ID работы: 12152363

INFINITY

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 78 Отзывы 189 В сборник Скачать

11. Три миллиметра между нашими губами

Настройки текста
Примечания:

Три недели спустя...

Неожиданностью для их школы стала поездка на Чеджу, которая состоится через пару дней. Одним прекрасным утром в их класс зашел директор, что очень необычно, ведь директор Сон просто так по классам не ходит, только если что-то важное. И как оказалось, их всех отправляют в поход на остров. Такого внезапного события никто не ждал, конечно же, но многие обрадовались, будучи уверенными, что освобождение от уроков им гарантировано. Вероятно, перед летними экзаменами руководство решило дать детям отдохнуть. Морально подготовиться. У них на носу немало предметов, к которым нужно готовиться, и вот Тэхену совсем не нравится эта затея с Чеджу, куда для начала нужно доехать, а уже после придется париться на горячем солнце, — если не будет дождя, конечно, а то от весенней погоды можно чего угодно ожидать, — идти хренову тучу лет до назначенного места, где у них будет так называемый лагерь. Успокаивают только друзья, которые отправятся туда вместе с ним, ну и Чонгук. Не сказать, что они с альфой стали закадычными дружбанами после того разговора у дороги, но прогресс в их общении уже имеется. Вот например, сегодня они сидели в столовой вместе и спокойно кушали. Ключевое слово здесь «спокойно», ибо альфа ни разу не сказал колкого слова омеге, а Тэхен и не пытался, лишь кушал свой весенний салатик. Однако, уже под конец их обеда, состоялся небольшой диалог: — Ты же собираешься на Чеджу? — спрашивает его омега, когда они все вместе, с Юнги и Чимином, которые постоянно ошиваются где-то сзади, мило беседуя, идут по коридору школы. — Хён. Вот Тэхен сейчас не понял. — Чего? — Я тебя старше, мне уже двадцать, зови меня хёном. Омега хлопает ресницами, не зная, что и сказать. — Иди нахуй, — все же отвечает Ким и гаденько улыбается, а после секундной паузы добавляет, протягивая гласную: — хён. Чонгук улыбается в ответ чужой упрямости, но ничего не говорит. У него, кстати, итак сейчас в голове одна каша, которую расхлебывать и расхлебывать, а еще омега с крышесносным запахом вишни. Буквально за три недели их тесного общения, он кое-что понял, но Тэхену это необязательно знать. Пока что. — По поводу похода... — начинает альфа, — ... да, я еду. — М-м, хорошо, тогда до понедельника. — До понедельника. Ким машет рукой в знак прощания, потому что сейчас у него последний урок, после которого он отправится домой, а завтра суббота и с Чонгуком они встретятся только в аэропорту, где будет посадка в самолет. К слову говоря, омега уже думает немного иначе — он уже рад этой поездке, ведь сможет больше времени провести с альфой, так сказать, наладить контакт. Ну и конечно же повеселиться с друзьями, отдохнуть, а еще все эти вечерние посиделки у костра, с поеданием жаренных маршмеллоу и забавными историями от одноклассников — привлекают Тэхена не меньше, чем возможность побыть с Чонгуком. Сейчас они с Юнги, что безумно долго расставался со своим парнем, в итоге чего Тэхен не выдержал и с силой оттаскивал своего друга от альфы, идут на следующий урок, уже предугадывая насколько он будет скучным — это же литература, которую омега вот совсем не любит. Ну да ладно, сорок минут нуднятины и домой, в родную кроватку. — Больше не общайся с ним, — вдруг говорит ему Миндже, внезапно севший за его спиной. Вот не повезло — он сидит прям позади Юнги и Тэхена, вечно надоедает своей несусветной болтовней об альфах, в особенности об одном конкретном альфе, что явно не обращает на омегу внимания, а вот на Кима обращает. И это проблема. Для Миндже, не для Тэхена. — Почему я должен? — выгибает бровь омега. — Чонгук мой парень, мы с ним вместе. Сечешь? Ох ты ж блять, ну нифига себе предъявы. Интересно, а сам Чонгук об этом знает? — Если вы с ним однажды потрахались, то спешу тебя огорчить: Чон так не думает, — бросает Юнги, что до этого сидел тихо, даже не обращая внимания на эту несносную омегу. Миндже меняется в лице, но все равно считает иначе, не воспринимая слова Мина как правду. — Без разницы. Он птичка не твоего полета, так что советую не лезть. — Ты считаешь, что он твоего полета? — ниоткуда появившийся Соджун, задает вопрос, на который омега поднимает брови в удивлении. Тэхен наблюдает за недавно приобретенным другом и можно сказать, что немного гордится им. Прежде он просил научить его смелости, а тут, видимо, ее набрался. Похвально. — Мне вот кажется совсем обратное. — Да. Я думаю, что он подходит мне гораздо больше. — Если честно, — Тэхен немного задолбался разбираться во всем этом дерьме с Миндже, которому хоть говори, хоть не говори, а бестолку. — Мне искренне плевать, что ты думаешь, но я рад, что ты хоть думать научился. А то, один ветер в голове, ни единой нормальной мысли. По Миндже было видно, что он раздражен и готов к нападению. Однако, его как всегда прерывает учитель, очень вовремя вошедший в класс. Иначе, здесь была бы драка, в которой Тэхен одержал бы победу. У него уже есть опыт — в прошлой школе не раз дрался с одноклассниками, даже умудрялся и альфам понадавать пенделей, так что все под контролем. Урок начался также быстро как и закончился. И позабыв о Миндже, который ему предвещал серьезный разговор, на что омеге абсолютно пофиг, он отправляется домой вместе с Юнги и Соджуном. Оказалось, Соджун живет недалеко от дома Кима, значит им по пути, но они решили поменять маршрут и пройтись через парк, попутно заглянув в ларек с кофе, чтобы взять парочку теплого латте. Парни прогуляли почти до вечера, много болтали и обсуждали планы на выходные. Не обошлось и без разговора о походе, и как Тэхен узнал — они едут в одно очень живописное место на острове Чеджу, там организуют лагерь для ребят, поставят палатки и подготовят место. Впервые, омега будет заниматься чем-то таким, поэтому он в сильном предвкушении.

