ID работы: 12152620

I want to wake up

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 22 Отзывы 94 В сборник Скачать

Ученик

Настройки текста
Джисон тянет Феликса в столовую. По пути он рассказывает про посвящение в студенты и чуть ли не прыгает от радости. Феликс не слушает друга, погруженный в свои мысли. Он до последнего сомневался, стоит ли поступать в Сеул. Может лучше было бы остаться дома? Сомневаться поздно. Сейчас он здесь, в чужой стране, такой родной, но все еще чужой. Что на самом деле важно – в Сеуле его ждала встреча с отцом. Он никогда его не видел. В Австралию они переехали всей семьей. Родители развелись после рождения Ликса. Через какое-то время мать снова вышла замуж и мальчик стал жить в полноценной семье: с мамой и отчимом. Они сблизились, парень даже носил фамилию отчима. Ликсу было стыдно перед ним за то, что так желал увидеть настоящего отца. Конечно, свою роль играет кровь, которая связывала его с тем, кто бросил своего ребенка и не появлялся пятнадцать лет. Кровь… Это много или мало? Мать никогда о нем не говорила. Но три года назад отец позвонил и в Ликсе проснулся маленький мальчик, ему стало страшно. Он боится признаться себе в том, что переехал сюда из-за отца. Отец сказал, что у Феликса есть старший брат, что они познакомятся и все наладится. Парень не задавал вопросов. Например, где столько времени пропадал отец? Феликс просто хотел его принять, дать шанс. Еще и этот господин Хван какой-то странный. Первый день в университете, а уже так облажаться на паре. «Фантазером меня назвал, офигеть». Феликсу было некомфортно под взглядом старшего. Может в Корее так принято, испепелять человека глазами. Мысли в потоке сменяли друг друга, не давая возможности сосредоточиться. Во всем этом радует только сын маминой подруги – Джисон, они каждое лето прилетали из Кореи в гости и мальчики стали как братья. — Ликс, мы просто нереально тусанем. Минхо с третьего курса сказал, что будет море алкоголя, целый бар и крутой диджей. Давай пойдем, пожалуйста... — голос Джи мешает сосредоточиться, но все еще звучит фоном, очень громким фоном. Друзья берут свои обеды и садятся за стол. — Фел, да чего ты такой задумчивый, только приехал, скучаешь по дому уже? — Слушай, Хани, тебе не показалось, что я ему не понравился? — сдается и нарушает свой обет молчания Феликс. — Кому? Крутому парню преподу. Ой, Ликс, я тебя умоляю, забей. Он у нас весь такой классный, сексуальный. Половина университета готовы ему отсосать, чтобы он только взглянул на них. А он скала, неприступная, — Хан начинает кривляться и пародировать Хенджина, — посмотри на меня Енбок, посмотри, я такой весь в черном, книжки читаю, хожу мрачнее тучи, пиздец я сексуальный. Джисон закидывает ногу на Феликса и проводит языком по его щеке. — Бля, отъебись, извращенец! Откуда ты вообще все это знаешь, ты неделю здесь был. — Я все знаю, у меня везде есть глаза и уши, — Хан в доказательство словам прикасается указательными пальцами к своим глазам и ушам, а потом легонько толкает Феликса в плечо, — А что, Ликс, скажи еще, что он тебе не понравился. — Солнышко, возможно ты забыл, но я по девушкам. А надменные снобы, какого бы они не были пола, мне неинтересны. Джисон уже не смотрел на Феликса, он повернулся назад и сидел с открытым ртом. Ликс развернулся и увидел за своей спиной Хенджина. «Твою мать, долго он здесь стоит?» — Приятного аппетита, мальчики, — бросает старший и проходит за свой стол.

