ID работы: 12152363

INFINITY

Слэш
NC-17
Завершён
376
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 78 Отзывы 190 В сборник Скачать

12. Белые кости, голубая кровь

Настройки текста
Примечания:

«Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра»

*****

Чонгук наплевал на этот чертов лагерь, на этот чертов поход, абсолютно на все. У него перед глазами слова о том, что Тэхен пропал. Вот таким магическим образом, хотя еще пять минут назад был здесь, смотрел на альфу грустными глазами и обещал подумать над увиденным. Только теперь поздно думать. А Чонгуку поздно размышлять над тем, как признаться омеге в своих чувствах. Не успел, да и черт с ним, теперь главная цель — найти его и больше никогда не отпускать. — Где Тэхен?! — истерит Юнги, только недавно узнав об инциденте. — Я... блять, я не знаю, — теряется альфа и нервно чешет свой затылок. — В каком смысле ты не знаешь? Ты последний с кем он разговаривал. Чимин хмурится, явно чуя в этом дерьме что-то неладное, и самое главное то, что неподалеку бегал Соджун, но на это почти никто не обратил внимания, все были заняты другим. — Чон, если с ним что-то случится, — выдает Мин, поглядывая сначала на альфу, а затем на Сокджина, у которого немного трясутся руки, да и весь он трясется как осиновый лист. Не от погоды, а от страха, что с другом может произойти что-то серьезное, — я сверну тебе шею. — Полегче, конфетка, — успокаивает его Пак, — для начала, нужно его отыскать, успеешь ещё. — Так чего мы стоим и долбимся друг на друга как истуканы? — серьезно вопрошает Юнги, заметно нервничая. — Надо обыскать тут все. — Мы не сможем прошарить весь лес, тем более ночью, — говорит Джин явно полезные вещи. — Да и навряд ли он пропал просто потому, что сам этого захотел. Тут попахивает похищением. Альфа обдумывает эту информацию, но никак не может понять: зачем кому-то похищать Тэхена? В каких целях? — Ты уверен? — Да. — Ладно... ладно, — повторяет Чон, — я позвоню отцу, пусть вышлет вертолет за нами. Мы улетим сегодня же и начнем поиски. Все соглашаются, кивая в ответ и бегут по своим палаткам забирать вещи. Сокджин, хоть и безумно переживает, а его голос дрожит, но как самый ответственный, он направляется к учителю, предупредить о их уезде. Учитель Кан долго расспрашивал: куда, зачем, почему, кто уезжает — однако, все разложив по полочкам, мужчина их отпустил, с одним условием, что они заранее предупредят о прибытии и о том, что все дома. — Что за экстренный вызов? — спрашивает Ухен — человек, который является правой рукой отца и занимается всеми летательными аппаратами: перекупает у отдельных лиц, значительно не в хорошем состоянии, транспорт, а после ремонтирует, улучшает, обновляет внешний вид и продает — поэтому, попросить друга отца прилететь за ними, в желательно короткое время, не составляет никакого труда. — Нам всем нужно срочно вернуться. — А конкретнее? — Давай все вопросы потом, ладно? — тягостно вздыхает Чонгук, теряя последние остатки спокойствия. — Хорошо-хорошо, — пожимает плечами мужчина, — залезайте детки, — вся компания друзей забралась в кабину вертолета, отправляясь обратно в Сеул. И Чонгук очень надеется, что они найдут его. Он сделает все, чтобы отыскать своего любимого. Даже если ценой собственной жизни.

