мало тебя

NC-17
Завершён
218
Размер:
72 страницы, 21 682 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник

2. Ревность? Нет, простая обида.

Настройки
Примечания:
      Саша проснулась от холода, мрачно пробегающему по спине. Девушка тут же пожалела, что оставила на ночь окно открытым. Тогда было невыносимо душно, а сегодняшним утром погода совсем не радовала. От порывистого ветра за окном шелестел зелёный свод листьев, в комнату не попадало солнце из-за темнеющих туч и дождь вот-вот обещал полить.       Время показывало «7:43» и Трусова с облегчением выдохнула. До будильника ещё 17 минут, а это значит, что можно в это время спокойно сидеть в телефоне. Как ни странно, Марк уже написал ей первым. Это был его своеобразный ритуал, после того, как они стали общаться. Утром обязательно написать «с добрым утром» какое бы это утро не было. Кондратюк Доброе утро! Кондратюк Как самочувствие? Кондратюк М-да, погодка конечно.. «Неужели, Марк встаёт специально пораньше, чтобы написать мне? Кому надо вставать ради меня в такую рань? Правильно. Никому. А Кондратюку тем более. Он ещё тот любитель поспать» — Саша мило улыбнулась своим мыслям и его сообщениям, и стала печатать ответ. Сашка Да конечно "доброе".. Сашка Люблю такую погодку. Главное, чтоб дождь не полил :))       Отвечать про самочувствие совсем не хотелось. Не хотелось врать. И говорить правду про то что тянет поясницу, ужасно болят ноги и голова, темнеет в глазах, а ещё хочется расплакаться девушка тоже не горела желанием. Кондратюк Может дойти до тебя? Вместе на тренировку идти веселее :) Сашка А если дождь начнётся? Кондратюк Я возьму зонт Сашка Если тебе не лень☺️       День начинался даже хорошо. С улыбки и солнечного Марка. Теперь, кажется, с Кондратюка начиналось любое её утро. А вот и привычные шаги в комнату послышались. Саша быстро убирает телефон и начинает подниматься. — Встала? Неужели. Завтра снег, наверное, пойдёт. Как это Саша и не проспала. Саша игнорирует неприятные комментарии, переводя тему: — Что на завтрак? — она собирает длинные волосы в лёгкий пучок. — Краб дальневосточный, чёрная икра и торт наполеон. — Я серьёзно, мам. — Каша, что ещё? «Ну конечно, как будто мог быть какой-то другой ответ» — проносится в голове Саши, и она вдруг думает, что знает своих родителей наизусть. Знает каждый их шаг и ответ. Каждую мысль и реакцию. Это пугает.       Снова утренняя рутина. Всё как в армии по распорядку. Душ, зарядка, одеться, собрать сумку, завтрак, и на тренировку. Всё это обязательно без телефона.       В «Хрустальный» — значит, в единственное место, где Саша может почувствовать себя хоть на какое-то время свободной.       Сегодня она решает не делать зарядку, так как тело кажется невыносимо тяжёлым. Мама или спит, или чем-то занята, это хорошо, потому что за завтраком Трусова успевает поглядывать в телефон, ожидая как Хатико сообщение от Марка. Допивая горький чай, она подскакивает с места. Кондратюк Можешь выходить, я почти около тебя. Остановлюсь там, где вчера Кондратюк Зонт, кстати, пригодился :) Девушка убирает всю посуду в раковину. Моментально натягивая на себя куртку проверяет, ничего ли не забыла. Не хочется, чтобы он стоял там под дождём. — Я ухожу. Пока, мам, — кричит Трусова и выбегает из квартиры.       Даже идти всё так же тяжело, поэтому она решает спуститься на лифте. Кажется, что он едет бесконечно долго, но идти по лестнице с восьмого этажа — вообще не вариант.       Выйдя из подъезда, Саша быстрым шагом направляется к Кондратюку. Дождь холодный, но девушка даже не пытается скрыться от него. Капли падают на рыжую головушку, но её это будто не интересует, наоборот, заставляет проснуться. Впереди стоит Марк, державший над головой большой чёрный зонт. Это выглядит забавно, будто он из какого-то страшного фильма. Его кудряшки мило и смешно развиваются от сильного ветра. И он не замечает подбежавшую девушку. — Бу! — Кондратюк как ошпаренный отпрыгивает, хватаясь за сердце, а Саша искренне смеётся. — Господи, напугала.. — он пускает её к себе в укрытие, и одной рукой прижимает к себе.       Сегодня Саше хочется обнять его. Даже задержаться в этом жесте подольше. От его рук становится как-то спокойнее. Она обвивает его торс и негромко говорит: — Прости, что так долго. На десять раз сумку проверила, чтобы ничего не забыть, — Саша нехотя отстраняется. — Да ничего не долго. Лучше давай торопиться, у нас осталось мало времени.       К счастью, «Хрустальный» находится рядом и идя под дождём, было так приятно снова слушать смешные рассказы Кондратюка. Не хотелось говорить, хотелось слушать его. Эта картавость забавила девушку, а иногда поглядывая на него, у Саши тянулись руки поправить лезущие на лицо волосы. Наблюдая, как Марк морщиться от холода, Саша почти начинала ругать его, что оделся слишком легко. Не по погоде. Но она просто молчала. Просто слушала. Так было легче. Видеть, как громко Марк смеётся, и самой смеяться хотелось. Вдруг, он заметил что руки Саши покрылись бордовой краской и предательски дрожат. Он коснулся рукой её руку, Трусову это, кажется, напугало. — Замёрзла? — Есть такое, но не важно, тут дойти то осталось.. — Сашка.. Сашка. — Что я то? — она улыбнулась, ей нравилась эта форма её имени. — Забавная ты девчонка, — Марк открыл дверь, пропуская ту в помещение. — Сочту за комплимент.       На этом их пути разошлись. Следующая встреча была на льду, но там поговорить совсем никак не удавалось. Все готовились к предстоящим соревнованиям, было не до этого. Парню нужно было втянуться в ритм. Саше прыгать. Больше прыгать.       В перерывах она пыталась сделать уроки, чтобы дома можно было подольше отдохнуть перед сном. Саша вспомнила, что завтра понедельник и придётся идти в школу. Теперь Трусова ждала одного — возвращения домой с сопровождением Кондратюка.       Еще несколько часов и можно идти домой. Хочется ли Саше? Нет. Но как же она надеется, чтобы сегодня всё было как вчера. Может, они даже не станут с Марком задерживаться и мама не будет кричать на девушку? Тогда это будет лучший день в её жизни. Но желает ли Кондратюк возиться с ней, как с маленьким ребёнком? Наверное, нет. Он не пишет, и не ищет Сашу по «Хрустальному». А она ждала. Ждала, делая химию в душной раздевалке. Не дождалась. Ушла снова последняя. Это уже привычка. И пожалела, что вышла именно сейчас.       На пороге стояли Марк с Камилой. Странное чувство пробежало по телу Саши. Ревность? Нет. Простая обида. Обида, что не написал, и пошёл с Валиевой. Трусова замедляет шаг. Из дали смотрит на них, не торопясь подходить. Ничего смертельного. Марк просто отбивает ей кулачок и они расходятся. Вроде ничего страшного, но Саша не торопится уходить. Она разворачивается, бежит в ту же раздевалку. Здесь пахнет духами, дезодорантом и потом.
Примечания:
218 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (3)