ID работы: 12152713

Первая любовь прекрасна как цветущая сирень

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка вдвоём (глава 6)

Настройки текста
Примечания:
Зонтик уже сидел на камне и рассматривал облака. З:" хорошо было бы их зарисовать... " Как только зонт подумал об этом, вару пришёл с руками за спиной В: привет! У меня для тебя есть подарочек З: ой, правда?.. А в честь чего? В: просто так, вот, держи! Вару протянул маленькую коробочку зонтику. Она была размером с волейбольным мячом. Зонтик осторожно взял в руки коробку, он уже хотел открыть его, но что-то его заставило остановиться. Он начал внимательно рассматривать коробку со всех сторон. Ничего обычного не было. Он всё же решился её открыть, но когда сделал это его ждал неприятный сюрприз. В коробке было множество пауков и тараканов, мух и ещё множество разных жуков. Они ползали по коробке, и уже были готовы начинать вылезать из неё и лезть на руки бедного зонтика. Но голубоглазый лишь вскрикнул и выбросил коробку куда подальше. З: вару зачем?! В: АХАХАХ ЛАДНО ЛАДНО! Прости, вот настоящий подарок Вару протянул зонтику букет из ромашек, сирени и лилий. Также белый шоколад с орехами ииии... Опять коробку? З: " надеюсь в этой коробке не будет сюрпризов из жуков" З: Вар-вару?... Ты где собрал ээ-ти цветы? И шоколад откуда? В: а это уже не важно, это мой тебе подарок, держи! Зонтик вновь взял коробку, только уже без колебаний открыл её, ожидая чего-то ужасного. Но там оказалась ящерица, она показалась довольно милой и красивой зонтику. Ящерка подняла глаза на зонтю, она была на удивление довольно спокойной. З:" ящерица? Откуда вару знает что я ИХ  не боюсь? И откуда она вообще у него, я сколько здесь уже нахожусь, не разу не находил ящерицу." В:ну что, нравится? Вару заулыбался во все 32 зуба( или 36? Я не помню... :'_( ) З:да... Она очень красивая, но откуда ты знаешь что я люблю ящериц? В: да у тебя каждая третья вещь с ящерицей! У тебя даже носки сейчас с ними, вот я и подумал, может поймать тебе одну? З: спасибо мне очень понравилось!•w• В: хах я знал что тебе понравится хе-хе Ящерка была ярко зелёная, любимого цвета вару З: слушай, а где ты её нашёл? Я просто их здесь не видел В: ааа нуу... Помнишь тот случай? Когда мы шли туда я заметил что-то похожее на их место жительства [ в: " ну и где мне искать эти дрова. Зонт блин, я БоЮсЬ лЕсА, вдРуг мЫ пОтЯРЯемСя? Аж бесит, здесь они все мокрые. ? И чего это он встал? " Вару подошёл ближе к зонтику и увидел... В: зонт ты чего вст- ебтваюмать... Вару увидел как парень и девушка занимались этим прямо посреди пляжа. Они услышали вару и повернулись в его сторону. Но наши вальты уже убежали. Они не забудут этого никогда. Вроде ничего такого, ноо.... Эти люди даже не стеснялись заниматься этим там.] Мальчики решили прогуляться на поляне,  там было несколько деревьев в кучу, и два пенька. Так что они могли туда сесть, зозя захотел съесть шоколадку и решил поделиться с вару З: вот держи- он отломил 6 квадратиков и протянул их вару- мм? В: нет, спасибо. Я не люблю белый шоколад З: тогда зачем купил? Мог бы взять такой который и тебе нравится тоже В: да ну,  я жезнаю что ты захочешь мне предложить. А я хотел чтобы ты её один скушал, понимаешь, малыш? З: да понима-СТОП ЧТО?!  Малыш? В: ой, прости, случайно получилось... Довольно милая картина. Два парня, полностью красные, сидят рядом на пеньках и один из них ест шоколадку. В:д-давай просто з-заб-удем об этом?... З: ага... В: ну и что будем делать ? З: не знаю, кстати что думаешь на счёт ромео и пика? Ну, могли бы они встречаться? В:  хе-хе-хе да они уже походу З: в смысле? В: я когда шёл к Ромео, то услышал как он там с кем-то ебался, а потом услышал голос пика З: ч-чего? В: ага прикинь Парни продолжили разговор, уже почти позабыли об недавнем случае. Вару смог уговаривать зонтика сходить в лес, но при условии того что они сходят, и отпустят ящерицу домой. Так они и сделали, сначала отпустили ящерку, вару хотелось чтобы зонт оставил её себе. Но тот не знал как за ними ухаживать, и ему хотелось чтобы та была на воле. В лесу они собирали шишки и кидались ими в белок. Ну точнее только вару так делал, а зонт пытался его остановить. Дальше они просто шли по тропинке и болтали о том, о сём. Уже было 21:47, они решили пойти домой, так как уже начинало темнеть. Зонт заметил птицу со сломанным крылом, он хотел ей помочь ей, но вару быстро подхватился и поднял птицу З: её же медпункт нужно, да? В: ага только тебе нужно будет притвориться больным З: зачем это? В: ну представь, мы заходим в медпункт чтобы вылечить крыло птице З: ну вару, я не умею врать В: ой-ой-ой ничего страшного, просто полежишь у меня на спине и всё З: ну ладно, а птицу как спрячем? В: во внутренний карман положим Вару положил птичку в карман, как и сказал. Зонт сел ему на спину и вару его понёс. Когда они дошли до медпункта, оттуда вышла медсестра М.С.: что с ней случилось? В: эээ...  Он- она упала в обморок М. С.- отнеси её ко мне в кабинет я скоро приду, минут через 15 В: хорошо Варежка пронёс зонтика в мед. Кабинет. Зонт спрыгнул со спины и попросил вару достать птицу В: нее, медичка сказала что сейчас придёт, так что давай возьмём всё нужное и пойдём отсюда З: но.... Ладно давай... Они собрали всё нужное и уже хотели выйти как в кабинет вошла медсестра М. С.: о! Ты уже очнулась? З: ааа... Д-да М. С.: ты подожди, я тебе сейчас таблетку дам, как думаешь из-за чего это? З:ммм... Не знаю... М. С.: может из-за месячных? Они у тебя сейчас идут? З: аааа.... Д-да М. С.: тогда понятно, вот выпей и иди Зонтик кивнул головой в знак согласия, выпил таблетки и ушёл в коридор В: пхахах ну что ты так ?) месячные это нормально для девочек З: замолчи, я не знал что делать, тем-более ты сам сказал что я баба. Зонтик скрестил руки на груди и отвернул голову от вару. В: эээээй? Ты чего , обиделся что ли? З: нет! Отстань! В: да ладно тебе З:угу Парни дошли до их комнаты, первым вошёл вару а дальше и зонт. Пик был в комнате и сидел в телефон, но когда увидел вару покраснел и сказал: П: ты только не кому, усёк? В: хэх уже поздно, я всему лагерю рассказал П: ЧЕГО?! ТЫ ОХУЕЛ?! В:да ладно ладно, я только зонту сказал, он никому З: да , это правда. П:арх...  Так уж и быть поверю Дальше парни пообсуждали завтрашний и сегодняшний день и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.