*****

Сеул в ночное время тихий. Только шорох деревьев и гул небольшого количества машин слышен в каждом уголке города. По мрачному месту, больше похожему на подвальное помещение или чей-то старый гараж, в котором никто не находился уже долгое время, раздаются шаги ботинок об бетонные полы. Мужчина заходит вглубь комнаты, подходя к омеге, что привязанным сидит на стуле, не издавая ни звука, а глаза завязаны темной тканью. Тэхен боится. Совсем недавно он очнулся, полностью не осознавая, где находится, а когда остатки былой памяти собрали кусочки последних воспоминаний в целый пазл, то на него накатила волна страха. Да и как не боятся, когда ты сидишь полностью обездвиженный, ничего не видишь, так еще и рот заклеен скотчем? Это навеивает ужас. И мысли о том, что его могут убить или еще чего хуже заставляют сердце заходит в бешенном ритме. — Ты уже очнулся? — говорит до боли знакомый голос, вырывая омегу из своих тревожных раздумий. Тэхен слабо кивает, показывая признаки жизни, хотя думает, что стоит вообще притвориться мертвым и ждать своего освобождения из плена. — Отлично, тогда поспи ещё до утра, — парень опять прикладывает странную тряпочку к его носу и Тэхен во второй раз погружается в темноту, видя перед собой лица своих друзей и родителей.

*****

Всю ночь ребята пытались отыскать омегу. Прочистили буквально весь город, подключили всех знакомых, кроме родителей Тэхена, для них он остался у Юнги с ночевкой. И лучше, если бы это было правдой. — Я без понятия, где его можно найти, — в который раз вздыхает Чонгук. Для него сейчас, вся жизнь остановилась. Он и не думал, что за такое короткое время возможно так сильно полюбить. Он и не думал, что вообще столкнется с этим когда-то. Он много о чем не думал, а вот сейчас придется поднапрячь все свои извилины в голове и хорошенько поразмыслить. — О чем он в последний раз с вами говорил? Может упоминал что-то или кого-то? — Только если тебя, — уныло говорит Юнги. — Это никак не поможет. — Ну а что ты тогда от нас хочешь услышать? — раздражается омега, гневно вдыхая свежий воздух. — Мы все то время были у костра и слушали эти идиотские истории. Чимин, сидящий рядом со своей омегой, стал поглаживать того по спине, успокаивая. И Юнги успокаивается, ненадолго правда, после все же вспоминает о Тэхене и грустнеет еще больше. Уже раннее утро и все присутствующие сидят у Чонгука в доме, где неподалеку расхаживает отец, что-то опять готовит, дабы порадовать незваных гостей. Вот только у ребят и кусок в горло не полезет, пока их, уже можно сказать, лучшего друга не будет рядом. С ними. Хвансон заходит в просторную гостинную, поглядывает на до ужаса унылых ребят и говорит: — Вы кушать будете? — Нет, — бросает Чонгук, даже не взглянув на отца, что на него совсем не похоже, ведь альфа всегда старается быть мягче с ним, иногда конечно не сразу выходит, но он старается. Хвансон замечает перемены в чужом настроении, хмурит брови, но уговаривать поесть не будет, знает, что уговоры ни к чему. Даже спрашивать у остальных ребят не стал, видя и их кислые мины, он уходит к себе в спальню, подготавливаясь к выезду на работу. Неожиданно для Чонгука, учитывая то, что на часах только пять утра, на его мобильный приходит уведомление. И написанное приводит в замешательство. От кого: Неизвестный номер Потеряли? — Что? — недоумевает альфа, показывая остальным телефон с содержимым. У Джина лезут глаза на лоб и он сразу понимает, о чем именно идет речь. — Это о Тэхене, — взволнованно произносит бета, подрываясь с места и присаживаясь ближе, а Чонгук без раздумий набирает сообщение, пытаясь выведать хоть какую-нибудь информацию.

Кому: Неизвестный номер

Где он?

