ID работы: 12152713

Первая любовь прекрасна как цветущая сирень

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телефонный номер ( глава 9)

Настройки текста
Примечания:
На утро когда все уже проснулись, наши голубки были очень смущёны. Никто не понимал что с ними происходит, лишь Ромео догадывался. Они уже хотели начать всё собирать, как вдруг их остановила Эмма. Э: хэй! Дети, не хотите ещё тут остаться до завтра? Просто сегодня санитарный день и вы только мешать будете. Все согласились и думали что делать, в итоге решили опять сходить к озеру, всё же эта неделя выдалась жаркой. Особенно для этих двоих. POV zontik После вчерашней ночи я до сих пор не могу успокоиться. Зачем Вару сделал это? Хотя я же сам на это согласился, о боже... Мне так понравилось, может попробовать и сегодня это?.. НЕТ НЕТ НЕТ! Как я попрошу об этом Вару?! О Господи мне так стыдно даже думать об этом!.. Я наверное опять весь красный. Эх... Интересно, а как мы будем проводить время вместе после лагеря? Стоп... А КАК МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ!? Я же даже не знаю где он живёт! Вдруг он из другого города? Нужно спросить... З: слушай Вару... А где ты живёшь? В: я ? Оооо я из Краснодара я живу на #######3 кв 78, а ты?) У меня потекли слёзы... Ведь я живу в Перми, это 2000 с лишним км! Как так то?! Любовь на расстоянии? Нет, точно нет! В:хэй Зонтик, ты чего плачешь, что-то случилось? З: да случилось, я живу в Перми! Как мы будем видеться?... В: оу... Ну может будем встречаться на расстоянии? З: это будет ужасно! Всегда когда люди встречаются на расстоянии, они быстро расходятся. Я не хочу чтобы у нас также было... В: ну я не знаю, может я буду к тебе приезжать на каникулах? Ну или ты ко мне З: не знаю, может и получится В: ну всё малыш, успокойся. Я люблю тебя, слышишь? И пусть хоть между нами будут миллионы километров, я всё ровно буду с тобой, хорошо? З: угу, и я тебя люблю Вару поцеловал меня в лоб, и взял за руку. Мы пришли довольно быстро, может из-за истерики я и не заметил? Ну да ладно, я разделся и пошёл в воду. Вару за мной, он захотел куда-то отплыть, там где мало людей. Так он и сделал, ещё и меня за собой потащил. Это место, типа маленького острова из камней, мы залезли на один из них. З: Вару что мы тут делаем? В: помнишь прошлую ночь? Может повторим З: ааээ.... Н-ну Вару, мы же.. Ну нас же может кто-то увидеть В: тут никого нет, я быстро хорошо? З: ну я не знаю... Вдруг всё-таки кто-то заметит? Вару уже не слушал меня, он лишь спустился к моим плавательным трусам, и взял головку в рот. Он начал водить языком по ней, это так смущает, но это слишком приятно. POV author Вару вынул изо рта член Зонтика. Сел рядом и посадил  малыша к себе на колени. Он начал одной рукой надраивать зонтику, а второй мять его бёдра. Зонтик решил поцеловать Вару, так он и сделал. Зелёный начал обследовать рот Мальвины, он проходил языком по каждому сантиметру рта. Голубому надоело так играть, и он взял в руки член Вару и тоже начал дрочить ему. Зелёный не ожидал такого, но ничего не сказал. Прошло пару минут и оба клона кончили друг на друга. З: я устал... Ха... Зонт пытался отдышаться, а Вару лишь чмокнул того в носик. В: я знаю малыш, пошли уже. А то они нас наверно потеряли З: угу Они начали плыть обратно к месту, на которое пришли с остальными. Там уже жарили грибы и овощи. П: ну наконец то, вы где были? Р: вот именно! Мы вас заждались, чем вы так долго занимались? Неужели вы~ П: Ром хватит везде пихать свою пошлятину. Р: ну ладно, ладно. В: мы просто плавали. З:а-ага... После обеда ребята играли в волейбол и просто болтали. Вот уже 14:26 отряд собирался обратно в лагерь который они разбили в лесу. Вожатой сообщили что уже всё убрали, но придти лучше вечером или завтрашним утром. Так как хлорка, и остальное уже не выветрилось. Придя к палаткам Вару покормил птицу. Она уже выздоровела, и поэтому её решили отпустить, Вару так и