*****

Утро понедельника наступило мгновенно, будто и не было двух выходных. За это время Тэхен полностью погрузился в учебу, начиная готовиться к экзаменам, что помогло ему абстрагироваться от размышлений о Чонгуке. Последний раз они переписывались по СМС, неловко спрашивали друг у друга вопросы по типу: как дела, чем занимаешься — и прочая ерунда, с которой обычно у всех начинаются диалоги. Ну почти у всех.

Кому: Юн-и

Я хуй его знает, что брать с собой

Кому: Юн-и

Какая там вообще погода?

Кому: Юн-и

А если дождь? Надо будет дождевик взять

Кому: Юн-и

Вдруг мы вообще сжаримся на солнце?

Кому: Юн-и

Тогда нужно солнцезащитный крем, панамки там всякие, спрей от насекомых

Кому: Юн-и

Бляяять, хэлп ми плииз!!

Тэхен засыпал Юнги сообщениями о том, какие вещи ему брать с собой. Он же впервые куда-то едет с классом, так еще и поход, нужно подготовится. А самолет у них, между прочим, через два с половиной часа. Вот омега и переживает. Ответ приходит через несколько минут, и пока Тэхен скачет по комнате в поисках дождевика, Мин спокойно отвечает: От кого: Юн-и Я буду не удивлен, если ты там и пуховик возьмешь, мало ли, может снег пойдет От кого: Юн-и Весной

Кому: Юн-и

Ты не помогаешь

От кого: Юн-и Не бери много всего. Я смотрел погоду, передают жару, так что тебе хватит пару спортивок и футболок От кого: Юн-и А вот спрей от насекомых возьми. Пригодится

Кому: Юн-и

Так и скажи, что боишься ползучей живности

От кого: Юн-и Ой, заткнись От кого: Юн-и Иди лучше собирайся, мы с Чимином за тобой скоро заедем

Кому: Юн-и

Есть, капитан:)

