ID работы: 12152713

Первая любовь прекрасна как цветущая сирень

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало (1 глава)

Настройки текста
Примечания:
2:48 З: " снова бессонница, сколько можно уже, а?'' Как вы могли понять, меня отправили в летний лагерь. Раньше я оставался на лето в деревне у своей бабули. Но несколько недель назад она ушла из мира живых... Я очень её любил , она была практически самым главным моим смыслом жизни! Она заменила мне мать, кстати о ней. Она вышла замуж за Олега , моего нового отчима. Мне он не очень нравится но это выбор мамы , сами родители очень занятые люди. И поэтому большую часть времени за мной следит мой старший брат Курамаку. Но мне нравится называть его просто Куро или Кура, он строгий , но любящий брат. Сколько себя помню он всегда мне помогал, с учёбой, одноклассниками и даже с девочками пытался помочь.Но у него не вышло , также у меня есть лучший друг Феликс , но с недавних пор он переехал в Литву и поэтому мы просто созваниваемся или списываемся. В школе меня недолюбливают, раньше мне помогал с этим Куро или Федя.Но куро старше меня и поэтому уже поехал учится в Сибирь. Я не знаю почему он выбрал именно её , там де очень холодно. Да и далековато от меня , как же я буду без него ?... Но к сожалению ничего не вечно , и это бы когда нибудь случилось бы. Ладно, давайте не о грустном, мне нравится играть на гитаре и флейте, из предпочтений к еде ?... Мне нравится мятный чай в закуску с печеньем и мармеладом. Я не люблю мясо или что-то вредное на подобии чипсов и колы. Жаль что в лагере не дают на завтрак вместо овсяной каши мармелад. Хотя какой идиот будет это делать? Правильно, никакой, а жаль. Кстати о лагере, здесь довольно уютно, и свежо! Я здесь уже 2 дня, но при этом здесь никого нет. Не в смысле что вообще никого, есть работники , вожатые , повара, и также дети лет 7-11. Мои родители уехали чуть раньше чем нужно было, но не находится же мне всё лето одному в душном доме, конечно нет. Именно поэтому я приехал раньше. Но мне сказали что мои товарищи приедут через 4 дня, в комнате у нас по три кровати. Две с права, одна возле окна , а другая возле стенки. И также моя , она слева возле окна , оно панорамное . лагерь недавно построили, так что я буду жить в этой комнате самый первый. Я могу с уверенностью сказать что на моей кровати ничего не происходило, от этих мыслей я не смог избавиться и просто решил прогуляться по местности. [К: зонтик, не волнуйся всё будет хорошо на 99.9%!- Кукумаку улыбнулся и потрепал меня по голове З: надеюсь на это, ой смотри! Уже твой вагон подъезжает! К: и вправду, ну что ж. Я буду скучать , обещаю что буду приезжать на летних каникулах. Удачи , пока ! Когда куро начал идти к вагону , я резно остановил его и обнял так крепко не сколько мог. Он обнял меня в ответ, поцеловал в макушку и прошагал в поезд. ] 4:15 <Зонтик только уснул, но как же без кошмаров. Они стали сниться ему после аварии, летом в августе семья зонтика решила съездить на море, но это решение перевернула их мир с ног до головы. Когда они ехали в аэропорт какой-то точно не трезвый мужик, их подрезал. Отец не устел свернуть и затормозить и поэтому он врезался в дерево. Так как дети были ещё маленькими они попали в кому на неопределённый срок, но уже через 3 недели зонтик смог очнуться. А вот его сестра так и лежит на больничной койке уже 6 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.