ID работы: 12152713

Первая любовь прекрасна как цветущая сирень

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет разлуки (10 глава)

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло 10 лет. Они всё ещё любили друг друга. За это время парни закончили институты и нашли себе работу. Вару начал работать в фитнес клубе, он был директором. Его зарплата составляет в среднем 85 тыс. рублей, но за счет бонусов он может увеличить свой доход еще на 50-70%. Зелёный много пробовал встречаться с другими, но с зонтом им не сравнятся. А Зонтик же, работал дизайнером, он планировал интерьеры в кафе, ресторанах, спорт залов, отелей и так далее. Он не ограничивал себя ни в чем, так как зарабатывал от 180 до 250 тысяч в месяц. Зонт состоял несколько раз в отношениях, но всё не то. Однажды к Зонтику пришёл один заказчик, которых хотел заказать обустройку его кофейни, им оказался Ромео... Р:  Здравс-... Зонтик?! З: а? Р-ромео?.. Р: о Господи, это и вправду ты! Ромео подбежал к бывшему другу и обнял того Р: сколько лет, сколько зим. Ты где пропадал? З: да не где, я всегда был здесь, ну имеется ввиду в этом городе Р: серьёзна? З: ну да, как у тебя вообще дела,  как жизнь сложилась? Р: у меня всё замечательно вот с Пиком кофейню открываем, я к тебе как раз за этим и пришёл З: ого, с Пиком так вы все же вместе? Р: ага! Кстати Зонт! Ты почему тогда Вару не написал, он скучает З: Вару?.. Я позвонил ему, но похоже он дам мне не тот номер. Я тоже по нему скучаю. Мне было так одиноко без него... Р: слушай, а когда ты будешь свободен? З:завтра в пятницу, после шести. А что? Р: может мы все встретимся, вару тоже де живёт в этом городе! Пообщаемся, все-таки 10 лет не виделись З: правда? Ну я не против Р: хорошо, дай мне свой номер я тебе потом позвоню З:да хорошо, вот Он протянул визитку на которой было написано +799512945## Р: тогда сейчас обсудим по поводу работы З: ага Они разговаривали на счёт кофе 2 часа, решили что интерьер кафе будет в светло - пурпурном оттенке, с помесью бледно серо-коричневым. Они обсуждали что обязательно должно было быть в интерьере, и чего ни в коем случаи не должно было быть. После ромео ушёл, зонтик ждал звонка, и дождался. В половине восьмого, раздался звонок телефона. З: алло? Р: привет! Это я, я договорился с Пиком и Вару. Завтра в 19:00 по адресу который я отправлю тебе в смс. З: хорошо, нужно что-нибудь принести, или будет какой-нибудь особый стиль в одежде? Р: неет, что ты, это обычная дружеская посиделки . так что одевайся как хочешь, а с собой только деньги. Мы в кафе идём З: хорошо, до завтра Р: поки-чмоки:3 Утром зонт проснулся, он должен был доделать один проект. Голубика смог уложиться в несколько часов, так что к 15:00 он уже всё сделал. Он решил посмотреть фильм, все равно время ещё есть. Часы пробили 18:00, зонтик решил пойти собираться, он помылся, высушил волосы оделся и пошёл. Он был одет в белую рубашку, а поверх кофейный свитшот. На ногах белые джинсы и чёрные кеды. Когда он подошёл к месту встречи, там сидели только Пик и Ромео. Похоже вару опаздывает, так как было 19:14. Пик увидел зонтика и помахал ему рукой, типа: иди сюда, мы здесь. Зонтик подошёл к столику, и сел на против пары. П: привет, давно не виделись З: ага, ты так говоришь будто прошло не 10 лет, а пару недель П: хах, и то верно, Вару позвонил мне сказал что чуть опоздает. З: я уже понял. Я как вижу вы всё ещё вместе? Р: ага, только после того как мы уехали из лагеря, мы перестали общаться. З: надеюсь ненадолго? Р: к сожалению на долго... Ромео чуть поник, а Пик лишь посмеялся с этого П: ахах ну-да, 4 дня это же таааак долго! З:хиххи-Зонт прикрыл рот рукой, и хотел что-то сказать но Пик перебил его. П: о, смотри, а вон и Вару! Зонтик обернулся и увидел его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.