От кого: Неизвестный номер Тебе прям сразу и расскажи

Кому: Неизвестный номер

Если с ним что-то случится, поверь мне — живым ты от меня не уйдешь

От кого: Неизвестный номер *прикрепленная фотография* На фото его Тэхен, совсем не в лучшем виде, привязанный к стулу. И Чонгук клянется, что убьет эту мразь, что вздумала поиграться. Юнги кажется вот-вот потеряет сознание при виде изображения, но Чимин не позволяет этому случится — теребит парня за плечи и подносит стакан холодной воды ко рту, чтобы тот выпил и пришел в себя. Благо, все образовалось и омега нервно стал дергать ногой, ждет еще хоть чего-то, что могло бы найти Тэ. От кого: Неизвестный номер Приезжай по этому адресу: ***** От кого: Неизвестный номер Один Чонгук летит к выходу из особняка, не обращая внимания на оклики друзей, что в недоумении бегут следом. — Ты куда? — хватает альфу за руку Чимин, не давая выйти за дверь. — За ним, — в спешке говорит он и показывает всем присланные сообщения. — Если это какая-то ловушка? — взволнованно произносит Юнги, обхватывая руку своего парня и обнимая. — Ты не можешь поехать один. — Я должен. — Мы едем с тобой, — выносит вердикт Джин, совершенно серьезно, даже не желая слушать чужие отговорки или что-то типа того. — Блять... ладно, — все-таки соглашает он, — просто будьте на чеку. Не пытайтесь зайти внутрь и в случае чего вызывайте полицию. Все утвердительно кивнули и двинулись на улицу. Ребята садятся в машину Чимина, Чонгук сразу, не думая на счет транспорта, прыгает на свой черный байк, надевает шлем и с громким ревом мотора срывается с места. С огромной скоростью мчится вперед, не думая о возможных авариях. Да и машин не так много, поэтому переживать не стоит. Сейчас только одно волнует: добраться до места назначения, забрать Тэхена и вернуться домой.