Тэхен откидывает телефон куда подальше, чтобы больше не отвлекаться, и быстро начинает собирать все необходимое. Взяв небольшую походную сумку, он положил в нее как друг и сказал: пару спортивок и футболок, которых на пару дней точно хватит, спрей от насекомых и солнцезащитный крем, запасную зубную щетку и прочие ванные принадлежности, хотя они и не понадобятся, ведь они идут в лес, а там, как известно, цивилизации нет. Но омега надеется, хотя бы на рядом находящийся пролив. Больше ничего он не стал брать, только если немного еды в дорогу, которая покоится в его сумочке. Через пол часа за ним все же заезжает сладкая парочка и они едут в аэропорт. Тэхена немного беспокоит вопрос с машиной Чимина, ведь просто так оставлять ее на парковке очень опасно. — Чимин, что ты будешь делать с машиной? — интересуется омега. Кстати, после того, как он стал встречаться с Юнги, он все больше уделяет времени поездкам на машине, зная, что придется кого-то забирать или подвозить. Его серый мотоцикл мирно стоит в гараже, зарастая пылью, но Пак старается уделять время и своему любимцу — иногда катается до Чонгука именно на нем, заезжает в мастерскую, проводя там не меньше времени, чем дома. — Оставлю на парковке, а отец Чонгука отгонит ее обратно. Я дал ему запасные ключи. — А-а, понятно. — Кстати о Чоне, мы сейчас заедем и за ним тоже. Надеюсь, ты не против, — обращается альфа к Тэхену. И не то чтобы его это волновало, но ради приличия спросить стоит. — Конечно нет, — взволнованно отвечает омега, — мы друзья, так что все нормально. Юнги аж давится водой, которую пил до услышанного. — В смысле друзья? Когда успели? — удивляется омега, всем корпусом поворачиваясь на Тэхена, что сидит на заденем сидении с невинным выражением лица. — Еще три недели назад. — А я-то думал, чего это вы мило обедаете вместе и общаетесь нормально. — Вот так вот, — пожимает плечами Тэ. Омега поворачивается обратно, смотря уже на дорогу, а потом до него начинает потихоньку доходить вся суть, поэтому он громко вскрикивает, отчего даже альфа пугается: — Так это же замечательно! Таким образом ваша связь друг с другом станет еще крепче и вы будете вместе. Хотелось бы в это верить, — думает Тэхен, но произносит совсем другое: — Я бы не стал на это надеяться, все-таки я ему не нравлюсь. Тэхен хмыкает и поглядывает на Чимина. Ему при альфе немного неудобно обсуждать такое, тем не менее они с Чонгуком лучшие друзья и тоже могут разговаривать об омегах. Главное, чтобы альфа не разболтал. — Ты слишком пессимистичный, — говорит ему Юнги и видит, что они подъезжают к дому Чона, где тот стоит уже на крыльце вместе с вещами и ожидает друзей. — О, а вот и он. Альфа садится на заднее сидение к Тэхену и приветственно ему улыбается. Такое от парня очень непривычно видеть — раньше он и смотреть на омегу не стал бы, а тут одаривает улыбками, заставляя Кима плавится как ванильное мороженное. — Всем привет, — здоровается Чонгук. — Привет, — хором говорят остальные, и Чимин двигается с места, уезжая к месту встречи с классом и другими ребятами. У них поездка разделена на две части: сначала старшие классы, а потом младшие. Это сделали для того, чтобы никого не стеснять, как-никак у них разные темы для общения, а младшеньким слушать взрослые похождения в клубы и другие занятия совсем необязательно. Понахватаются еще, а потом проблем не отберешь. Вон, Чонгук уже нашел на свою голову одного альфу своими похождениями. Не стоит брать пример. В аэропорт Гимпхо они приехали вовремя. Тэхен только успел помахать Соджуну, как их всех сразу повели внутрь самолета, где показали указанные в билете места. Слава Богу, Юнги будет рядом с ним, сидеть около него. И вот пиздец случился тогда, когда возле них образовался Миндже, садясь на соседнее кресло и своей кислой миной портит настроение всем присутствующим. Эта поездка обещает быть веселой.