***

Родители купили Феликсу небольшую квартиру-студию в честь поступления. Он обставил ее так, как ему нравилось. А нравился ему минимализм. Он художник по своей сути, по крайней мере ему так хотелось думать. Яркое пятно - картина над кроватью, написанная год назад, первая картина маслом. Ли увидел ее во сне. Рука, которую Феликс писал со своей руки, прикасается к щеке незнакомца, легко и осторожно, чтобы не сделать больно. На щеке открытая рана. Красная линия, как красная нить, из которой сочится кровь. Лица не видно, на глаза падают волосы, только острая скула, уголок губ и ухо с жемчужной серьгой. Художник испытывал сексуальное возбуждение, глядя на свою работу. Пару раз он почти осмелился подрочить на нее, но не смог. Иногда Феликс думает, что эту рану он сам нанес, а теперь пытается залечить порез прикосновением. Ликс вышел из душа, включил музыку и стал собираться на вечеринку. На кровати вибрирует телефон, смс от Джисона. [belchonok] Принцесса, ты там как? Я уже в такси. Мчу на крыльях любви.

[lixie] Давай папочка, быстрее, а то принцесса выберет дракона.

Феликс надевает узкие джинсы и розовую толстовку. Джисон говорил ему немного накраситься, но Ли как-то насрать на то, что говорит Джисон. Он спускается вниз и практически сразу подъезжает такси. Хан открывает заднюю дверь и зовет Феликса. Спереди сидит какой-то уж слишком серьезный парень. — Феликс, ну что за бомжара, не мог нарядиться? Все лицо в веснушках, дай я тебя подкрашу, — Хан достает из рюкзака косметичку, — Кстати, это Минхо, — кивает он в сторону незнакомого парня, — я надеюсь сегодня напоить его и затащить в койку. Минхо ехидно улыбается. — Приятно познакомиться, Феликс. — Да, и мне приятно. Джисон орудует кистями, лицо Феликса превратилось в холст. Минхо развернулся и внимательно наблюдал за ними. Он протянул Ли зеркало, явно восхищаясь работой Хана. «Черт возьми, и правда, красиво!» Тональный крем перекрыл веснушки, но не сильно, на губах блестящая помада розоватого оттенка, которая делала их как будто нарисованными, акварельными. На глазах фиолетовые блестки, а щеки украсил румянец. — Вот теперь ты дорогая шлюшка, — радостно заключает Джисон. — Я похож на гомика, Хани, то есть на тебя. — Малыш, с чего ты вообще взял, что ты натурал, ты же ни с кем еще не спал. Сначала попробуй, потом суди! — многозначительно говорит Минхо и игриво подмигивает Феликсу. Ликс готов был разбить лицо Минхо за такую наглость. — Блядь, Джисон, ты уже всем мое личное дело раздал? — скрестив руки на груди, строго выговорил Ли. — Да я что… я нич… ладно тебе, прости. Машина подъезжает к двухэтажному коттеджу. Минхо расплачивается и парни проходят внутрь. В большом зале, как в вагоне метро в час пик, набиты люди Феликс не любит толпы, в толпе сложно разглядеть детали, а они то самое интересное. Минхо отходит и сразу возвращается с тремя котейлями. — Что это? — интересуется Феликс. — Лонг Айленд, или ты плюс ко все еще ни разу не пил? — отвечает вопросом на вопрос Минхо. — Дай сюда, заебал, — Феликс берет стакан и демонстративно достает трубочку, — сосать это по вашей части, ребят. Музыка бьет по ушам, после четвертого коктейля, Феликс поплыл. Джисон и Минхо вытягивают его танцевать, и Ликс сливается с музыкой. Парни фоткаются в этом резко сменяющемся свете. Цвета такие яркие. Ему еще никогда не было так легко. Он движется плавно, не в ритм, поднимает руки вверх и закрывает глаза. Вот и плюс толпы, помимо деталей, в ней не видно и тебя. В толпе можно быть собой. Ни одной мысли в голове, только звуки музыки и… нет… показалось. Феликс пытается отогнать от себя ясный образ губ, губ господина Хвана. Темнота… «Так, стоять, это еще что тако...» — Ребята меня тошнит, я сейчас прям здесь пробл…, — Феликс оглядывается по сторонам и понимает, что никого нет рядом. Голова начинает трещать. Его отрезвляет вибрация в кармане. Ликс достает телефон. Уведомление от Istagram. [hhyunjin] подписался на ваши обновления. «Чего блядь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.