ID работы: 12152713

Первая любовь прекрасна как цветущая сирень

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие (5 глава)

Настройки текста
Примечания:
POV zontik Дособирав цветы мы с Вару отправились в нашу комнату. Там сидел пик и какой-то парень, у него были розовые волосы и карие глаза. В: о! Ромыч! А ты тут что забыл? Р: а я в лагерь приехал, вот вышел из комнаты и увидел Пика П: ага, я когда его заметил ахренел так знатно Р:ха-ха о! А это у нас кто? З:аа я Зонтик, приятно познакомится Р: я Ромео, рад знакомству Мы пожали руки и улыбнулись друг другу. Мы сели ко мне на кровать и разговорились. Я заметил что Вару просто сидит в телефоне, а Пик, он так смотрит на меня будто убить готов. К нам в комнату кто-то постучался Во: мальчики а вы ро- аа вот ты где, или в свою комнату. Спать пора Р: ну ладно, спокойной ночки Ромео помахал рукой и закрыл за собой дверь. П: слушай Зонт, мог бы ты не лезть к Ромео? З: в смысле? П: я же прекрасно вижу что ты к нему клеился! З: погоди, ты что ревнуешь его ко мне? Пхахах П: что смешного? В: он Пику уже давно нравится, только вот розовый гетеро. Вот он и бесится П: ни чо он мне не нравится! З: ну да ну да, по тебе видно Пик и Зонт ещё немного поспорили и легли спать. На утро ничего особенного не было, как и весь оставшийся день. Они гуляли, ходили на озеро, просто общались и занимались своими делами. Так прошли оставшееся дни, до приезда их группы. Когда остальные дети(подростки) приехали, они сразу заинтересовались Зонтиком. Для них он был слишком не обычным. Голубые длинные волосы, мягкий характер, небесной голубые глаза, просто идеальный парень! По крайней мере так они считали, также популярным там стал и Ромео, он овладел сердцами наивных девушек. Зонт гулял в лесу со своей новой кампанией, он был так счастлив найти себе новых друзей. Про Пика и Вару он почти забыл, иногда болтая с ними в комнате перед сном. Пику было все ровно, а вот Вару... Он обдумал всё, посоветовался с ромео и понял. Ему нравится Зонт, для него это было странно, ОЧЕНЬ СТРАННО. В: " чувствую себя паршиво! Как я мог влюбиться в парня?! Да и ещё в эту тряпку, хах яблочки от яблони не далеко падают " Почему? Родители Вару и Пика всё ещё вместе, но когда они оба станут совершеннолетними они разведутся. Отец, как оказалась, изменял своей жене с парнем. Да да, именно парнем а не мужчиной. Ему было 19 лет, а отцу 49. Когда его жена узнала об измене мужа, да ещё и с парнем, она ничего не предприняла. Она уже давно разлюбила его, и нашла себе нового ухажёра. Как я уже сказала они разведутся. Когда Пик и Вару узнали об этом, они расстроились, но их утешала мысль о том что они всё ещё будут видеться и с отцом и с матерью. Вару ощущал беспомощность, ему захотелось развеется. Например съездить в лагерь детства. Но тот уже закрыли, и он решил выбрать какой нибудь другой. Этим "другим" оказался наш лагерь, где Вару сейчас находится. Так он и зделал, и здесь он нашёл свою любовь, невзаимную любовь... Вару продолжал сидеть на своей кровати и раздумывать о Зонтике. Как же ему заполучить его? Он ничего не придумал, кроме того чтобы где-то дождаться Зонтика, и попробовать поговорить. Он чувствовал какую-то боль, осадок печали от того что его любимый не может ответить взаимностью. Ему надоело сидеть на одном месте, он решил прогулятся, но перед этим сходить поссать. Когда он зашёл в туалет, он увидел Зонта, который моет руки. Похоже голубика не заметил Вару. Тот подошёл тихо, словно мышка крадётся. Он резко развернул Зонтика к себе, и прижал его к стене З: ой! Вару, ты что тут делаешь? В: это кагбы не твой личный сральник З: ммм... Вару можешь отпустить, меня ребята ждут В: ну вот опять, опять ты убегаешь от меня! Чем эти ребята лучше меня?! Я может тоже хочу хоть чу-чуть побыть с тобой, а ты всё время носишься с ними! З: Вару, я ведь сам могу выбирать с кем мне общаться! В: да?! А то что я тоже твой друг, тебя не колышет я вижу! Ты хоть чу-чуть мне времени уделяй, яж без тебя со скуки умру, ну либо от Пика. З: Вару слушай, если я тебе ТАААК нужен, то давай выделим время в которое будем вместе? В: странно прозвучало, но ладно. Тогда в какое именно? З: ну можно после 18:00, давай каждый день в это время встречаться возле того камня? В: хорошо, тогда я пошёл. И смотри мне,, если не придёшь- Р: ой а что это вы тут делаете?~ З: ээ..! Ро-ромэо, это не то о чем ты подумал! Р: ага ага, ну я пошёл не буду мешать вам! Дверь захлопнулась, и наши герои только что заметили как стоят. Зонтик прижат к стене, также Вару притягивает его к себе руками, а руки Зонти лежали на плечах у Вару. Они и так были красными, но когда заметили это, покраснели так, будто их кипятком ошпарили. Вару отпрыгнул от з Зонтика, и выбежал из туалета. Зонт ещё стоял в раздумьях об случившемся. Но ему помешал парень который выглянул из кабинки ?: он уже ушёл? З:а-ага Парень вышел из туалета, а Зонтик за ним. Вару решил сходить к ромео, но там его ожидал "сюрприз" когда он уже хотел постучатся, он внезапно остановился. Он услышал из комнаты стоны Ромео, он очень удивился и мыслино пожалел Пика. Но потом услышал его голос... П: арг... Твою мать, я скоро кончу... Вару мягко говоря был в шоке, но порадовался за брата. Зелёный решил подкальнуть их, он постучал в дверь и сказал: В: чё, ебётесь голубки?АХАХЗПЗААХЗАЗПХААХЗПЗАХАХ П: ВАРУ СВАЛИ! Вару ушёл смеясь, он не знал чем заняться и решил сходить в здание кружков. Он решил записаться на рисование и волейбол. Он давно хотел научиться рисовать, но ни как не выходило. Когда он зашёл в комнату художников, он увидел там Хелен и Зонтика. Они сидели имило общаясь, пока рисовали. Вару просто стоял в дверном проходе, как его заметила Хелен. Х: о! Вару, ты чего там встал ? Иди к нам! Вару прошёл мимо мольбертов и столов к ним. Х: вот садись Хелен принесла второй стул, она села с боку, Вару посередине, а Зонтик слева. З: зачем ты сюда пришёл? Я не думал что тебе нравится рисование В: а вот и нравится, просто рисовать вообще не умею... З: хочешь мы тебе с Хелен поможем? В: ну давайте, если она не против Они просидели так до 17:48 , Зонтик и Хелен помогали и рассказывали Вару все правила рисования, что нужно использовать и что не стоит. В:ого, мы засиделись, прости Хелен но я опаздыв навстречу с другом пока! З: а я в комнату пойду, уже и вправду поздно Х: хорошо, до завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.