*****

Дорога до острова Чеджудо была нелёгкой, хотя и занимает чуть больше часа. Но большее время у них заняло добраться именно до места лагеря. И Тэхен в безумном восторге пребывает, когда они ступают на мокрый песок, видят лазурный пляж и трогают прохладную водичку. В этом месте пахнет свежестью, нет той давящей атмосферы города, душной обстановки, лишь зелень вокруг и звуки волн, бьющихся о берег. — Итак ребята, пора разбиваться по парам, — громко произносит учитель, чтобы его все услышали. А потом началось перечисление всех пар, которым посчастливится, ну или нет, жить вместе эти пару дней. — ...Чхве Ушик и Пак Чимин, Чон Чонгук вместе с Ким Тэхеном. На этом все! Что ни день, то новый сюрприз, честное слово! Альфа смотрит на рядом стоявшего омегу и чему-то усмехается, вскидывая головой, а у Кима сердце выпрыгнуло из груди. — А разве положено альфе и омеге жить вместе? — вскрикивает Миндже, раздражаясь от такого деления на пары. Вот ему больше всех надо. Чонгук лишь убийственно смотрит на него и всем своим взглядом будто говорит: тебе то какое дело? Он-то совсем не против жить с Тэхеном, они же друзья... Хотя, в этом альфа уже начинает сомневаться. — Положено. Мест мало, а вас слишком много, так что даже не просите отдельную палатку или меняться сожителями, — Миндже дуется на чужие слова и напыщенным индюком уходит к своей палатке. Учитель же отправляется к повару, что готовит на всех ужин, дабы проследить за всем. Ужин на костре, между прочим. Чонгук подходит к Тэхену, забирая у того рюкзак с вещами и делая его в разы удивленнее. Омега стоит как вкопанный и не знает, что сказать и сделать. У него чувства к Чону бушуют в каждой клеточке тела, растворяясь в любви. — Конечно, мило с твоей стороны, но я мог бы и сам донести, — приходит в себя омега, после недолгого залипания на альфу. — Мне не сложно. Это пугает. Такие перемены в отношении к Тэхену — не на шутку пугают. — Какие планы? — вырывает его из раздумий альфа. Чонгук стал слишком любопытными и мягким по отношению к Киму в последнее время. И он ссылается на истинность, которая в голову ударила, вот Чонгук и лелеет его, на что омега с радостью ведется и принимает любые способы ухаживания от альфы. Даже если это не ухаживания, а просто чужая щедрость. — Хочу прогуляться с Юнги, осмотреть тут все. Чон лишь кивает и выходит из палатки, а Тэхен собирается сделать задуманное и позвать друга на прогулку.

