мало тебя

NC-17
Завершён
218
Размер:
72 страницы, 21 682 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник

8. Особенное искусство

Настройки
Примечания:
      Саша с маленьким чемоданом выходит из отеля. Смотрит в телефон и совсем ничего не замечает из-за слез. Родители всё ещё не радуют своими сообщениями. Как хорошо, что хоть не приехали смотреть на любимую дочь с трибун. Отец как всегда занят работой, мать уехала к бабушке помочь. И это скорее хорошо, но для Саши тема родных никогда не может быть хорошей. — Саш, ты чего опять? — как из под земли появляется Марк. — Напугал. — Ты чего плачешь? Из за проката расстроилась? — Да нет, не важно. Родители, — отмахивается она. — Я согласна поехать к тебе, но надо занести чемодан домой, — Саша вытирает покрасневший нос и коротко улыбается. — Что родителям скажешь? — Что у друга, — Трусова хитро смеётся, подходя к Марку ближе. — Как смело. Не боишься? — С тобой — нет, — она прижимается к Кондратюку всем телом. Он обнимает её в ответ. Но.. это какие-то другие объятия. Не те, что были раньше.       Сейчас в животе что-то приятно покалывает. Марк тоже это чувствует, и тянет Сашу ближе. Мелкая дрожь пробегает по телу. Неужели, Кондратюк испытал нечто особенное? Может быть, он так реагирует на любовь? Наверное, Марк думает, что получил то, чего ждал всю жизнь.       Парень склоняется к её лицу и нежно целует губы. Сердце начинает биться с удвоенной силой. А если так делать нельзя? Это может мешать, и он знает это. Пытается быстро отстраниться. — Прости, — тот смотрит в удивлённые глаза девушки. Она, кажется, не успела ничего понять. — Нет-нет, Марк, продолжай. Просто, у меня никогда такого не было и это странно, ведь ты мой друг и.. — она не успевает договорить, как Кондратюк снова начинает ласкать её губы своими. Думал ли он об этом? Точно нет. Хотел ли? Наверное, да. — Марк, пожалуйста, давай продолжим потом. — Конечно. Нам ещё машину надо вызвать, — он быстро открывает приложение на телефоне, будто делая вид, что ничего не произошло. Ему неловко, это видно. Но Саша всё так же близко. И она всё понимает.       «Может, спросить, что она чувствует? Вряд ли Саша скажет правду. Но попробовать стоит. Не сейчас. Потом». — Подожди, — Марк смотрит, уже ожидая, когда Саша пошлёт его, — я же не сказала никому, что уеду отдельно. Подожди меня здесь, я до Ани сбегаю.       Саша быстрым темпом удаляется. И парень даже радуется этому. Есть время переосмыслить всё что случилось.       Начнём с того, что Марк совсем не думал о каких-либо отношениях с Трусовой, кроме как дружеских. Он прекрасно слышал разговоры тренеров и понимал, что её отвлекать в данный момент нельзя. Самое важное для спортсменки сейчас — работать.       Но иногда, всё же подолгу смотря на Сашу, он думал о том, какая она красивая, и что если бы не их профессия, Марк давно попробовал завоевать рыжую. Ах, её волосы! Как же их любил Марк. В любой удобный момент старался прикоснуться, ощутить в руках это что-то мягкое, шёлковое и такое долго-тянущееся. Этот огненный цвет слепил глаза, что от него нельзя было оторваться. И Кондратюк представлял, что если был бы художником, никогда и не из каких красок не смог намешать такой цвет.       А если бы был музыкантом? Нет ещё на свете такой прекрасной песни, которой можно было описать эту невероятную девушку. Если только писать самому, но боюсь, это для Марка невозможно. Все мы знаем, не предназначен он для этого. Парень лишь всегда носил в голове образ Трусовой, и как бы слышал звуки её голоса, который так мощно и по волшебному для него звучит.       А вдруг, родился бы писателем? В таком случае не смог бы подобрать ни одного эпитета по отношению к Саше. Она просто прекрасная девочка. Которую в меру жалко, которую хочется утешить, которую можно слушать бесконечно, несмотря на то что, рыжая не любит разговаривать. Нет, Марк точно уверен, что она — это какое-то особенное, обостренное искусство.       Чего-то Трусова бегает где-то слишком долго. Марк успел за это время не то что переосмыслить произошедшее, он успел вспомнить последние полгода своей жизни.       Рядом растут уже умирающие от холодов одуванчики. Парень срывает один, тот что ближе и покрасивее. Он выглядит вполне приличным. Ярко-жёлтый, с твёрдым стебелечком, без единого жучка и чем-то даже похож на саму Сашу. Хочется согреть. — Господи, оббежала весь отель, этой Щербаковой нигде не было. — Ты её нашла? — Нет, пришлось Камиле сказать. Кстати, ты такси вызвал? — Саша подвинула к себе чемодан.       Наверное, она даже не делает вид, что забыла про поцелуй. Это действительно так и есть. — Не вызывал, — та нахмурила брови в ответ, — это тебе, — Марк весело рассмеялся и протянул ей почти завявший цветок, от чего Трусовой тоже стало смешно. — Что это значит? — она наклонила голову, смотря ему прям в глаза и приятно улыбалась. — Представь, что я просто твой фанат, которой поздравил тебя с прокатом. — М-да, не хотелось бы таких фанатов. Я говорю вызывай такси, Ма-а-а-рк! — Каких это «таких»? — ему было по прежнему весело. — Я уже вызываю, да-да. — Таких, с которыми, ну.. — Саша выдержала долгую паузу и продолжила чуть тише, — с которыми целуются, — и засмущавшись отвела глаза.
Примечания:
218 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (2)