*****

Омеге открывают глаза, неожиданно быстро снимая темную повязку и отклеивая скотч с губ, что начинают безумно печь. Свет слишком сильно давит на глаза, отчего парень их жмурит, пытаясь привыкнуть. И уже в следующую секунду, альфа с запахом манго виднеется перед ним, заставляя Тэхена нахмурить всю мимику лица и укоризненно посмотреть тому в глаза, желая увидеть там причину, по которой омега собственно здесь и оказался. Однако, чужое лицо не выражает ничего, лишь пугливо усмехается, а за его спиной оказывается еще одна темная фигура, до боли знакомая. — Почему? — говорит омега с хрипотцой в голосе, не давая себе задрожать. — Почему? — начинает смеяться Туан, что устрашает Тэхена еще больше. — Все слишком просто. Знаешь, месть — это то блюдо, которое подают холодным. И в качестве блюда, я подам тебя. Он обходит парня вокруг, разглядывая сверху вниз и наблюдает как омега гулко сглатывает. Боится. Туан этого и добивается. — Иди сюда, детка, — подзывает кого-то альфа, а из тени выходит Соджун, тот самый парень-омега с невинными глазками, только теперь в его глазах можно увидеть лишь злобу и какое-то отвращение. — Ты отлично поработал, — говорит Туан, обхватывая парня за талию и притягивая к себе для мокрого поцелуя, от которого Тэхен закрывает веки, лишь бы не видеть этот ужас. — Рад стараться, — отдышавшись, лепечет Соджун, взглядом хищника поглядывая на омегу, что сидит и пытается все понять. — Что, думаешь, почему я тебя похитил? — будто читает его мысли альфа, на что Ким кивает, хочет услышать все от корки до корки. — Думаю, Чонгук уже рассказал тебе, почему я не питаю к нему дружеских чувств. Так ведь? — Тэхен опять кивает, не в силах произнести и слова. — Только вот он не рассказал главного, что после всего случившегося тот самый омега умер. Это произошло спустя неделю, когда я вернулся домой и обнаружил холодный труп в ванной комнате. Он покончил с собой, — на этих словах у омеги застревает ком в горле, а глаза заполняются влагой. — Кровь, изрезанные руки, бледная кожа, а сам он лежал в отвратительно ледяной воде. Представляешь, какого мне было тогда? Он просто почувствовал себя использованным и совершил самоубийство. Тэхена тошнит от этой информации, неприятное чувство разливается по всему телу. Он даже и подумать не мог, что такое могло произойти. — Я ведь любил его, — продолжает Квон, разворачиваясь в пол оборота и смотря на Соджуна, что даже и бровью не повел, видимо зная об этом случае. — И для меня это стало огромной утратой, а еще и отправной точкой для дальнейших действий. Я все поджидал, когда Чонгук найдет себе кого-то столь важного, кто станет для него самым ценным человеком в его никчемной жизни, — альфа прерывается на несколько секунда, а после продолжает: — И тут, появляешься ты, весь такой из себя грозный омега, что пытается скрыть чувства к нему. Соджун следил за тобой после того, как я впервые увидел вас вместе вне школы. Помнишь тот поцелуй у клуба? — спрашивает он. — Конечно помнишь, наверное тебя отшили как последнюю суку, — ухмыляется Туан, а у омеги появилось необъяснимое желание плюнуть ему в лицо. — Но уже после Джун-и смотрел за каждым твоим шагом, за каждым твоим движением, и на заезде он тоже следил за тобой... — Замолчи. — ... тогда-то я понял, что Чону ты важен, — не унимается парень, — поэтому ты и здесь. — Чонгук приедет за мной, — сам не зная почему, но Тэхен в этом абсолютно уверен. Он уверен в своем истинном человеке. — Кончено приедет, ведь я ему выслал адрес. Ким меняется в лице, становится серьезнее, а внутри него огромный ураган эмоций. Туан же слышит мотор мотоцикла, приближающегося к зданию и уходит прочь, оставляя омегу наедине с Соджуном. — Тебе ведь не нужно это, — говорит ему Тэхен. — Ты же не такой как он. — Ты кажешься глупее, чем я думал, — с непонятной ухмылкой отвечает он, подходя ближе и хватая парня за волосы на затылке, оттягивая назад, отчего омега слегка шипит от тянущей боли. — Люблю наблюдать за страданиями других. Соджун истерически смеется. Пугает еще больше. У всякого безумия есть своя логика, но у омеги, как оказалось, эта логика отсутствует. — Ты псих, — шепчет Ким, а парень с силой отпускает волосы. — Чертов псих! — уже более громче, чтобы «друг» точно услышал, а тот и услышал, в секунду изменяясь в лице: с насмешливого на яростное. — Заткни свой ебанный рот и ожидай своего принца! — вскрикивает Соджун и хлёсткая пощечина обжигает красным щеку, отчего у Тэхена неосознанно слезятся глаза. Парень отходит на шаг назад к стене и упирается в нее лопатками. Долго ждать и не пришлось, как металлические дверцы отворяются и внутрь входит Чонгук, сразу пытаясь выискать омегу, что итак сидит в середине помещения. Тэхен явственно ощутил нотки любимого сливочного ликера, пробившийся даже сквозь плотную пелёнку слишком сладкого манго. Облегчение и, возможно, капельку радости — вот, что ощутил омега на этот момент. — Тэ... — шепчет альфа, стараясь подбежать ближе и высвободить от тугих веревок, но чья-то грубая рука задерживает его, хватая за плечо. — Далеко собрался? — говорит ему Туан, поворачивая к себе. — Ух, какие мы злые, — после вида на чужое лицо, произносит он. Парень отходит к Соджуну и встает рядом, а Чонгук так и продолжает смотреть то на Тэхена, то на это безбашенную парочку, что чему-то улыбаются. Явно сумасшедшие. — Развяжи его, — мрачнеет альфа. — М-м-м, дай-ка подумать... Нет. — усмехается Туан, направляясь к привязанному омеге. — Чего ты хочешь? — переходит к главному Чонгук, зная, что Квону что-то точно нужно. Все ведь сделано не просто так, вероятно, он хочет его позлить. К слову, у него хорошо получилось, так что уже можно закрывать занавес этого спектакля. — Ты знаешь каково это, когда ты теряешь тех, кого любишь? — вопросом на вопрос отвечает, пальцами показывая своей омеге на вещицу, которая запрятана у того в заднем крамане джинс. И конечно же Чонгук знает, у него умер папа, а с этой потерей он очень долго пытался смириться. Это адская боль, пронзающая все тело.