*****

— Бро, кажется, я чертовски влип. Альфа появляется возле Чимина очень неожиданно, с взволнованным лицом подбегая к нему. — Когда ты так говоришь, значит случилось что-то серьезное, — хмурится Пак. — Я... мне... черт! — пытается сказать Чонгук. Тяжело признаться в том, что отрицал долгое время. Но видя эту милую квадратную улыбку, освещающую, должно быть, весь мир. Видя чужое смущенное выражение лица, что порой старается быть серьезным, однако, это до ужаса умилительно. Все в нем — мило. И такие ощущения приводят Чонгука в транс, не зная как реагировать. Чувства симпатии в нем образовались слишком быстро, и наверное истинность его подтолкнула к этому осознанию. Правда рассказать об этом не так легко, как он думал, так даже своему другу. — Блять, не тяни, — молит Чимин, хмурясь еще больше. — Кажется, мне нравится Тэхен. У Пака отлегло. Он-то думал, там кто-то умирает или Туан опять решил наведать их. Всего лишь Тэхен, к которому у Чонгука чувства. — Поздравляю, чувак! — все же берет себя в руки альфа, отговорив себя сказать пару ласковых. — Я же тебе говорил, что от истинности не уйдешь. — Ага, говорил, вот только зачем ему такой альфа? От меня же проблем, как от навозного жука. — Да ладно тебе, все не так уж и плохо. — Сомневаюсь. И вот правда: Чонгук хочет отгородить Тэхена от опасности. Если раньше ему было насрать на чужие чувства и безопасность, то почему-то сейчас все совсем иначе. Его хочется защитить, уберечь и никому не показывать. Альфа теряется от такого прилива добра и новых для него чувств. Но он безумно хочет омегу себе, во всех смыслах, а значит сильно постарается обезопасить его драгоценную жизнь. На такой ноте и закончился их весьма содержательный разговор, после которого каждый отправился по своим делам, а именно Чонгук в палатку, чтобы поваляться и отдохнуть, может быть найти там Тэхена и пригласить его прогуляться, отобрав эту возможность у Юнги, к которому направляется Чимин, в надежде побыть вдвоем и насладиться компанией друг друга. Что, к слову, у них и получается, так как омеги уже успели недолго пройтись по территории. Чонгук волнуется, у него сильно колотится сердце, при виде омеги, что лежит на спальном мешке и смотрит в телефон, кому-то улыбаясь. — Кхм-кхм, — кашляет он, привлекая внимание. Тэхен на него смотрит и не может понять, почему альфа стал таким... таким стеснительным кроликом. Он ведь грубый и холодный альфач, трахающий омег на право и на лево, ни с кем не встречается, да и тем более, лишний раз никому не улыбается. — Не хочешь сходить на пляж? Вопрос выбивает омегу из колеи, заставляя посмотреть на альфу большими глазами. — Да... да, почему бы и нет, — неуверенно тянет Тэхен, поднимаясь с нагретого места. Свежий ветерок, исходящий от пролива, мурашками проходится по голой коже омеги, что слегка ежится. Вокруг очень красиво, уже начинает смеркаться и алый закат загромождает большую часть неба. Оранжевый горизонт виднеется где-то вдали, делая этот вечер поистине атмосферным и необычайно прекрасным. Они идут молча, каждый не хочет беспокоить эту тишину, воцарившуюся вокруг них. Чонгук наблюдает за омегой, за его действиями и движениями, за его умиротворенным лицом. Он раньше и не замечал, что тот настолько привлекательный. Красивый. Даже в полумраке видно всю его красоту. А еще безумно притягательно пахнет, отчего альфа сходит с ума вдвойне. И те слова, что Тэхен якобы жуткий, покинули голову альфа уже давно, не оставляя и следа. Успех, нескончаемое количество омег, деньги, власть — почти вся его жизнь состояла из этого, вся его энергия тратилась на то, чтобы узнать, как достичь именно этих целей. И только овладение чувством любви — не получало ничего. Теперь же, он понял какого это: когда ты весь дрожишь и волнуешься при его виде, когда ты хочешь подарить ему самые лучшие моменты жизни, когда пытаешься угодить всем его желаниям, лишь бы увидеть счастливую улыбку на его лице. И не важно, каким образом все стало понятно. Будь то истинность или просто чувство жалости к парню, что каждый раз грустнел все больше и больше. На данный момент, он прочувствовал эти эмоции, ощутил сладкий вкус симпатии. Вопрос лишь в том, сможет ли Тэхен принять его после всего, что Чонгук ему наговорил и сделал? Ответ знает только омега. — Тебе не холодно? — вопрошает альфа, наблюдая за тем, как Ким трет свои ладошки, чтобы согреться. На берегу пролива еще холоднее, так вдобавок еще и песок холодный, на который они благополучно уселись, даже не взяв плед. Тэхен молчит, а после несильно качает головой. Отрицает. Но альфа все-таки снимает свою черную джинсовку и кладет поверх олимпийки омеги. Весной не сильно холодно, но порой вечера становятся безжалостны по отношению к людям. — Не стоило, ты же замерзнешь, — начиная снимать с себя вещь, говорит омега. Но его попытки оказались безуспешными, альфа настоял на своем и не дал убрать джинсовку. — Спасибо, — едва слышно говорит он, но этого скромного слова хватает, чтобы заставить Чонгука слабо улыбнуться. Любовь разрушает стену, отделяющую человека от другого человека, и объединяет его с ним; любовь заставляет человека преодолеть чувство обособленности и отчуждения, позволяя ему оставаться самим собой, сохранять свою целостность. Между ними была стена, длинною в километры, которая разрушилась благодаря судьбе, что свела их вместе. Сейчас Тэхен чувствует себя хоть капельку любимым. Сейчас его сердце собрано по кусочкам. Они так сидять еще какое-то время, никто не следил, наслаждаясь запахами друг друга, пытаясь вдохнуть сильнее, запечатлеть дурманящие ароматы вишни и ликера у себя в памяти. Будто они расстаются, но на самом деле это начало чего-то нового. — Чонгук... — шепчет омега, смотря на альфу со всем трепетом, который только можно вложить в этот взгляд. Его нос заметно покраснел, а волосы растрепались на ветру и Чонгук не перестает думать, что он выглядит чертовски обворожительно. Тэхен не знает, зачем позвал того по имени, что хочет спросить, будто собирается признаться в чем-то, но нет. Рано. Слишком рано. Альфа тянется к чужим губам, зная, что омега наверняка будет недоволен. Но это так необходимо сейчас, что Чонгук готов задохнуться, лишь бы почувствовать тепло манящих губ, между которыми остались миллиметры. Поцелуй выходит аккуратным, совсем ненапористым, обычное касание, разжигающее внутри целый огонь. Пламя. Он отстраняется стремительно быстро, видя в глазах напротив смятение и беспокойство. Сам пугается столь внезапному порыву, думая, что усугубил ситуацию пуще прежнего. Теперь в их недоотношениях стало значительно больше нерешенных вопросов. — Я... я... наверное пойду... там на ужин зовут... вот, — запинаясь, проговаривает Тэхен, поспешно поднимаясь на ноги и пулей уходя прочь в палатку. Вот только палатка у них общая, а значит Чонгук придет туда, не спать же ему на улице. Но альфа не торопится, пытается понять произошедшее и понять, как теперь быть. Но главное, чтобы он понял это быстрее, чем что-то случится.