сделал. Выпустив птичку, ребята решили поиграть в сломанный телефон. Они играли где-то часа два так что уже было 17:12. Они решили начать собираться, но перед этим перекусить. Каждый съел по два бутерброда и пошёл собирать свои вещи. Когда все собрались и сложили палатки было 17:48. Идти им нужно было 2,5 часа. Пока они шли, ничего интересного не было, кроме того что пик и ромео спалились. Пик назвал его сладким, это услышала одна из девчонок и растрепала всем. Пик пытался узнать кто она, но так и не смог. После прибытия они разошлись по кружкам. Прошло несколько дней, ничего необычного. Завтрак, тренировка, обед кружок, прогулка с Зонтиком ужин и спать. Как-то не интересно. Зонтик проснулся рано утром З:" всего лишь 5:20 утра... Может лечь к Вару? " Так Мальвина и сделал, он приобнял за живот, обхватив спину руками. Он почувствовал руки на своей талии В: ты чего не спишь? Рано же ещё З: не спится, опять кошмары, можно я так с тобой полежу? В: да конечно солнце Зонт опять уснул и проснулся он криков Вару В: да тебе просто кажется! П: ага ага конечно. Так я тебе и поверил, вы точно встречаетесь! Розовый был прав! В: ты уже достал! З: вы чего орёте? П: о! Ты вовремя проснулся Зонт, ты ведь встречаешься с вару, так ведь? Пик самодовольно улыбался и смотрел на Зонтю не отрывая взгляд. З: ну да... Прости Вару, я не умею врать... В:эх.. Ты, ладно. Пик ты был прав, доволен? П: ещё как, пойду Ромке расскажу В: тц иди уже После завтрака вожатая собрала всех в зале чтобы кое-что сообщить Во: и так ребята, завтра будут проходить соревнования. Кто хочет посмотреть, приходите я сейчас вас запишу Вару никуда не записался, а зонт на соревнования по волейболу(там где Вару) и по фехтованию (Ромео) Этот день они провели порознь, Вару, Пик и Ромео готовились к соревнованиям. А Зонтик просто рисовал в студии, и читал в библиотеке. На следующий день Зонтик проснулся в комнате один, он встал и пошёл к вожатой спросить где все Во: так уже соревнования скоро начнутся! Пошли быстрее Зонт успел занять место на трибунах, он пытался найти Вару взглядом. Тот похоже тоже , и они увидели друг друга, после помахали руками в знак приветствия. В волейболе выиграла команда Вару, похоже Пик плохо тренировался, а в фехтовании Ромео проиграл. Но не отваливался ведь главное не победа, по крайней мере он так считал. Оставшейся день вару и Зонтик провели вместе, и легли спать в одну кровать. Все равно Пик уже знает про них. На утро вожатая снова собрала их в зале Во: и так дорогие дети, сегодня вы уже уезжаете домой. Вы были в этом лагере ровно 3 недели. Я буду скучать по вам всем, сейчас идите на завтрак. Собирайте вещи и выходите на улицу в 14:00 автобус будет вас ждать З: как уже?! Отряд погрустнел, они надеялись остаться ещё в этом лагере. Но эти мечты не сбудутся, этот завтрак был для них последним, в этом замечательном месте, они будут скучать друг по другу. Кто-то обменялся номерами и электронной почтой. Так сделал и Вару, Зонт не дал свой номер так как забыл его, а телефон разрядился. Так что он записал номер Вару. Они сели по разным автобусам, так как живут в разных городах. В: общай что напишешь мне! З: клянусь, а ты обещай что не забудешь про меня. Они долго обнимались, но все же сели по своим автобусам. На последок Вару поцеловал Зонтика. Уже приехав домой, Зонт сразу же поставил заряжаться телефон. Набрав номер вару в трубке начал говорить Голос: набранный вами номер, в сети не зарегистрирован. the number you dialed is not registered on the network. Зонт начал набирать тот же номер телефона, но ничего не изменилось. Он не понимал в чём дело. А вот что случилось: Вару сказал не верный номер, он слишком торопился и из-за этого перепутал пару цифр. Зонтик пытался найти Вару в соцсетях, но ничего не выдало... Похоже они больше никогда не встретятся. Хотя кто знает, только время покажет. А что было дальше вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.