В это время на улице...

— Юнги, я думаю, что пора вызывать наряд полиции, — говорит ему Сокджин, прячась за стеной соседнего здания, где собственно и затаились Чимин с Юнги. Омега зависает на пару минут, а после судорожно достает телефон, набирая всем известный порядок цифр. — Еще и скорой позвони, — между делом бросает Чимин. — Зачем это? — Мало ли.

Настоящее время...

Туан подходит к омеге и все-таки постепенно отрезает веревки, поднимая того на ноги, которые у Тэхен ватные от долгого сиденья на стуле. Он слаб. Но альфу это не волнует, он тянет его к Чонгуку, отчего тот валится на колени, даже не чувствуя синяков. Оседает прямо перед Соджуном, у которого в руках уже имеется пистолет, направленный аккурат на омегу. — Ты не сделаешь этого, — с волнением в голосе, говорит Чон, срываясь подойти поближе. Он не позволит этому случиться. Теперь никогда в своей жизни. — Не будь так уверен. — Отпусти его и мы все уладим только вдвоем, — пытается пойти на компромисс альфа. — Это наша война. Не Тэхена. У омеги по щекам текут соленые слезы, которые он стирает рукавом грязной джинсовки, и Чонгуку на это невыносимо больно смотреть. — Хорошо, — делает вид, что соглашается Туан. — Что!? — приходит в ярость Соджун. — Ты согласен!? — Джу... — начинает было альфа, но его безжалостно прерывают: — Ну уж нет, я это просто так не оставлю! — кричит омега, направляя дуло пистолета на Тэхена, предварительно снимая с предохранителя и отпуская курок. Оглушительный звук выстрела слышится по всему зданию, даже на улице, отчего остальные ребята вздрогнули, ужаснувшись, и рванули внутрь, не взирая на предупреждение альфы. И увиденное повергло в огромный ужас. — Нет... — еле шевеля губами, произносит Ким, смотря на тело, лежащее у его колен. Он судорожно ползет к нему, поднимая за голову и смотрит, роняя слезы на чужое лицо. Глубокое негодование загорелось вдруг в его сердце, и вдруг он почувствовал в нем сильные терзания. — Нет-нет-нет... пожалуйста... Чонгук, — дрожащими руками проводит по щекам, не веря в происходящее. Подносит ладонь к месту около сердца, несильно зажимает, пытаясь предотвратить кровотечение, что не перестаёт литься из раны. Кровавыми ладонями стирает льющиеся капельки с подбородка, оставляя там красные пятна. Пусть это окажется сном, — хочет думать Тэхен, содрогаясь в сильном плаче. Тихий крик сердца, невыносимая боль в душе… Снаружи громкий вой серен и наряд полиции, что моментально забегает внутрь и захватывает двух парней, которые также ошарашено смотрят вниз, на небольшую лужу крови, что успела образоваться за пару минут, на Чонгука и Тэхена, восседающими во всем этом безобразии. — Господи, врачей! — потрясенный Юнги кричит, выбегая к скорой, а Пак бежит к бездыханному телу, в попытках поднять. Чонгук предполагал, что все может произойти не в лучшую сторону. Он ожидал от Квона какой-то подлянки, что потрепет нервы абсолютно всех. И даже на периферии сознания, что постепенно стало его покидать, перед этим успев увидеть только лицо Тэхена, такое полюбившееся лицо, — он думал об одном: он смог защитить его, даже если... — Умоляю, — все также шепчет омега, ведь голос уже давно был сломлен, а пара санитаров потихоньку кладут чужое тело на носилки, проверяя пульс, что перестает стучать. ...ценой собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.