*****

— Как обстановка? — звучит голос в телефоне. — Ничего интересного, обычный день, — лепечет омега, забираясь под свой спальный мешок. — Мы уже поужинали, а сейчас отбой, так что собираемся спать. — Что-то случилось за вечер? — М-м-м, да, — радостно вещает парень, слыша в трубке спокойный вздох, — сегодня я видел, как Чон и Тэхен целовались. Скорее всего, они встречаются. Мужчина посмеялся в трубку, явно довольный услышанным. — Будь на готове.

*****

На утро Чонгук проснулся рано, когда солнце только начало выглядывать из-за горизонта, а лес потихоньку просыпался. Рядом, ну относительно рядом, посапывал Тэхен, видимо сильно уставший после насыщенного дня. Альфа посмотрел на него, рассмотрел каждую родинку на чужом лице, а в голове мысль появилась, что он хочет видеть такую картину каждый день. Желательно, в своей постели. За почти три недели, в нем выросли те чувства, которых не было за двадцать лет его жизни. И как говорится: всё бывает беспрецедентным, пока не случится впервые. — Почему не спишь? — сиплым ото сна голосом произносит Тэхен. У него сон не идет всю ночь, он слишком много думает, а много думать вредно, между прочим. И он проснулся еще раньше альфы, но пытался заставить себя поспать, хотя бы пару часов. — Только шесть утра, — полуоткрытыми глазами смотрит он в свой телефон, пытаясь разглядеть нужное время. — Я на пробежку, — отвечает тот, ретируясь с палатки на улицу. Чонгук до сих пор не разобрался в том, что вчера произошло, и как теперь вести себя рядом с Тэхеном ему также не понятно. Надо решать проблему, а единственный выход — это на сто процентов принять свои чувства и признаться омеге. В прочем, он на верном пути. Тэхен еще пару раз хлопает глазами, смотрит на уходящую фигуру, а после наконец встает со спальника и подходит к баклажке с водой, умываясь. В таких условиях это очень неудобно, но что поделать, на этот день и следующее утро придется привыкнуть. Он берет свой мобильник, просматривает ленту в инстаграме, лайкая пару постов одноклассников, успевших выложить первые фотографии с их поездки, а после тоже решает выйти на улицу, вдохнуть, так сказать, свежего воздуха. В далеке виднеется черная макушка Чонгука, что бежит по тропинке вверх, а Тэхен смотрит на эту широкую спину, рельеф, обтянутый черной берцовкой, и он непроизвольно возбуждается, а бугорок в штанах виднеется еще больше. — Блять... — тихо стонет он, уходя в кабинку туалета, что у них одна на весь лагерь, но не суть, все еще спят, поэтому маловероятно то, что его поймают за столь интересным делом. И вот, штаны вместе с трусами уже припущены до колена, а небольшого размера член горит от желания, чтобы к нему прикоснулись, что Тэхен и делает — медленно проводит рукой от головки до основания, повторяя свои движения еще пару раз, а после действует уже быстрее, двигая рукой интенсивней. Голова затуманена мыслями об альфе, вспоминает их вчерашний короткий поцелуй, неловкие гляделки в самолете и на пляже, все милые моменты, которых не так уж много, но они есть, а это большой успех. Омега закусывает губу почти до крови, пытаясь заглушить тихие вздохи удовольствия. Он никогда бы не подумал, что будет заниматься такими вот вещами в старом туалете, куда люди ходят каждые пять минут, но кого это волнует вообще, когда Тэхен на грани. И уже в следующую секунду он изливается себе в руку, облокачиваясь о стенку кабинки. Ладонь в липкой жидкости, а на губах блаженная улыбка удовлетворения. — Ты там застрял? — говорит голос по ту сторону двери. Омега в панике обтирает свою руку туалетной бумагой и надевает одежду, выбегая из туалета со скоростью света, лишь бы никто не увидел его покрасневшее лицо. Возбудился, помастурбировал, опозорился — красавчик, правильно утро начал, ничего не скажешь. — Куда бежишь так? Тэхен поворачивает голову на знакомый голос и видит никого иного как Чонгука, запыханного и потного, но такого сексуального... — Я... это... паука в туалете увидел, — врет он, смотря на альфу невинными глазами, будто и вправду испугался, — вот и убежал. — Трусишка, — хмыкает Чон, миленько улыбаясь. — И ничего я не трусишка. Тэхен дует губы, а альфа умиляется еще больше. Кажется, чувства уже приняты и он готов... нет, уверен, что признается омеге до конца поездки. — Конечно, — говорит парень, признавая поражения в этом бессмысленном диалоге. — Там тебя Юнги ищет. — Правда? Тогда... пойду я... да, — опять же запинается омега. Он с этим альфой скоро заикой станет, ей Богу. Так смущает. Чонгук смотрит вслед убегающему парню. Все-таки признается, ловите на слове. — Юнги-я, зови Джина, у меня пиздец. Коротко и ясно. Да так ясно, что омега пулей побежал к Сокджину, который немного потерялся в этой атмосферной поездке, а точнее спал сутки на пролет. У него организм к таким перелетам неустойчив, что вы за это ему сделаете? Только посочувствуете. — Не пугай своими большими глазами, говори как есть, — грозно выдает ему бета, переживая. — Я уже не могу-у, — начинает завывать он, — этот альфа стал слишком милым и добрым. Я будто другого человека встретил. — Так это же хорошо, — удивляется Мин. — Да блять, до этого он вел себя как кусок говна, и у меня не так сильно обострялись к нему чувства, а теперь ебанная лапочка, улыбающаяся каждому моему слову и действию, — Тэхен гулко вздыхает, на секунду замолкая. — Вчера мы снова поцеловались, а утром не было чего-то, типа: мы не будем вместе и бла-бла — понимаете? — друзья кивают, ошарашенно пялясь на быстро говорящего омегу. — И теперь он ходит весь такой милый и чертовски сексульный, своими бицепсами-трицепсами светит тут, а я потихоньку еду кукухой и ловлю сердечные приступы. Я как пубертатная сучка, готовая кинуться на любой живой предмет и хорошо, если этим предметом будет Чонгук. Друзья стоят и весьма охуевают от порыва информации, которую им сейчас донес Тэхен. — Тэхен, — начинает было Сокджин, ака мамочка, дающая дельные советы. — Ты просто его хочешь, ну еще и любишь, а истинность только добавляет ярких ощущений. Вот и все. — Согласен, но... — говорит Юнги, задумываясь, — просто так потрахаться вам нельзя. — Почему нет? — спрашивает Джин. — Они истинные, в любом случае они когда-нибудь придут к этому. — В том то и дело, что они — истинные. А у истинных, как правило, должны быть чувства друг к другу. И вот если с Тэхеном все ясно, то с Чонгуком — нет. — А разве не понятно, что у Чона чувства к нему? — поднимает одну бровь бета. А Тэ интересно, чем закончится весь разговор между друзями, поэтому он тихонько стоит и молчит в тряпочку, слушая и запоминая. — С чего вдруг он стал таким добреньким и ухаживает за нашим Тэхеном? Ответ очевиден — он ему нравится. Нравится. Какое приятное слово, греющее омежье сердце. — Тэ, ты чего молчишь? — обращается к нему Юнги, явно ждущий хоть чего-то в ответ. — Я просто не знаю, что и сказать. — Не говори, действуй, — глаголит Джин. — Считай, что тебе дали зеленый свет. — Хорошо, я попробую, но ничего не обещаю, — говорит он и еще раз обо всем думает, перевариваем, через минуту благодарит своих друзей за поддержку и напутствие на будущее, а после призывает всех идти на завтрак. И еще, ему бы очень хотелось сходить поискать какие-либо ягоды и этой затеей он поделился с парнями, что с радостью согласились. А уже вечером, у них будет посиделки у костра, как прощальный вечер с Чеджу, ведь уже этим утром они отправятся домой, спустя такое маленькое время. Отдохнувшие и, вероятно, довольные.

