дала мне ещё. — Я тебя отпускаю домой. Учителю я сама всё объясню. — Хорошо, спасибо! — сказала я и вышла из кабинета. Нужно забрать рюкзак и можно идти домой. Забрала свои вещи из класса и пошла на выход. До дома я шла пешком. Не хотелось сейчас трястись в автобусе. Тем более на улице стоит прекрасная погода. Периодически я меняла вату. Кровь не хотела останавливаться. Дошла до дома, зашла в подъезд и вызвала лифт. «Долго он идёт», — подумала я и створки лифта открылись. Мои глаза стали по пять копеек. Что он здесь делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.