*****

— Тэхен-а, ты идешь на прощальный вечер? — интересуется Соджун, заглядывая в палатку. Омега немного был занят сбором вещей, которые раскидал в поисках теплой джинсовки, но ответил: — Да-да, конечно, можешь подождать пару минут? — Окей. Парень совсем недолго возится с сумкой, а затем кивает омеге, что можно идти. Однако, кое-что его слегка беспокоит. — А где Чонгук, я с обеда его не видел? — М-м, кажется, в последний раз он был с Миндже. Удар в самое ранимое сердечко омеги, который успел представить как Миндже лезет целоваться к альфе, а тот и не против вовсе. Ужасно. Ужасно он теперь переживает. — Ладно... ладно, пойдем, — выдавливает он из себя, все же надеясь обнаружить Чона около костра, общающегося с Чимином и Юнги. На улице очень прохладно в этот день, небо затянулось тучами и скорее всего, ночью, пойдет дождь, увлажняя зеленую травку и лесную чащу. Все ребята из школы собрались в одном месте, рассаживаясь на длинные стволы деревьев, что якобы замещают стулья, и начинают громко обсуждать эту небольшую поездку, все ли понравилось и какие впечатления у каждого. В ушах стоит гул от разговоров, но они сейчас не имеют никакого значения, когда в поле зрения появляются счастливый Миндже и слегка хмурый Чонгук. Они что-то бурно обсуждают и Тэхен очень хочет узнать, что именно, но почему-то рука Соджуна его останавливает от порыва подойти к парочке. — Что ты делаешь? — спрашивает Тэ, кивая на руку и поглядывая назад, пытаясь высмотреть все, что происходит. — Отпусти, — вырывается он и видит то, чего так сильно боялся, а именно Миндже, что целует альфу в губы. И Тэхен полностью уверен, что это инициатива приставучего омеги, никак не Чонгука, что с ошарашенными глазами отталкивает его от себя подальше и переводит взгляд на ничего не понимающего Кима. Через мгновение, альфа уже оказывается около него, теряется в словах и не знает, что сказать в свое оправдания. А будет ли он его слушать? — Тэ... — пытается начать Чонгук. Сердце омеги неожиданно ёкает. И хотя все друзья и родители его так называют, но что-то в том, как это делает альфа, заставляет его чувствовать себя по-другому. По-особенному. — Ты только не придумывай себе всякого, ладно? — встревоженно говорит парень. У Чона сейчас тоже сердце выскочит, вот только от волнения, что он может его потерять, даже не начав встречаться. — Я даже не ответил на этот блядский поцелуй, да и вообще мне поебать на него, веришь? И он верит, однако подержать альфу в негодовании хочет. Тэхен понимает, что ведет сейчас себя как обиженный на весь мир школьник, который узнал, что на второе у них в столовой будет овсяная каша с рыбной котлетой, а не любимые печенюшки с кефиром. Но посмотреть на то, что будет делать Чонгук дальше ему безумно хочется. — Мне нужно подумать, — пытаясь сделать более похожий голос на ломающийся, отвечает он, уходя к себе в палатку. Даже не замечая идущего парня позади. Кому: Моя детка Я уже здесь И это сообщение стало сигнальным, потому как парень подходит к ничего не осознающему Тэхену и прикладывает к его рту платок с усыпляющим запахом, от которого омега валится на холодную землю, не успев разглядеть лица этого человека. Альфа подходит ближе, не желая засветиться на людях, он подбирает чужое тело на руки и тащит в свой транспорт, подзывая парня к себе. — Ты молодец, — говорит он, целуя того в уголок губ. — А теперь, сделаем так, чтобы Чонгук поволновался, — и с этими словами он убирается прочь с острова, отправляясь в Сеул, а парень-омега бредёт обратно, уже заранее подготавливая слова тревоги.

*****

— Чонгук! — вскрикивает Соджун. — Тэхен он... он пропал. И мир рушится на этих словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.